1. Опишите вашу проблему. 2. Укажите каким браузер вы пользуетесь 3. Ссылка на материал и точное название (в том числе укажите - в озвучке (чья) или субтитрах), что поможет сократить время исправления.
ВНИМАНИЕ! Скорость загрузки видео не зависит от сайта →Решение часто встречающихся проблем← Перед тем как оставлять заявку, попробуйте закрыть браузер и открыть снова... Если в ответе сказано, что всё в порядке, значит так и есть.
Проверка аниме осуществляется администрацией сайта браузерами → Firefox, Opera, Google Chrome!
З.Ы. Если у вас просто не грузиться серия (имею ввиду, то что не показывает, что файл удалён) то почистите кеш! Тогда серия будет грузится. З.Ы.Ы. Перед тем, как сюда писать, пожалуйста, попробуйте обновить страницу с материалом.
Известные ошибки, которые будут исправлены: В некоторых материалах серии не запоминаются.
Да что у вас за фигня постоянно происходит? Уже какой раз слетают настройки. Приходитеся смотреть все серии, чтобы вспомнить на какой серии остановился а Аниме сериалов то не 1 или 2, а 25+. Сделайте свой сайт наконец не в первий раз уже такое тварится.
Да что у вас за фигня постоянно происходит? Уже какой раз слетают настройки. Приходитеся смотреть все серии, чтобы вспомнить на какой серии остановился а Аниме сериалов то не 1 или 2, а 25+. Сделайте свой сайт наконец не в первий раз уже такое тварится.
Запоминание серий работает нормально, "слётов" нет, чистите кеш, попробуйте сменить браузер)
Цитата0мэн ()
Отвязная троица [ТВ-2] Mitsudomoe Zouryouchuu! (http://anidream.net/dir/4-1-0-1677) работает только 3я и 6я серии с озвучкой при запуске остальных (даже с сабами) пишет: "ошибка обработки видео" 127 Браузер Опера
Начиная с 13 серии и как минимум до 16(дальше не выдержал) звуковая дорожка сильно обгоняет видео(не всегда с начала серии!). Пробовал запускать в хроме и опере, одна картина.
К сожалению этот мой пост остался без внимания.
Сообщение отредактировал lionrfrost - Воскресенье, 31.01.2016, 14:26
К сожалению, несколько постов остались пока в отложенном виде, но не без внимания. Увы, извиняюсь, но дела житейские тормозят процесс- 1. сессия, 2. у меня тяжело заболела мама, поэтому нахожусь с ней в больнице, с телефона перезаливкой заниматься довольно сложно). Так что, как говорится прошу "простить и понять", как только выдастся свободный момент и будет нормальная раздача сделаю.
К сожалению, несколько постов остались пока в отложенном виде, но не без внимания. Увы, извиняюсь, но дела житейские тормозят процесс- 1. сессия, 2. у меня тяжело заболела мама, поэтому нахожусь с ней в больнице, с телефона перезаливкой заниматься довольно сложно). Так что, как говорится прошу "простить и понять", как только выдастся свободный момент и будет нормальная раздача сделаю.
Считайте уже простил. Удачи на сессии и конечно же пусть мама выздоравливает поскорее. А я пока буду досматривать "истории" нелады с которыми были вами любезно починены.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.