Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:06 | Сообщение # 2641
Цитата Хао (
)
необычно когда в твоей комнате проходит какая-то старуха в касынке
или........... а не важно
а вот это уже интересно. На сколько я понимаю, неизвестная, ни соседка или знакомая родных. И что же она делала?
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:06 | Сообщение # 2642
Цитата Ktisa (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, вот никак ты не подходишь к морским обитателям, скорее к жителям местных водоёмов- Ёрш- самое оно, ну или к аквариумным обитателям- Барбусам
эй ну где расписание вашей логики то? чем я похож на ерша??? я не не знаю что за ерш вообще. Аквариумный что ли? типо сижу в вашем аквариуме? так я сижу много где, просто не люблю высовываться... я в гороскопы тоже не верю, причина по которой они сбываются, иногда, в том что те кто читают обычно верят и подсознательно ведут к предсказанному, но те гороскопы что я читал, являлись всего лишь приемом психологии, ну в смысле было всего лишь смутное описание обычного действия что происходит у 90% людей на планете, не мудрено что таки сбылось... но были встречи и с людьми с настоящими способностями, но ключевое здесь именно людьми, ибо хоть некоторые и использовали гороскоп, но звезды тут были не причём, просто им(людям) было проще когда перед глазами вся это лабудень...
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:09 | Сообщение # 2643
Цитата Ktisa (
)
а вот это уже интересно. На сколько я понимаю, неизвестная, ни соседка или знакомая родных. И что же она делала?
ушла под полДобавлено (31.01.2015, 19:09) ---------------------------------------------Змей_ГОРЫНЫЧ , вы моллинезия, инфа 100%, путин подтвердит
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:12 | Сообщение # 2644
Цитата Хао (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, вы моллинезия, инфа 100%, путин подтвердит
почему? вы не уловили сути...
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:13 | Сообщение # 2645
Змей_ГОРЫНЫЧ , 3 головы - много кушают
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:14 | Сообщение # 2646
Всем привет
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:14 | Сообщение # 2647
Цитата Ktisa (
)
знаю людей, которые дня не могу без этого чтива прожить)
а заодно ходят в церковь, празднуют масленицу, гоняют черных кошек, расставляют мебель по фэн-шую, поглядывают на небо в поисках летающих тарелок и верят, что "власти скрывают" =)Цитата Ktisa (
)
но всё же поинтересовался совпадаешь или нет
ну было бы невежливо проигнорировать ваше предложение =) да и любопытство такое любопытство =)Цитата Ktisa (
)
лета ещё не хочу, только с сессией разделалась, нужно отдохнуть
а лето предполагает невозможность отдохнуть? вот, кстати, еще пара "забавных" гороскопов родом из далекого прошлого, извлеченных на свет из логов скайпа примерно палеозойской эры:
"Докторский" гороскоп: (21.03. - 20.04.)Вы - доктор Ливси. Вы неунывающий и жизнерадостный человек, способный собственной улыбкой загнать в гроб любое существо, включая всю пиратскую шайку с попугаем и капитаном, который вдвойне опаснее их всех (потому что у него две деревянные ноги, два крюка вместо рук и два стеклянных глаза). Остудить ваш пыл может только пушечный залп в лицо, впрочем, если челюстной отдел не сильно пострадает от ядра, то вы будете продолжать улыбаться. (21.04. - 21.05.) Вы - доктор Айболит. Можете ликовать – вы настоящий врачеватель, и даже последняя безногая выхухоль уважительно называет вас «Док». В любой момент буквально из ниоткуда вы можете выудить массу донорских органов для раненых зайчишек и бельчат. Главное в этом деле – не увлекаться, так как после десятой пары пришитых конечностей белочки и мышки впадают в депрессию и зачастую отправляются к вашему родному брату – патологоанатому Айумер. (22.05. - 21.06.)Вы – доктор Зло. Милый мстительный и обаятельный злодей, у которого, впрочем, не всегда все выходит так же гладко, как это можно судить по его прическе. Даже ваши подчиненные считают вас идиотом и не принимают всерьез. Ваше любимое занятие – грызть мизинец. Вот и займитесь лучше этим, хватит уже растить ядерный грибок. (22.06. - 22.07.) Вы – доктор Фауст. Собственно, ваша фамилия – это лучшая ваша черта. После второй кружки пива вам имеют обыкновение мерещиться черти и обнаженные девушки, а в грязной бутылке из-под кефира вы растите тушканчика по кличке Гомункул. Впрочем, все ваши странности безобидны и легко прощаются вам вашими старыми друзьями, которые ласково называют вас: «Наш Фауст-патрон». (23.07. - 23.08.)