Палата №6
Дата: Вторник, 24.03.2015, 07:10 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Доктор: "А вы улей снимите, наконец, с головы, Винни-пух вы наш, это ведь не шляпа и вы не в дупле застряли") Пациент:" Доктор, сколько стоит билет на Марс?"
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:18 | Сообщение # 77
немножк больше чем на луну) а почему печеньки плачут,когда я кусаю их?
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:45 | Сообщение # 78
Доктор: Укуси себя - узнаешь. Пациент: Доктор, почему смотря в зеркало я вижу себя?
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 02:55 | Сообщение # 79
Доктор: А ну ка! Дай те ка я вам температурку смерю! А то вдруг у вас миражи по чуялись... в больнице.... Пациент: Док! Док! Не делай вид что не слышишь меня! Я ведь здоров! Ты же сам это видишь! Мне нужно уходить от сюда! здесь с вашими таблетками я становлюсь только похож на сумасшедшего! Мне нужно к своей жене и детям!!! Доок!
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:33 | Сообщение # 80
Доктор: Уважаемые коллеги, вам, только что, было продемонстрирована наша новая разработка "Шизофрен Уно" теперь в балетках. Вас порадует прекрасна жизнь а так же милые пони, что бегают сейчас по нашему столу. Прошу насладитесь вашей шизофренией. =) Пациент: Док, вчера мне таблетки дали, сказали помогут, а на утро костюм из шкафа вылез и сказал, что я придурок. Это нормально?
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:22 | Сообщение # 81
Доктор: Это НОРМА! Так как я их сам принимаю. Пациент: Док, Вчера на прогулке ко мне подбежали 2 молодых человека в плащах и крикнули: "Девятихвостый демон лис, мы тебя забираем" но это не самое главное. Самое главное что у меня был хвост. Что мне делать?
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:39 | Сообщение # 82
Доктор:" Распушите и ходите с гордо поднятой головой, но вот в наш курятник заходить не советую, там сторож припас винтовочку , как бы не получить заряд в мягкое место")) Пациент:"Доктор, сколько не считаю, а 2+2 у меня 5, почему?"