О.О ну... вот при чём тут этот ножик я вообще не пойму... если говорить кратко, то видно, что особо не задумывался когда выбирал аву. голубоволосый маленький мальчик, надпись, тетрадка, ножик... всё есть.
Мне нравится взгляд ..это же Кёя, да, из Реборна? Прикольный арт, красивый. Только вот не могу вспомнить, что за девушка... Непривычно видеть его с девушкой (слишком много яоя вредно для здоровья), но мне нравится такое сочетание, как минимум внешне они выглядят мило. В общем и целом, мне нравится этак картинка. А, что еще привлекает - отсутствие имени на изображении, я это как-то..не люблю. Stay awsome.
Добрый_Эльф, Никогда не понимал девушек, ставящих себе на аватарки парней! Честно! Персонаж из аниме "Ганц". Анимешка не понравилась. Главный её герой неочень... А вот этого немного зауважал. Он довольно жесток. Эгоистичен. У него есть цель - и он следует ей. Вне зависимости от обстоятельств. Но... Неужели ты хочешь казаться такой-же? А как же твой никнейм?...
забавненько просмотреть комменты к авкам, когда уже раза три их поменяли, а хвала принадлежит уже некой прошлой. Arnight, слишком сексуально, оголенное тело и коварно-обольщающий взгляд ... а рубашку снимает или надевает? =)
Arnight, аватар мне совершенно не нравится. Наверняка вы уже поняли почему. (Шрифтостиль,колоров бы сюда и бликов.Расположение текста не удачное и немного топаза бы сюда,чтобы сгладить неровности с оригинала.) Сразу говорю- это моё мнение и не чье другое. Обижаться на него не стоит! Я только высказала,что мне не понравилось с моей точки зрения. Болик, мило с: Кровавое месиво так сказать. Очень понравилась ава. Заранее извиняюсь за грамотность сх
Сообщение отредактировал Angora - Пятница, 13.09.2013, 23:47
Angora, Бликов, колора, не спорю - наверное хорошо. Вот только хотелось-бы видеть улыбающихся и занятых друг другом молодых ребят. А не двух попугаев...)) (а что - колор. блик. шрифтостиль бы тоже был...)
И не нравится - лови вот эту!
Ну а твоя - пойдёт. более менее. Хотя - чем-то не понравилась.НАверное чем-то... неопределённым.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.