Анекдоты
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:32 | Сообщение # 48
Статус: Offline
Блондинки попили чаю, смотрят на чайник... - А что с остальным кипятком делать? Жалко выливать. - Да поставь в холодильник, кипяток всегда пригодится.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:32 | Сообщение # 49
Cat , жаль,что тока мы здесь анекдоты оставляем,но главное что в этой теме ты Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тёщу. Жена встречает его у дверей. Ж: – Как дела у мамы? М: – Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас! Ж: – Не понимаю… Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М (зло): – Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел готовиться к самому худшему.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:38 | Сообщение # 51
Cat , как всетаки прекрасна ты Вовочка заходит никого не спрашивая после звонка в класс и Марья Ивановна говорит: - Вовочка выйди из класса и зайди как твой отец. Он выходит. Через минуту ногой вышибает дверь, и, заходя в класс говорит: - Ну что, суки, не ждали?
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:43 | Сообщение # 53
Zip , ты просто великолепен Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:49 | Сообщение # 54
Cat , может тебе луче поспать,а то если голова болить то не надо нагрузки на глаза допускать!!!! надеюсь ты поскорее поправешся Однажды отец и сын встали рано утром и, не будя мать, отправились на рыбалку. Пришли на речку, закинули удила в воду. Сидят 2 часа, ничего не клюнуло, и тут отец не выдержал и говорит сыну: - У нас там хлебушек где-то был, давай рыбу подкормим, а то не клюет она. На что сынок ответил: - Папа, а хлебушек я уже съел. Сидят дальше. Прошло еще 2 часа, а поклевки так и не было, тут папа не выдержал, и сказал: - Сынок, а давай рыбу тестом покормим, а то не клюет, а уже полдень, надо же что-нибудь наловить на обед. На что сынок ответил: – Папа, а тесто я уже съел. Сидят дальше, еще 2 часа прошло, папа стал сматывать спиннинг и говорит сыну: – Ну что, сынок, доедай червей, и пойдем домой.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:53 | Сообщение # 55
Neksus , спс))) Zip , спасибо заботу, я вправду наверное пойду Разговаривают двое. - Стал я делать ей комплименты, а она мне - пощечину. - Что-нибудь неприличное сказал? - Вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Вручную.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:26 | Сообщение # 56
Cat , спокойной ночи Neksus , спс ищо раз Сидит в английском пабе тёплая компания. Вдруг один философически спрашивает: - А вот интересно, джентлемены, почему Шерлок Холмс так и не был женат? Другой: - Но это же элементарно! Все хором: - Ватсон ???
Добавлено (29.10.2010, 19:26) --------------------------------------------- Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки… - А, про пятидесятилетнюю задницу он ничего не говорил??? - Нет…Про тебя он не спрашивал!!!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:06 | Сообщение # 57
АААА.... Вы просто супер!!!!! У меня слов нету!!!! Я стала фанам этой темки))))) Cat , не болей)))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:41 | Сообщение # 58
Zip , братик ,ну и зашутил ты Я тоже попробую:
Вовочка в "Живом уголке" вертит в руках курицу. Она орет, вырывается, кричит благим матом так, что крик слышен на всю школу. Влетает в "уголок" ботаничка и в испуге спрашивает: - Что ты делаешь? - Как что, - спокойно отвечает Вовочка, - я ищу у нее эрогенные зоны.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:07 | Сообщение # 59
Milisa-chan , молодец,неужели ты додумалась наконец!!!! А я все М разкожу!!! Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!
И ищо:
Телефонный звонок. Мальчик снимает трубку. -Алё! -Родители дома? -Да, папа с мамой в ванной закрылись -А что они там делают? -По-моему, в домино играют -А почему ты так думаешь? -Папа сказал:-"Я кончил", а мама:- "Ну и КОЗЕЛ!"
Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:16 | Сообщение # 60
Zip , Cat , молодцы!!! Подняли настроение утром!!!