Вы – доктор Пеппер. Да, удивительно, но в наш век демократических свобод даже газировка может выходить в Интернет. Многие любят вас несмотря на то, что вы имеете свойство разрушать зубы даже в труднодоступных местах, вызывать сахарный диабет, неожиданно выплескиваться из банки и другими способами унижать людей. (24.08. - 23.09.) Вы – доктор Курпатов. Примите мои искренние соболезнования. Люди отвлекаются на ваш таинственный внешний вид, а вы, воспользовавшись заминкой, находите у них все возможные болезни. Если так болезней нет – вы придумываете их сами, а потом уже не отпускаете человека до тех пор, пока не расскажете ему о всех страшных последствиях. Плачущие люди сами безвольно падают в ваши объятья, и вы сдаете их доктору Айболиту на донорские органы для бельчат. (24.09. - 23.10.) Вы – доктор Ватсон. Не самый быстрый и не самый умный доктор, который вечно оказывается шокирован. Впрочем, шокировать и удивить вас можно элементарно, даже показав обыкновенное ведро с вуалью. Ваш слух и зрение далеки от идеального, поэтому вы единственный, кто не может узнать голос актера Ливанова, знакомого с детства по мультику про Карлсона. Но не стоит так огорчаться и плакать, ведь у вас есть шикарные усы и трость. (24.10. - 22.11.) Вы – доктор Октавиус. К своей цели идете напролом, делая это самый пролом своими железными щупальцами или чем-нибудь другим, растущим из вашего тела. Как правило, перед победным концом смотрите на руины и трупы вокруг и передумываете. Вы не боитесь даже самого Человека Паука и Человека Тапка, так как принципиально предпочитаете убивать себя сами. (23.11. - 21.12.) Вы доктор Дизель. Хорошее пиво с мужским характером. Не стесняетесь показывать недостатки своего организма при людях, за что все вами восхищаются. Единственный минус – после вас частенько придется заглядывать в отхожее место, а если вас слишком много, то и не только нижней частью туловища. (22.12 - 20.01.) Вы – доктор Web. Все известные вирусы бегут прочь, только заслышав ваше имя, впрочем, вы можете до смерти измучить своими суждениями и всех остальных. Единственный ваш кошмар - таинственный незнакомец со звучной фамилией мультяшного приведения - Касперский. (21.01. - 19.02.) Вы – доктор Фрейд. Умны и проницательны, догадываетесь о том, о чем сами люди о себе не догадываются. Продолговатые предметы приводят вас в бурный восторг и истерику, а широким возможностям ваших сравнений можно только позавидовать. Любимое занятие – часами медитировать у работающего поршня. (20.02. - 20.03.) Вы – доктор Джекил. А где-то внутри вас и мистер Хайд. И если большую часть времени вы обычный человек, иногда вам жестоко срывает крышу. В такие моменты вы любите рвать на себе и других одежду, петь дурные попсовые песни и танцевать джигу. Впрочем, это быстро проходит. Пожалуйста, не ставьте больше экспериментов на себе и других. Вам-то еще что, а хомячка-то как…
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:16 | Сообщение # 2648
Цитата Хао (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, 3 головы - много кушают
голов то много, желудок то один! не катит Цитата ANGELIC (
)
Всем привет smile051
Гмммм, Hello
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:17 | Сообщение # 2649
ANGELIC , приветсвую, я вас помню. где мой сахарок?
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:17 | Сообщение # 2650
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Гмммм, Hello
И тебе в добавок обнимашек ))) Как дела?)
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:18 | Сообщение # 2651
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
голов то много, желудок то один! не катит
где вы видели, чтоб дракон кушал мало? помните сказку где царь и вы землю делили?
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:19 | Сообщение # 2652
Цитата Хао (
)
ANGELIC, приветсвую, я вас помню. где мой сахарок?
Я тебе сколько раз говорила что сахар вреден? Или я не права САХАРОЧЕК
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:21 | Сообщение # 2653
Цитата Хао (
)
где вы видели, чтоб дракон кушал мало? помните сказку где царь и вы землю делили?
я в той сказке не участвовал, Я что по твоему единственный Трехглавый дракон??? Цитата ANGELIC (
)
И тебе в добавок обнимашек ))) Как дела?)
эт чё так лаского то?
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:23 | Сообщение # 2654
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
эт чё так лаского то?
А что нельзя? Эх уже благотворительностью заняться не дают
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:23 | Сообщение # 2655
Цитата ANGELIC (
)
Или я не права САХАРОЧЕК