Палата №6
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:07 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Доктор: Чтоб было легче полиции искать. Пациент: Доктор, а вы знаете... Доктор... Доктор, ну послушайте меня наконец!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:51 | Сообщение # 62
Доктор: (Обращается к пациенту который говорит со стулом.) Молодой человек я вообще то здесь... Пациент: Доктор а где так милая докторша которая на прошлой неделе мне укол ставила? Она миленькая
Дата: Среда, 06.11.2013, 01:21 | Сообщение # 63
доктор: валерка уволился пациент: доктор, хочу женится
Дата: Среда, 06.11.2013, 04:20 | Сообщение # 64
Доктор: Ты сначала выпишись потом женится будешь... Пациент: >.< Доктоооор ну когда там уже раки свистнут?!?!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:38 | Сообщение # 65
Доктор: "Пока неизвестно, так как ответственный за обучение их художественному свисту дворник дед Семён так переусердствовал с опробыванием экспериментального пива, что от работы отстранен по состоянию здоровья")) Пациент: "Зима уж на носу, а снега нет. Из чего бабу лепить будем?"
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:05 | Сообщение # 66
доктор: Эм, вообще-то снег уже как неделю лежит... пациент: chu chu lovely muni muni mura mura purin purin purin boron rero rero(припев песни группы Maximum the hormone)
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:14 | Сообщение # 67
Доктор: boom (звук от удара битой по голове пациента) Пациент: зачем вы пришли? Я же сказал оставить меня в покое.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:54 | Сообщение # 68
Доктор: "Так всё верно- вы находитесь в шестом покое, моя фамилия- Покоев, сейчас вы примите парочку пилюль и упокоитесь до утра") Пациент: "Доктор, а кто придумал как какой цвет назвать? Ведь если черное назвать белым, красное- синим, а желтое- зеленым, наверное, будет веселее?"
Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:40 | Сообщение # 69
Доктор:Ну вот сейчас и проверим...(достал кучу красных пилюль)Вот эти синие сесть до обеда=) Пациент:Доктор вы говорили что меня выпишут в час,а уже 3....Может отдадите наконец мою выписку?
Сообщение отредактировал HakuokiO_O - Суббота, 01.02.2014, 02:40
Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:13 | Сообщение # 70
Доктор: "Рад бы, голубчик, да получился казус- тут Наполеон, проходя на процедуры, увидел её вместе с вашим больничным листом у медсестры в руках, они ему показались безумно вкусными ну и... Придется ждать, когда заново напишу" Пациент:"Доктор, а у вас когда день рождения?"
Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:46 | Сообщение # 71
Доктор: Успокойтесь. Угощять вас никто не собирается! Пациент: А зачем когда я был мальенький меня мама водила в школу?
Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:14 | Сообщение # 72
Доктор:"Она у вас ведь экскурсовод? Вот, наверно, тогда практику проходила, на вас тренировалась как донести более доступно информацию до туристов... Вы же дорогу туда запомнили... на сотый раз?" Пациент:"Доктор, а кем бы мечтали стать в детстве?"
Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:22 | Сообщение # 73
Доктор: Пациент!!!! Так!! не отвлекайтесь!!! Я вас в сотый раз спрашиваю!!!! КУДА! ВЫ! ДЕЛИ! ПЛАЗМЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР?!?!??! Который был еще и прикручен к стенке и куплен недавно!!! Смотреть мне в глаза я сказал! (Типо пациент) Но... (доктор): Ни каких НО! Где вы били в это время ... и там дальше по накатанной мысле:D Пациент: Доктор! Я ведь не сумасшедший! (Постепенно увеличивая голос так что аж вены повылазили) Меня сюда по ошибки отправили! Доктор!! Ну доктор!!! ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ!! ДОКТОР! СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!
Сообщение отредактировал yaroslav98 - Пятница, 06.03.2015, 19:23
Дата: Среда, 11.03.2015, 06:08 | Сообщение # 74
Доктор:" А никто, батенька, и не спорит, что вы здоровы. Привезли вас сюда на кастинг - отбор в топ-модели, вот примерьте рубашечку, последняя модель от ведущего кутюрье. Так, замечательно, вам к лицу, вот теперь рукавчики завяжем назад... сейчас вас фотограф снимать будет вас в фас и профиль, это для портфолио, а потом отдохнёте в номере-люкс номер 6, вас там уже Наполеон дожидается")) Пациент:"Доктор, как научиться лазить по деревьям как кошка?"
Дата: Среда, 11.03.2015, 10:58 | Сообщение # 75
Доктор: Да всего лишь надо быть: 1. Девушкой которая очень любит кошек. 2. Не в силах оставить котейку на дереве вы залазите на дерево благодаря своим 4 конечностям. 3. Вы должны бояться высоты. Вот и все! Ну и в итоге вы вызываете пожарных т.к. вы человек и у вас есть телефон. Ну а если нет то тогда звать на помощь. Кстати дак вы о чем там до этого говорили? О том что вы женщина кошка но вы не умеете лазить по деревьям... мгх..... записал. Пациент: Доктор, а вы тоже вечно слышите это странное жужжание в голове???