Обычная аватарка, на вид. Девочка миловидного телосложения, одетая в урбанистическом стиле, с непонятной кошко-шапкой на макушке. Неплохо. Ну, хоть и анимешная, но всётаки чтото новое. Хотя похожих аватарок - много. Вырезана хорошо.
Не хочу плохо отзываться, но аватар ничем не примечательный, блеклый. Хотя с другой стороны смотрится приятно глазу и не напрягает. Возможно, не видел исходник, потому никакого впечатления. Но, я считаю, аватар используется, как один из способов привлечения внимания.
Lenka_dono, не смог удержаться и промолчать. Аватарка в ОЧЕНЬ простом стиле. Но! Эта забавная мордашка просто вытягивает улыбку. Я просто расплываюсь, глядя на нее. Улыбка привносит в этот тусклый мир частичку радости. И за это благодарю Напоминает лицом стиль манги "девушка-рокурокуби"
Анубис. Довольно приятно. Египетские Боги всегда выглядели более эпично, чем те же самые греческие, от которых так и исходит пафос. Но тут дело вкусов. Египетские у меня ассоциируются с сериалом Star Gate, греческие же с мультом Геркулес. Ну, углубляться в причины не стану, ибо получиться очень длинно, а мне не хочется убивать на это время, потому кратко. Касаемо моего вкуса - ЗАЧЁТ! К тому же приятно, что кто-то не следует слепо неписанному правилу: аниме сайт, аниме аватарка.
Сообщение отредактировал Revero98 - Воскресенье, 24.07.2016, 14:19
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.