Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:51 | Сообщение # 1426
Цитата ShikamiGelmir (
)
1. Постоянно нехватает времени.
ВОТ ЭТО ДА!!! Я в шоке, мне суток не хватает чтоб все за день успеть, что хочу))) Цитата ShikamiGelmir (
)
2. Не критично.
Поэтому, можно не торопиться... Но все равно сделаю... ГЫ!
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:52 | Сообщение # 1427
О блин, всего неделя прошла. -_- Ну пусть две... А я тут уже всех задолбал... Как все плохо-то...
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1428
Цитата ShikamiGelmir (
)
Э не. ) Я от своего не отступлюсь. ) Не могу изменить что-то глобально, начну с локальных идей. )
Я это уже заметила. Только непонятно зачем вам это? Вы хотите сделать сайт лучше? Тогда добавляйте картинки, если нашли неработающую тему, то можно написать модератору в ЛС или воспользоваться кнопочкой - Доложить (находится внизу каждого сообщения, возле "цитаты"). Повторю вам еще раз - у нас сайт для просмотров аниме онлайн. В раздел Картинки люди заходят, что бы поделиться тем, что у них есть или полюбоваться на картинки по определенной теме или познакомиться с артом какого-то художника - т.е. ознакомительно. Вы же настаиваете на ненужных рамках - это вещь хорошая, но всегда ли она нужна? Я смотрю вы очень любите критиковать авторов, хотелось бы увидеть ваши работы. Цитата ShikamiGelmir (
)
о чем больше говорить
Мы вам предлагали темы для разговоров, но увы. Вас ничто не интересует, кроме картинок. Цитата ShikamiGelmir (
)
Ktisa, читаете ли вы книги (не мангу)? Если да, то какого жанра?
Разнообразную литературу, кроме бульварного чтива. Книги выбираю по настроению, это могут быть и работы Мураками, обожаю Терри Пратчетта, неплохи романы Марка Леви, Януша Вишневского, иногда почитываю классику. Цитата ShikamiGelmir (
)
Какого направления музыка доминирует в ваших плей-листах?
Рок. Думаю перечислять группы не нужно?)) Бумерангом вернем вопросы к вам)
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1429
Цитата ShikamiGelmir (
)
А я тут уже всех задолбал..
Ахахахаха, рассмешил, я сам кого хочешь задолбаю до смерти))) Цитата ShikamiGelmir (
)
Как все плохо-то...
О_о... да нет, вот возьму и добавлю тебя в скайп себе... чтоб дальше долбал...
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1430
Забавная дилемма получается. У меня есть время, но нету прав. У вас есть права, но нету времени. ) PS Закрепленные темы делает обычно модератор. Да, кстати. Хотелось бы поинтересоваться почему Тидус не занимается галереей, точнее мертвыми темами в ней? Никого не упрекаю, просто праздное любопытство. Я бы обратился к нему с вопросом о контроле и слежении за темой, но что-то мне подсказывает о... ммм... отсутствии успеха данного мероприятия...
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:58 | Сообщение # 1431
Цитата Saprai (
)
я не был дома 3 дня
а где ты был? Садоводческий сезон еще не начался. Стася, ты нашел новую жертву для троллинга?
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:59 | Сообщение # 1432
Цитата ShikamiGelmir (
)
PS Закрепленные темы делает обычно модератор. Да, кстати. Хотелось бы поинтересоваться почему Тидус не занимается галереей, точнее мертвыми темами в ней? Никого не упрекаю, просто праздное любопытство. Я бы обратился к нему с вопросом о контроле и слежении за темой, но что-то мне подсказывает о... ммм... отсутствии успеха данного мероприятия...
Хмм, не помню чтобы что-то он делал... Впрочем как и я сам)))
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:00 | Сообщение # 1433
Цитата ShikamiGelmir (
)
У меня есть время, но нету прав. У вас есть права, но нету времени. )
Я и не сомневалась к чему все это велось с самого начала) Только сайт вы выбрали не тот, вам надо на специализированный по картинкам и артам)
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:00 | Сообщение # 1434
Цитата Ktisa (
)
Стася, ты нашел новую жертву для троллинга? 6645
Я не троль... Я ток при дурацком настроении, людей мучаю...
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:04 | Сообщение # 1435
Saprai , как твои милахи поживают? Новых прибавлений нет?
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:05 | Сообщение # 1436
Цитата Ktisa (
)
Saprai, как твои милахи поживают? Новых прибавлений нет?
Не каркай, новых нет и не предвидеться...
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:09 | Сообщение # 1437
Цитата Ktisa (
)
Я смотрю вы очень любите критиковать авторов, хотелось бы увидеть ваши работы.
Рисовать я не умею совершенно, абсолютно и категорично. Однако, видел я достаточно немало работ различных авторов, что бы уметь видеть маленькие неточности. И если вы по поводу отписок в темах, то это мое отношение к данным работам, а не их критика. Т.е. у меня тоже есть свои предпочтения. ) Цитата Ktisa (
)
Мы вам предлагали темы для разговоров, но увы. Вас ничто не интересует, кроме картинок.
Слишком короткий срок для адаптации к форуму и его постояльцам. По этому пока так. Цитата Ktisa (
)
Разнообразную литературу, кроме бульварного чтива. Книги выбираю по настроению, это могут быть и работы Мураками, обожаю Терри Пратчетта, неплохи романы Марка Леви, Януша Вишневского, иногда почитываю классику.
*посмотрел на стоящее на полках фентези и смутился* Цитата Ktisa (
)
Рок. Думаю перечислять группы не нужно?))
В группах вообще не вижу смысла. Достаточно именно жанра. Ну у меня дела обстоят тяжелее... А точнее индустриально-металличнее. Цитата Saprai (
)
О_о... да нет, вот возьму и добавлю тебя в скайп себе... чтоб дальше долбал...
Мы не так долго знакомы что бы переходить к таким близким отношениям... Добавлено (26.03.2014, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
Я и не сомневалась к чему все это велось с самого начала) Только сайт вы выбрали не тот, вам надо на специализированный по картинкам и артам)
На этих сайтах я пасусь давно, там все совершенно. Ну или почти. Но в большинстве своем структура и система идеальна. ) А тут мне хочется просто приложить себя к чему-то, а не тупо играть. -_-
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:13 | Сообщение # 1438
Цитата ShikamiGelmir (
)
Мы не так долго знакомы что бы переходить к таким близким отношениям...
Ничего, надо же с чего-то начинать... С закуски и начну... МОЗГИ!!! Цитата ShikamiGelmir (
)
Слишком короткий срок для адаптации к форуму и его постояльцам. По этому пока так.
Устроим экспресс курс... Цитата ShikamiGelmir (
)
В группах вообще не вижу смысла. Достаточно именно жанра.
Хмм, к подобному выводу сам пришел, но я лично слушаю все в перемешку...
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:19 | Сообщение # 1439
Цитата Saprai (
)
Хмм, к подобному выводу сам пришел, но я лично слушаю все в перемешку...
А ты что читаешь и слушаешь?
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:21 | Сообщение # 1440
Цитата ShikamiGelmir (
)
А ты что читаешь и слушаешь?
Читаю? Ужасы, фэнтези... пишу фэнтези... но из-за нехватки времени, и моего плохого знания фотошопа, не пишу уже полгода... Слушаю? Аудио книги, а из муз. групп в последнее время найтвишь...