Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1261
Самые нелепые законы разных стран мира :) В Миннесоте категорически запрещены какие бы то ни было половые связи с птицами. В штате Оклахома, запрещено покупать туалетную бумагу по выходным. В штате Огайо, запрещено рассказывать попугаю, о своих проблемах с желудком. В Норвегии, запрещено делать аборт енотам. В штате Калифорния, запрещено после купания своей кошки, сушить ее в микроволновке. В штате Огайо, запрещено одевать презерватив на голову собаке. В Мексике, запрещено притворятся мертвым, если вас поймали пьяным за рулем. В Китае, женщина имеет право подстричь на лысо своего мужа, если он на протяжении месяца, ни разу ее не поцеловал. В Аргентине, людям запрещено выть на луну. В Голландии, запрещено заниматься сексом, если вы не накормили собаку. В Австралии, запрещено целовать свою жену, если она жарит яичницу. В Канаде, запрещено одевать собаку в спортивный костюм Nike. В Чикаго, запрещено называть бармена "Женоподобной размазнёй". В штате Огайо, мужчинам запрещено бриться сидя на крыше автобуса.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1262
Цитата Saprai (
)
ShikamiGelmir, в общем, порекомендуй в каких разделах это все желательно проделать... какие из них подлежат подобной сортировке?
Saprai , ну тема-навигатор подойдет к любому разделу , больше чем на 1 страницу, было бы желание. ) А по поводу конкретики, то это Обсуждение аниме | Обсуждение манги | Фильмы . Собственно, это главные подразделы для корректировки на любом форуме. )
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1263
Hell-NekoYokai , продолжу, в калифорнии нельзя ни ходить, ни спать голышом. Еще в каком-то штате, запрещено скидывать лосей с самолета, без инструктора и парашюта)))
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:15 | Сообщение # 1264
Saprai , норм движ
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:19 | Сообщение # 1265
Цитата Saprai (
)
я сам вижу, что ты прав)))
Никто не любит правых. -_- Цитата Saprai (
)
ты имеешь ввиду в самих темах, или обычных сообщениях?
В самом сообщении. Цитата Saprai (
)
а вот о том что ты сказал, про тему-навигатор, я даже не додумался)))
имхо проще уже не придумаешь. Предположу что ты просто не вникал в это настолько серьезно .Добавлено (17.03.2014, 21:19) --------------------------------------------- Вообще, я как зайду в какую-нибудь тему про фан-арт, как посмотрю на это ско... эту гру... Короче эту свалку картинок, так ничего добавлять не хочется. Такое ощущение что все постят как в последний раз.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1266
Цитата ShikamiGelmir (
)
Вообще, я как зайду в какую-нибудь тему про фан-арт, как посмотрю на это ско... эту гру... Короче эту свалку картинок, так ничего добавлять не хочется. Такое ощущение что все постят как в последний раз
ухты боже
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1267
Законы Штата Колорадо Человек, занимающийся отловом собак, обязан за тря дня предупредить собак о своих намерениях путем расклеивания объявлений на деревьях городского парка Незаконно одалживать соседу свой пылесос Нельзя плохо обращаться с крысами Нельзя ездить на черной машине в воскресенье Цитата ShikamiGelmir (
)
имхо проще уже не придумаешь. 431 Предположу что ты просто не вникал в это настолько серьезно.
Хз, я думал об этом... Ты наверняка видел к каждому аниме в спойлере всегда написаны ссылки, из каких частей они состоят... Пока я кое кому не сказал, почему это не писать в спойлере к описанию аниме, эти ссылки, находились в комментариях... В данном случае, я почему-то не подумал, об этом, для форума... Цитата ShikamiGelmir (
)
Никто не любит правых. -_-
Издержки))) Просто противоположная сторона м.б. тож права, и это надо учитывать... Ток не всем подобную мысль втолкуешь, у некоторых людей такой типаж, что правы только они, а чужое мнение, для них ничто... Добавлено (17.03.2014, 21:31) ---------------------------------------------ShikamiGelmir , я тут смотрю, м.б. ты немного в профиле собственном темнишь, больно грамотно пишешь для 13 лет))
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1268
Цитата Hell-NekoYokai (
)
ухты боже
Слушаю вас. Присоединяйтесь. ) Цитата Saprai (
)
Ток не всем подобную мысль втолкуешь, у некоторых людей такой типаж, что правы только они, а чужое мнение, для них ничто...
В точку. ) Цитата Saprai (
)
Ты наверняка видел к каждому аниме в спойлере всегда написаны ссылки, из каких частей они состоят... Пока я кое кому не сказал, почему это не писать в спойлере к описанию аниме, эти ссылки, находились в комментариях...
не пригядывался откровенно сказать. Я крайне редко что-то на порталах смотрю.... Предпочитаю скачивать...
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:32 | Сообщение # 1269
Цитата ShikamiGelmir (
)
не пригядывался откровенно сказать. Я крайне редко что-то на порталах смотрю.... Предпочитаю скачивать...
не ты один, скачивать надежнее...
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1270
мда раньше флуд так флуд
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1271
Хмм, алладьи из бананов, неплохо по вкус вышли... Завтра попробую мусс сделать... Хмм, а его можно будет использовать как начинку для пирогов, если вкусным получиться...
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1272
Цитата Saprai (
)
ShikamiGelmir, я тут смотрю, м.б. ты немного в профиле собственном темнишь, больно грамотно пишешь для 13 лет))
Безграмотную малолетку считают безграмотной малолеткой. ) Пусть это так и остается. ) К тому же в нынешнее время дети развиты не по годам... Сам в профили не смотрю, предпочитаю оценивать людей во время общения. Так все гораздо понятнее. ) PS А ведь когда-то использовал сугубо вертикальные смайлы. -_-" Развращаюсь.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1273
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1274
Цитата Hell-NekoYokai (
)
мда раньше флуд так флуд
Да, сейчас это и правда не флуд, а склеп ,в котором пара старых скелетов ведет беседу о возможной погоде и затхлом воздухе.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:44 | Сообщение # 1275
Цитата ShikamiGelmir (
)
Сам в профили не смотрю, предпочитаю оценивать людей во время общения. Так все гораздо понятнее. )
Хмм, ну это да))) Цитата ShikamiGelmir (
)
К тому же в нынешнее время дети развиты не по годам...
Хмм, вот в этом вопросе, я не согласен, если они и развиты не по годам, то не в том месте, которым надо... И как вообще определять развитость? Перемести их в какой нить 19 век, и там сразу подумают, что это за недоразумение к нам пожаловало... Цитата ShikamiGelmir (
)
PS А ведь когда-то использовал сугубо вертикальные смайлы. -_-" Развращаюсь.
А когда, не кушал я мозг людям, а теперь, без подколов обойтись не могу... Испортили меня здешние развращуги... Добавлено (17.03.2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата ShikamiGelmir (
)
Да, сейчас это и правда не флуд, а склеп ,в котором пара старых скелетов ведет беседу о возможной погоде и затхлом воздухе.
Да, а ты закуска, свежая)))) А когда-то, тут было весело)))