запах есть когда их вариш но после слива воды он проподает) вот кстате интересно замечание про креветки
Правильно приготовленные креветки – мягкие, однако их очень легко превратить в резину. Чтобы этого не произошло, не следует подвергать креветки тепловой обработке дольше нескольких минут, и нужно снимать их с огня сразу же после того, как мясо из полупрозрачного станет белым.
я заметил многие их нелюбят но когда они с чем то они вкусные)например в различных салатах
Простой салат из оливок - рецепт
Мой простой и очень легкий рецептик салата из оливок. Значит так: ВСЕ ДЕЛАЕМ НА ГЛАЗ! -Берем ЗЕЛЕНЫЕ оливки (опять же, сколько вы хотите) -Берем несколько штук соленых огурчиков (я в основном беру 3,смотря по размеру) и режим кубиками. -Добовляем оливковое масло. (я в основном добовляю 1 столовую ложку)
Ингредиенты 500 г филе рыбы (у меня тилапия) соль перец специи по вкусу растительное масло кляр: 3 яйца 200 мл молока 200 г муки соль Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарил по 5-7 минут с каждой стороны). Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
з.ы Извините за фотку что выложил но я немог непоказать такую вкусность
Сообщение отредактировал Alavign - Понедельник, 17.01.2011, 18:55
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.