1. Опишите вашу проблему. 2. Укажите каким браузер вы пользуетесь 3. Ссылка на материал и точное название (в том числе укажите - в озвучке (чья) или субтитрах), что поможет сократить время исправления.
ВНИМАНИЕ! Скорость загрузки видео не зависит от сайта →Решение часто встречающихся проблем← Перед тем как оставлять заявку, попробуйте закрыть браузер и открыть снова... Если в ответе сказано, что всё в порядке, значит так и есть.
Проверка аниме осуществляется администрацией сайта браузерами → Firefox, Opera, Google Chrome!
З.Ы. Если у вас просто не грузиться серия (имею ввиду, то что не показывает, что файл удалён) то почистите кеш! Тогда серия будет грузится. З.Ы.Ы. Перед тем, как сюда писать, пожалуйста, попробуйте обновить страницу с материалом.
Известные ошибки, которые будут исправлены: В некоторых материалах серии не запоминаются.
Начиная с 13 серии и как минимум до 16(дальше не выдержал) звуковая дорожка сильно обгоняет видео(не всегда с начала серии!). Пробовал запускать в хроме и опере, одна картина.
Осмелюсь в очередной раз напомнить о проблеме с этим сериалом. :)
"Ошибка обработки видео" и "Вы пробуете посмотреть несуществующее видео. Скорее всего, вы просто используете ошибочную ссылку" соответственно. Firefox 1) Akira 2) Katsuhiro Otomo Presents: Memories
"Ошибка обработки видео" и "Вы пробуете посмотреть несуществующее видео. Скорее всего, вы просто используете ошибочную ссылку" соответственно. Firefox 1) Akira 2) Katsuhiro Otomo Presents: Memories
наконец, дошли ручки. Что скажу- увы, такая выкладка на торренте (на самой Шизе). На 5:20 видео не тормозит, а выпадает буквально пара предложений, из-за этого сдвиг. Так что это ошибка команды озвучивателей. Можно ещё поискать озвучку Лорда Алукарда, но сразу скажу- качество хуже, хотя нет подобных сбоев.
наконец, дошли ручки. Что скажу- увы, такая выкладка на торренте (на самой Шизе). На 5:20 видео не тормозит, а выпадает буквально пара предложений, из-за этого сдвиг. Так что это ошибка команды озвучивателей. Можно ещё поискать озвучку Лорда Алукарда, но сразу скажу- качество хуже, хотя нет подобных сбоев.
Да, я встречал другую озвучку, вполне "съедобная". Но на тех ресурсах где я её видел реклама жизни никакой не дает. Так что если найдете от Алукарда и выложите, буду признателен. :)
Так что если найдете от Алукарда и выложите, буду признателен. :)
Нашла, теперь как раздавать будут, ибо в месте этом не очень хорошо это дело продвигается, а сейчас ещё и технические сбои возможны (администрация торрента предупреждает)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.