Arnight, стиль аватара хорошо и как говорила, что взгляд на аватаре похож на хищний. Только как на меня шрифт не очень подходит, но аватар он не портит
Angora, МИЛО! определённо! Но что-то мешает! Эффеткты всякие, например! Arnight, Брутально, но не совсем качественно! Dream_Rim, Предыдущие нравились гораздо больше!
Moko, Рок, хардкор, содомия. Вообще миленько. Все эти персонажи мультов (Рапунцель, Русалочка, Белоснежка...) в рок-атрибутике и прочее неплохо выглядит, хоть и уж часто очень встречается. Space[L0rd], Какая прелесть.
Сообщение отредактировал Добрый_Эльф - Суббота, 10.08.2013, 17:56
Предпочитаю авы с чем-то, что не содержит тупо слова. Ибо складывается впечатление, что это реклама. Хотя, наверно, я такой единственный. В общем, в твоей аве нет ничего интересного, извиняй.
Добрый_Эльф, если ты сменила свою аву только из-за того, что я сказал, то зря. Но даже так, ты мастерски попадаешь в яблочко, спору нет.) В данном случае, если я действительно выскажу всё, что думаю, меня возненавидят на очень долго, возможно.)) Потому остановимся на хорошем.) На аве мне кажется, что у Бога выросли рога. Как тут не улыбнуться?)) Первая мысль - жена постаралась. Другой вариант, Бог и дьявол в одном лице - иронично выглядит. Будто бы, лишь избранным дали узнать страшную тайну, о которой даже никто не смеет подозревать. В общем лайк)))
P.S. Не забудь мою прокоментить, я ж не просто так сюда зашёл, верно?))
Сообщение отредактировал Revero98 - Воскресенье, 11.08.2013, 00:33
Revero98, Гугли Феанор. Сложно что-то конкретное сказать, так как я не знаю,кто это. Милый мальчик, видимо, добряк тот еще. Это арт на аниме-персонажа или оригинальный герой, созданный художником? Хотя,кончено,вряд ли, наверняка, просто персонаж популярного аниме? Сообщи в ЛС название,пожалуйста.
эээ... ну... как то не по женственному совсем, заканчивается лето и хочется видеть что то тёплое милое и изящное... а тут какой то волосатый мужик:D но если закрыть правый глаз, то можно подумать, что это всё же хмурая девушка:D ладно, если серьёзно то вполне терпимо;))
Ярко и изящно, хотя слово изящно я не совсем понимаю. Фото на портфолио? Или же какой-то мужик её увидел и оцепенел от её красоты. Настолько сильно он ею был поглащён, что на фон он попросту не обращал внимания. Он бы ему не интересен совершено, потому фон белый, как-то так.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.