Анекдоты
Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:53 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, б** - я его с вокзала выгоняю!!!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:54 | Сообщение # 182
умераю спасите
Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:54 | Сообщение # 183
- Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную… — Сереж, а что, денег совсем нет?
Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:55 | Сообщение # 184
ОНА: Сделала классный ужин поели. Я ему на ушко ну все ты МОЙ! Он: вот еще что сама МОЙ!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:55 | Сообщение # 185
x: - хз, я обычно яйцами нос грею, заодно и перекусишь после согревания! y: - да ты, я смотрю, гибкий!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:55 | Сообщение # 186
Cat , Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную… — Сереж, а что, денег совсем нет? :6645: :6645: :6645: :6645:
Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:55 | Сообщение # 187
Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно вот так на глаз определить, кто сколько зарабатывает
Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:56 | Сообщение # 188
- Я вчера на вечеринке познакомился с девушкой и мы как-то сразу перешли на "ты". - Что, прямо сразу? - Да. Она сразу мне сказала: "Да пошел ты! . . "
Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:23 | Сообщение # 189
Cat , Классная тема!!! Все просто молодцы, анекдоты хороши, правда пришлось немного отредактировать (не забывайте о правилах) Shou-chan , Тебе особая благодарность, здорово! Кое-что слямзила себе на подпись) Добавлю немного:
Идет Хакер, смотрит, другой хакер на дороге пьяный валяется, он ему и говорит: - Серёга! Ты же закодировался! - А я код подобрал ;-)
- У тебя вчера жена родила? - Да. - Поздравляю. Как назвали? - Наташей. - Замечательное имя. - Имя-то замечательное, но намучается с ним пацан.
Встань, человек! Встань с колен!.. Оторвись от замочной скважины...
Сказка о рыбаке и рыбке. Первый раз закинул он невод, пришел невод с травою морскою... Покурил дед травы... Ну, а дальше, как в сказке: и рыбки говорят, и желания сбываются.
- Иван-царевич, ты куда? - В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Дык, не хочу я жениться, не хочу!
Сказка "Колобок": - Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки...
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:02 | Сообщение # 190
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели - свечи, романтика, красота. Вдруг: - Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж уже никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... Вдруг слышит: - Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно: -... твою мать! Но ведь ему же не пожизненное дали!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:24 | Сообщение # 191
Cat , Неприлично, но здорово!!! :smile022: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - Представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грустный мальчик или девочка с черными волосами, челкой в пол лица, в черно-розовых тонах. Это эмо. Слово драться не знают - таких можно бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов c криком НЯ(!) выпрыгивает человек в странных одеяниях, длинными волосами ярко фиолетового цвета, с улыбкой, гитарой за спиной, бутылкой пива в руках и плаще....Знай, это анимэшник, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи......
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:29 | Сообщение # 192
Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает: - Дорогой, а кто тебе так спину расцарапал? Муж смутился: - Представляешь, шел по улице, и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... . Неужели не веришь? - Конечно верю. Там губной помадой так и написано: "Твоя киска! "
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:39 | Сообщение # 193
Разговор устроителей свадеб: - Нельзя ставить столы буквой "П". - Почему?! - Потому что после восьмого тоста для гостей это уже лабиринт.
Сообщение отредактировал Cat - Суббота, 30.10.2010, 13:39
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:42 | Сообщение # 194
Лесной суд приговорил зайца к смертной казни - съедению волками. - Ваше последнее желание? Заяц покосился на стаю волков и спросил: - Я могу пообедать перед смертью? - Конечно. Что будете кушать? - Килограмм пургена!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:47 | Сообщение # 195
Разговор двух друзей по телефону: - Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушёл от тебя. Наверное, последняя бутылка была лишней. - По-любому, последняя бутылка была лишней! Ты, кстати, сегодня зайди ко мне. - Зачем? - Как, зачем? Принесёшь моего кота да и, заодно, шапку свою заберёшь.