[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

Кухня
Takashima_Kouyou
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тема посвящена следующим вопросам:
1. Что любите и чего не любите есть?
2. Что умеете готовить?
3. Обмениваемся рецептами и советами по приготовлению

Правило - Флуд - запрещен! ( Для этого есть специальная тема)



Сообщение отредактировал Alavign - Воскресенье, 16.01.2011, 16:52
 
Takashima_Kouyou
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:37 | Сообщение # 31
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
запах есть когда их вариш но после слива воды он проподает)
вот кстате интересно замечание про креветки

Правильно приготовленные креветки – мягкие, однако их очень легко превратить в резину. Чтобы этого не произошло, не следует подвергать креветки тепловой обработке дольше нескольких минут, и нужно снимать их с огня сразу же после того, как мясо из полупрозрачного станет белым.

 
KyrOsaki-dono
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:39 | Сообщение # 32
Сообщений: 1458
Награды: 42
Репутация: 609
Замечания: 100%
Статус: Offline
люблю:
1.конфети
2.Мясо
3.Шаурму

НЕ люблю:
1.Рыбу
2.Грейфрукт
3.Оливки и маслины
4.Молоко

 
Takashima_Kouyou
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:42 | Сообщение # 33
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (BaLbNoi)
3.Оливки и маслины

я заметил многие их нелюбят но когда они с чем то они вкусные)например в различных салатах

Простой салат из оливок - рецепт

Мой простой и очень легкий рецептик салата из оливок.
Значит так: ВСЕ ДЕЛАЕМ НА ГЛАЗ!
-Берем ЗЕЛЕНЫЕ оливки (опять же, сколько вы хотите)
-Берем несколько штук соленых огурчиков (я в основном беру 3,смотря по размеру) и режим кубиками.
-Добовляем оливковое масло. (я в основном добовляю 1 столовую ложку)

 
KyrOsaki-dono
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:44 | Сообщение # 34
Сообщений: 1458
Награды: 42
Репутация: 609
Замечания: 100%
Статус: Offline
Alavign, не я их даже в солатах не ем 431
 
Cat
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:50 | Сообщение # 35
Сообщений: 2912
Награды: 370
Репутация: 4206
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (BaLbNoi)
1.Рыбу

Рыбку то за что? 65 65 65
 
Takashima_Kouyou
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:55 | Сообщение # 36
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
я рыбу только люблю в кляре вот рецептик

Ингредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль
Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарил по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

з.ы Извините за фотку что выложил но я немог непоказать такую вкусность



Сообщение отредактировал Alavign - Понедельник, 17.01.2011, 18:55
 
Ытька
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:01 | Сообщение # 37
Сообщений: 423
Награды: 53
Репутация: 565
Замечания: 20%
Статус: Offline
BaLbNoi, я кстати их тоже не ем вообще терпеть не могу... 6645
Alavign, сколько же всяких вкусностей ты знаешь??!! 431
 
Takashima_Kouyou
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:05 | Сообщение # 38
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ытька, ну нетак много))сейчас вот снова суп варю с копченой курицей
 
Cat
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:08 | Сообщение # 39
Сообщений: 2912
Награды: 370
Репутация: 4206
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну рыбка в кляре самая вкусная)))
 
Takashima_Kouyou
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:10 | Сообщение # 40
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
главное масло нежалеть при жареньи)чтоб корочка гуд получилась и рыба прожарилась)а то масло мало нальеш и все пригорит и развалиться


Сообщение отредактировал Alavign - Понедельник, 17.01.2011, 19:11
 
Ытька
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:11 | Сообщение # 41
Сообщений: 423
Награды: 53
Репутация: 565
Замечания: 20%
Статус: Offline
Alavign, ты что каждый день суп варишь?? 431
 
Takashima_Kouyou
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:12 | Сообщение # 42
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ытька, я варю в мал кастрюле)на4-5 порций)чтоб каждый день варить что то новое вот завтра буду гороховый суп варить)
 
Cat
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:15 | Сообщение # 43
Сообщений: 2912
Награды: 370
Репутация: 4206
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Alavign)
главное масло нежалеть при жареньи)

да я и так не жалею 6645
 
KyrOsaki-dono
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:15 | Сообщение # 44
Сообщений: 1458
Награды: 42
Репутация: 609
Замечания: 100%
Статус: Offline
smile003 а рыбу ваще не переварюю!!
разве тока рыбий язык
 
Takashima_Kouyou
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:16 | Сообщение # 45
Сообщений: 925
Награды: 104
Репутация: 2259
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (BaLbNoi)
а рыбу ваще не переварюю!! разве тока рыбий язык

рыбий язык если чесно непробывал
 
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика