Анекдоты
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:47 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Эрудит – человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово Добавлено (30.10.2010, 16:45) ---------------------------------------------правда, жизни: в любом телефоне, самое дорогое-симкарта за 100р=)
Добавлено (30.10.2010, 16:47) ---------------------------------------------Фанаты Михаила Гребенщикова по ошибке полчаса обнимались с каким-то дебилом
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:53 | Сообщение # 227
Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. - Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня станавливать! - Погоди минуту, я тоже с тобой.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:03 | Сообщение # 228
Дед нашел в одноклассниках немца который подстрелил его на войне, добавил в друзья и теперь едет к нему знакомится.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:08 | Сообщение # 229
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои сто рублей. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! . . Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил 898 рублей прибыли. - И, что, никто не возражал? - Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:10 | Сообщение # 230
Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом: - Иди туда откуда пришел! Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: - Ну, все нормально, Колян. Я отпросился!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:12 | Сообщение # 231
Вечером у меня был жидкий стул, я принял смекту, и на утро посыпались твердые табуретки.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:14 | Сообщение # 232
Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:22 | Сообщение # 233
Рассказала коллега. У неё дочь 4 года и сын 10 лет. Муж принес из гаража швейную машинку. Сын живо заинтересовался, вставил нитку в иголку и начал шить. Дочь долго ходила вокруг, рассматривала агрегат и брата, который умело с ним управляется, а потом резюмировала: - Ну шей, шей, а мне папа купит настоящую машину и я буду на ней ездить! Добавлено (30.10.2010, 17:21) ---------------------------------------------Бомбила на сильно затемненной праворульной иномарке подвозит мента навеселе. Их тормозит Гаишник... Естественно подходит с левой стороны и стучит в окно. Мент чуть приоткрывает окно и просовывает ему удостоверение.... Завязывается диалог: Г: Ваши документы!! М: Не видишь что ли?! Г: Это не те документы! М: У меня только эти, других нет.... Г: Вы что пили?! М: Да! А что нельзя?! Г: Документы на мащину и права! М: У меня их нет!!! Г: ?!?!?! Мент полностью опускает окно.... М: Что ты ко мне приципился придурок?! У водителя спроси!!!!! )))))))))
Добавлено (30.10.2010, 17:22) ---------------------------------------------Блин, я канеш юзверь посредственный, но не знал, что прям такой ламер. Всю свою сознательную жизнь, чтоб открыть что-либо с читаемой страницы, нажимал правую кнопку мыши, и "открыть в новой вкладке", чтоб не открывалось на странице главной... И только сейчас обнаружил ,что если нажать среднюю кнопку мыши, то страница автоматом открывается в новой вкладке.. Писец.. столько сил и времени, за два года потрачено зря...(((( з.ы. Если на одной из открытых вкладок нажать среднюю кнопочку, то эта вкладка автоматом закроется. з.ы.ы. я ламер(((
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:24 | Сообщение # 234
ПРОСТО СУПЕР
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:50 | Сообщение # 235
- Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или тот у кого шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шестеро детей! - Почему? - У которого шесть миллионов - хочет еще!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:17 | Сообщение # 236
"Подруга рассказала историю. Едет в маршрутном такси. Напротив сидит молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку.. Её реплики: "Да, Паш..привет..нет...еду..домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать я в общественном еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!" Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Берет трубку, его первые реплики: "Да, Паш.. Привет. Конечно могу сегодня, без проблем!..." Маршрутка задохнулась от хохота"
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:19 | Сообщение # 237
Встречаются два кота. Один жирный, здоровый, лоснящийся. Другой тощий, драный, грязный. Толстый говорит: - Слушай, вот на тебя посмотришь и думаешь, что в стране голод! Тощий: - А на тебя посмотришь и думаешь, что ты-причина!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:23 | Сообщение # 238
- Дети, кто как понимает пословицу "Глаза боятся, а руки делают"? Встаёт Танечка: - Вот нам вчера задали много домашних заданий, но я села и стала делать. И через час всё сделала! - Умница, правильно... Ну а ты, Игорек? - А мы с папой поехали как-то к бабушке копать огород. Я сначала аж испугался, сколько надо было копать. Но мы с папой всё вскопали. - Молодец! Ну, а ты, Вовочка, какой пример можешь привести? - А я вчера закрылся в туалете и читал старинную книжку об ужасных последствиях онанизма.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:30 | Сообщение # 239
- Жанна Дарк, именем инквизиции Вы приговариваетесь к сожжению! - Но она же красивая! - Хорошо, но потом обязательно сожжем!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:30 | Сообщение # 240
- Ало, это зоопарк? - Да, зоопарк. - Мне дали ваш телефон спасатели. - А в чем дело? - Да тут ко мне в дом змея заползла!!! - ??? Вы состоите в обществе охраны животных? - Нет - А в партии зеленых? - Нет - Тогда брибей её лопатой!