Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:18 | Сообщение # 1411
С Днем Рождения,TIDUS!!!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:02 | Сообщение # 1412
Ktisa , anika , спасибо
Дата: Среда, 26.03.2014, 16:57 | Сообщение # 1413
Думаю стоит проявить маленько активности. )))Добавлено (26.03.2014, 13:32) --------------------------------------------- Вот и модераторам работы подкинул маленько. Прогуляются по старым темам.
Добавлено (26.03.2014, 14:57) --------------------------------------------- Вот маленько и запостились...
Дата: Среда, 26.03.2014, 17:19 | Сообщение # 1414
Дата: Среда, 26.03.2014, 18:31 | Сообщение # 1415
Ух ты, первый администратор которого я вижу... Уау. ) Ktisa , кстати заметил в галерее администратор центрует арты в своих сообщениях, и никто потом это не исправляет... по левому краю... Добавлено (26.03.2014, 16:31) --------------------------------------------- Ок, тогда вопрос к модераторам и администраторам. Можно ли при создании темы задать правила запоста в нее новых сообщений? Например ограничение по количеству работ, их качеству, и способу оформления? И можно ли после этого просить модераторов поддерживать порядок в теме согласно этим самым правилам?
Сообщение отредактировал ShikamiGelmir - Среда, 26.03.2014, 18:41
Дата: Среда, 26.03.2014, 18:42 | Сообщение # 1416
Цитата ShikamiGelmir (
)
Ух ты, первый администратор которого я вижу... Уау. )
Вау, тоже вижу!!! Точнее видел, следы его ботинок, а сейчас его здесь нету... Цитата ShikamiGelmir (
)
Ок, тогда вопрос к модераторам и администраторам. Можно ли при создании темы задать правила запостав нее новых сообщений? Например ограничение по количеству работ, их качеству, и способу оформления?
По идее можно. Только твое "запостав" я не понял...
Дата: Среда, 26.03.2014, 18:56 | Сообщение # 1417
Цитата Saprai (
)
По идее можно. Только твое "запостав" я не понял...
Уже давно исправлено... Долго же ты писал сообщение... -_-
Дата: Среда, 26.03.2014, 20:20 | Сообщение # 1418
Цитата ShikamiGelmir (
)
Ktisa, кстати заметил в галерее администратор центрует арты в своих сообщениях, и никто потом это не исправляет... smile012 по левому краю...
автор как хочет так и оформляет тему, другое дело, когда тема уже есть, то чего огород городить? Shindjou , ты что ямы тут копаешь? Еще кто споткнется, нос расквасит Позивчик)
Дата: Среда, 26.03.2014, 20:26 | Сообщение # 1419
Цитата ShikamiGelmir (
)
Ок, тогда вопрос к модераторам и администраторам. Можно ли при создании темы задать правила запоста в нее новых сообщений? Например ограничение по количеству работ, их качеству, и способу оформления? И можно ли после этого просить модераторов поддерживать порядок в теме согласно этим самым правилам?
Ktisa , хочется услышать ответ от вас. ) PS И как вы будете поступать с мертвыми темами в галерее? PPS Saprai , ну и как продвигается тема-навигатор? *смотрит на Сапрая с нескрываемым сарказмом*
Дата: Среда, 26.03.2014, 20:30 | Сообщение # 1420
Цитата ShikamiGelmir (
)
И можно ли после этого просить модераторов поддерживать порядок в теме согласно этим самым правилам?
Спроси у модератора раздела, будет ли он тебе помогать в этом. Если нет - то смысл теряется, потому что каждый начнет ставить как ему удобно. Цитата ShikamiGelmir (
)
Saprai, ну и как продвигается тема-навигатор?
Отчет в студию! Цитата ShikamiGelmir (
)
И как вы будете поступать с мертвыми темами в галерее?
Удалять или добавлять новые картинки по мере наличия времени и материала. А я думала мы закрыли эту тему. Так как у вас там погодка? Кстати, а вы откуда будете?
Дата: Среда, 26.03.2014, 20:58 | Сообщение # 1421
Цитата Ktisa (
)
А я думала мы закрыли эту тему. Так как у вас там погодка? Кстати, а вы откуда будете?
Э не. ) Я от своего не отступлюсь. ) Не могу изменить что-то глобально, начну с локальных идей. ) Цитата Ktisa (
)
автор как хочет так и оформляет тему, другое дело, когда тема уже есть, то чего огород городить?
Принял к сведению. ) Цитата Ktisa (
)
Так как у вас там погодка? Кстати, а вы откуда будете?
Обычно когда спрашивают как погода, то значит не о чем больше говорить. -_- Ну а если по теме, то к сожалению, теплеет. И до следующей зимы еще целый год. По поводу местоположения, то оно прописано в моем профиле. На сходки я почти не хожу, так что не считаю актуальным данный вопрос. Вообще, много вопросов. Пожалуй задам и я парочку. Ktisa , читаете ли вы книги (не мангу)? Если да, то какого жанра? И второй вопрос. Какого направления музыка доминирует в ваших плей-листах?
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1422
Цитата ShikamiGelmir (
)
PPS Saprai, ну и как продвигается тема-навигатор? *смотрит на Сапрая с нескрываемым сарказмом*
Цитата Ktisa (
)
Отчет в студию! 6645
Начал, и как всегда, я "понадобился срочно"... Ох, я помню, помню, лан, щас посижу, посмотрю сколько успею, пока меня никто не отдернет по закону подлости...
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:48 | Сообщение # 1423
Цитата Saprai (
)
Ох, я помню, помню, лан, щас посижу, посмотрю сколько успею, пока меня никто не отдернет по закону подлости...
Ах да-да-да... Цитата ShikamiGelmir (
)
Еще раз повторюсь, никто не будет этим заниматься, посему и предлагать так делать я не буду.
1. Постоянно нехватает времени. 2. Не критично. 3. См. п.1 PS Т.е. как я понял с того момента ты даже не начинал. )
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1424
Ну вот, пожалуйста, начал и случился закон подлости... с такими темпами я доделаю это дело к зиме в лучшем случае... Добавлено (26.03.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата ShikamiGelmir (
)
1. Постоянно нехватает времени. 2. Не критично. 3. См. п.1
Начинал, вообще-то... Просто за компом не посидеть, + я не был дома 3 дня, за ноутом, как-то неудобно мне...
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1425
PPS В тебя ведь верят. ) Цитата Ktisa (
)
зря вы так категорично, Стас же собрался навигатор сделать. Я так понимаю, что вы уже имеете опыт отказа воплощения в жизнь ваших предложений. Или что-то работает? Может скинете мне примеры в лс?