1. Опишите вашу проблему. 2. Укажите каким браузер вы пользуетесь 3. Ссылка на материал и точное название (в том числе укажите - в озвучке (чья) или субтитрах), что поможет сократить время исправления.
ВНИМАНИЕ! Скорость загрузки видео не зависит от сайта →Решение часто встречающихся проблем← Перед тем как оставлять заявку, попробуйте закрыть браузер и открыть снова... Если в ответе сказано, что всё в порядке, значит так и есть.
Проверка аниме осуществляется администрацией сайта браузерами → Firefox, Opera, Google Chrome!
З.Ы. Если у вас просто не грузиться серия (имею ввиду, то что не показывает, что файл удалён) то почистите кеш! Тогда серия будет грузится. З.Ы.Ы. Перед тем, как сюда писать, пожалуйста, попробуйте обновить страницу с материалом.
Известные ошибки, которые будут исправлены: В некоторых материалах серии не запоминаются.
1. Ошибка обработки видео (пишется на самом видео) 2. Google Chrome 3. Аниме Герой при заклятом враге (Maoyuu Maou Yuusha), серии которые не работают: Озвучка от Zendos & Eladiel - 8, 9.5(спешл). Озвучка от ZaRT & Kiara_Laine - 1, 3, 4, 6, 7, 9, 10. Субтитры - 1, 9. И маленькая просьба как исправите можете мне в ЛС написать, озвученного спашла я найти не где не смог а посмотреть очень хочу. Если не трудно напишите, заранее благодарю.
1. Ошибка обработки видео (пишется на самом видео) 2. Google Chrome 3. Аниме Герой при заклятом враге (Maoyuu Maou Yuusha), серии которые не работают: Озвучка от Zendos & Eladiel - 8, 9.5(спешл). Озвучка от ZaRT & Kiara_Laine - 1, 3, 4, 6, 7, 9, 10. Субтитры - 1, 9. И маленькая просьба как исправите можете мне в ЛС написать, озвученного спашла я найти не где не смог а посмотреть очень хочу. Если не трудно напишите, заранее благодарю.
Все серии, за исключением 10 и 12 не воспроизводятся. Mozilla Chikyu Shojo Arjuna
готово
Цитатаkoma ()
Случайно нашлось ещё одно 431 Neo-Tokyo
исправила
Цитатаlionrfrost ()
Цикл историй: Второй Сезон Monogatari Series: Second Season
Нарушен порядок серий. Если я прав 7 должна быть 6. 6 и 8 серии (озвучка) - одинаковые.
там вообще черт ногу сломит с порядком серий. Всё началось с того, что переводчики отказались делать перевод последовательно, т.к. некоторые серии полностью повторяют эпизоды из других сериалов франшизы. Поэтому выпало серии 3 (11, 16 точно, намутили и с 6, вроде) Потом что-то появлялось, в общем- сколько людей, столько и намешанности. Больше всего намутил Анидаб- они взяли и без пропусков серий прогнали с 1 по 22-23... в общем- каша кашная. Пыталась как-то урегулировать, ну вот получилось так.
там вообще черт ногу сломит с порядком серий. Всё началось с того, что переводчики отказались делать перевод последовательно, т.к. некоторые серии полностью повторяют эпизоды из других сериалов франшизы. Поэтому выпало серии 3 (11, 16 точно, намутили и с 6, вроде) Потом что-то появлялось, в общем- сколько людей, столько и намешанности. Больше всего намутил Анидаб- они взяли и без пропусков серий прогнали с 1 по 22-23... в общем- каша кашная. Пыталась как-то урегулировать, ну вот получилось так.
Ну у анидаба по крайней мере сюжет не путается все последовательно, думаю стоит использовать их порядок серий. Честно я бы там и смотрел еслиб не их дибильный плеер, а теперь еще и реклама там перед каждой серией. :) Ну в любом случае 2ух одинаковых серий быть не должно, хотяб это нужно поправить.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.