Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:58 | Сообщение # 2626
Цитата Хао (
)
Tanatos, тогда вы амеба, в качестве исключения
я уже форель/скумбрия, так что не судьба, милый планктоша :*
Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:03 | Сообщение # 2627
Tanatos , зато амеба, отлично отражает насколько вы умны Цитата Tanatos (
)
милый планктоша
пока что рыба-молот, ибо планктон не рыба. мы говорим про рыб
Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:10 | Сообщение # 2628
Цитата Хао (
)
Tanatos, зато амеба, отлично отражает насколько вы умны
увы, сударь, это про вас, исходя из ваших предыдущих доводов) Цитата Хао (
)
пока что рыба-молот, ибо планктон не рыба. мы говорим про рыб
ты невнимателен говорилось про подводный мир в целом, а не только про рыб а пока что ты - самоуверенный, ябидничающий планктоша :з
Сообщение отредактировал Tanatos - Пятница, 30.01.2015, 18:15
Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:16 | Сообщение # 2629
Цитата Tanatos (
)
а пока что ты - самоуверенный, ябидничающий планктоша
не могу принять, от вас сей чудесный ярлык, он вам нужнее
Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:20 | Сообщение # 2630
Цитата Хао (
)
не могу принять, от вас сей чудесный ярлык, он вам нужнее
и по чему ты судишь? я по твоим репликам и твоему поведению) ладно, забавное существо, бывай. Оставлю тебя на растерзание других флудильщиков :*
Сообщение отредактировал Tanatos - Пятница, 30.01.2015, 18:21
Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:54 | Сообщение # 2631
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Гунг- кит, сначала думаешь нечто большое и вроде как опасное, но больше чем крилль не осилит
ну если я кит, то вы не иначе как слон, ЕВПОЧЯ =) хотя мне в контексте этого форума, пожалуй, больше подойдет архитеутис: попадает в поле зрение обывателей редко, но когда все же попадает, никто не приходит в особый восторг, а первое, о чем начинают говорить - это размер =) впрочем, согласен на кашалота или косатку =)Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Ктиса- большая белая акула
я бы рискнул предположить, что скорее китовая....Цитата Хао (
)
Тогда кто я?
вы - paracheilinus nursalim. открыли вас недавно и наверняка науке о вас пока что еще ничего не известно =) ЗЫ: раз уж обсуждать "серьезные" темы все равно запретили, есть фанаты Homestuck в треде?
Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:15 | Сообщение # 2632
Цитата Gunslinger (
)
ну если я кит, то вы не иначе как слон, ЕВПОЧЯ =) хотя мне в контексте этого форума, пожалуй, больше подойдет архитеутис: попадает в поле зрение обывателей редко, но когда все же попадает, никто не приходит в особый восторг, а первое, о чем начинают говорить - это размер =) впрочем, согласен на кашалота или косатку =)
нет ты явно как хао, "морские" обитатели ничего не говорит? Цитата Gunslinger (
)
я бы рискнул предположить, что скорее китовая....
ты тоже не уловил смысл? почему китовая, более редкая?
Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:38 | Сообщение # 2633
Цитата Gunslinger (
)
я бы рискнул предположить, что скорее китовая....
хм... Китовая акула- самый крупный вид акул, а также самый крупный из ныне живущих представителей рыб. С этим загвоздка, размерчик не мой А вот остальное- подойдёт: В середине 19 века за китовой акулой ходила слава людоеда. Конечно, это далеко не так. На самом деле она настолько добрая и миролюбивая, что часто даже играет с пловцами. Именно поэтому дайверы так любят встречи с ней. Многие туристы отправляются на Мальдивы, Сейшельские острова или к Красному морю только для того, чтобы встретиться с этой уникальной рыбиной. Считается, что встретить китовую акулу – большая удача. Змей_ГОРЫНЫЧ , вот никак ты не подходишь к морским обитателям, скорее к жителям местных водоёмов- Ёрш- самое оно, ну или к аквариумным обитателям- Барбусам
Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:45 | Сообщение # 2634
Цитата Gunslinger (
)
вы - paracheilinus nursalim
посмотрел, что это такое и с чем его едят, милая рыбка, что тут сказатьДобавлено (31.01.2015, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, вот никак ты не подходишь к морским обитателям, скорее к жителям местных водоёмов- Ёрш- самое оно, ну или к аквариумным обитателям- Барбусам
могу предложить свой вариант, Змей_ГОРЫНЫЧ - моллинезия, она не знает чувство насыщения от еды, поэтому все время ест. а еще эти рыбки достаточно забавные и неповоротливые
Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:04 | Сообщение # 2635
Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:05 | Сообщение # 2636
Ktisa , я, собственно, примерно это и имел в виду =) не то чтобы я не понимал шуточности характера предложения на счет календаря, но просто чтобы внести ясность: любые гороскопы - глупость по определению, а конкретно этот еще и придуман, очевидно, современными "астролухами" и к майя отношения имеет чуть менее, чем никакого. а так, с учетом всего этого, "соответствую" ничуть не менее, чем любому другому =)
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:31 | Сообщение # 2637
к гороскопам отношусь скептически, но пару раз я их читал за жизнь - сбылось. и если бы это было что такое, повседневное, но нет!Добавлено (31.01.2015, 18:31) ---------------------------------------------Ktisa , то, что написано в этом странном гороскопе вообще ни с чем не совпадает
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:42 | Сообщение # 2638
Цитата Хао (
)
пару раз я их читал за жизнь - сбылось. и если бы это было что такое, повседневное, но нет!
надеюсь, у вас хватило ума не начать в них верить после этого.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:48 | Сообщение # 2639
Цитата Gunslinger (
)
не то чтобы я не понимал шуточности характера предложения на счет календаря
Я гороскопами не интересуюсь, как правило, да и вовсе их не читаю)) Так, зашла на рамблер и попался на глаза, ерунда полная, но знаю людей, которые дня не могу без этого чтива прожить) Цитата Хао (
)
то, что написано в этом странном гороскопе вообще ни с чем не совпадает
но всё же поинтересовался совпадаешь или нет Ну вот заканчивается 2 месяц зимы, ещё немного- и весна на дворе начнёт в свои права вступать)) А там и лето... Хотя нет, лета ещё не хочу, только с сессией разделалась, нужно отдохнуть))
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:03 | Сообщение # 2640
Цитата Gunslinger (
)
надеюсь, у вас хватило ума не начать в них верить после этого.
как я могу верить, если я их не читаю? но с чем черт не шутит? Цитата Ktisa (
)
Я гороскопами не интересуюсь, как правило, да и вовсе их не читаю)) Так, зашла на рамблер и попался на глаза, ерунда полная, но знаю людей, которые дня не могу без этого чтива прожить)
Я читал 2 раза в жизни их. И там было написано: "что в этот день, я могу грохнуться в обморок. со мной такое было дважды. в общем улавливаете суть. но все равно скептически отношусь. а вот со всякой такой чертовщиной, иметь дело приходилось. необычно когда в твоей комнате проходит какая-то старуха в касынке или........... а не важно Цитата Ktisa (
)
но всё же поинтересовался совпадаешь или нет
поинтересовался и воспринял это как оскорбление