Анекдоты
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:07 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Военкомат-страна чудес,туда попал-и там исчез. Тренер утешает проигравшего боксёра: -А всё-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. -Чем? -Ему показалось,что он тебя убил.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:43 | Сообщение # 272
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодняприйдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, однаштука". Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? -Поняла. - Вопросы есть ? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. ПоймалЗайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, однаштука". Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить ? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:15 | Сообщение # 273
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:29 | Сообщение # 274
Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" - "Да" Первая блондинка выключает свет: -"А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" -"Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: - "Вот сюда!".
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:34 | Сообщение # 275
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:01 | Сообщение # 276
Стоят рядом две блондинки. Одна смотрит в зеркальце и говорит: - Ну и знакомая же рожа, где-то я её видела... Вторая забирает у неё зеркальце, смотрит в него... - Дура, да это ж я!!!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:03 | Сообщение # 277
yyy: Что-то в тебе определенно есть, я не ошиблась…) xxx: в данный момент во мне щи и две котлетки ^^
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:12 | Сообщение # 278
Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.......
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:16 | Сообщение # 279
Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением. Он: - Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$, романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$ Жена, не долго думая достает 100$ Муж: - О, дорогая, мы едем на природу? - Нет, на полу и на все 100...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:24 | Сообщение # 280
Жил да был Иван-царевич, была у него Царевна-лягушка. Вечером она была писаной красавицей, а утром опять превращалась в зеленую уродину. И никакого здесь чуда не было, просто к вечеру Иван-царевич так напивался!!!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:04 | Сообщение # 281
Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:10 | Сообщение # 282
Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары заели...
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:11 | Сообщение # 283
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:41 | Сообщение # 284
Три дня и три ночи целовал Иван Царевич спящую принцессу, а потом подумал: "Может, она действительно мертвая?"
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:45 | Сообщение # 285
Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом. - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!