Анекдоты про вебмастеров))
Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:50 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:06 | Сообщение # 62
Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:21 | Сообщение # 63
xDD классные анегдоты ,посмеятся мона xD
Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:08 | Сообщение # 64
Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь. У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу! - Что тебе хотелось бы на 8 марта? - Хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне нового телефончика... . Вчера принесли братика из роддома... Он такой маленький, такой лапочка... А УЖЕ ЗАРАЗА ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!! В компьютерном магазине к отделу с фотоаппаратами подходит блондинка, долго и придирчиво выбирает камеру, задает миллион вопросов, а напоследок спрашивает: - Скажите, а почему объектив круглый, а фотографии получаются квадратные?
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:03 | Сообщение # 65
Беседуют два программиста. - Чем программист отличается от обычного смертного? - А тем что в состоянии ответить на вопрос в котором уже заключен ответ. - Это как же? - Ну например ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4? - Естественно TRUE! Рабочий день. Вычислительный центр. Приемная директора. В приемную вбегает женщина и с ходу направляется в кабинет директора. Ее тормозит секретарша: - Женщина вы куда? У директора совещание. - Да он меня звал я с АСУ. - Ну я тоже сосу но не во время совещания... Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите!Добавлено (03.06.2011, 15:03) --------------------------------------------- Школа будущего: 'А сейчас проверка посещаемости! Ася Дурова?' - 'Он-лайн!' - 'Опера Беспарольная?' - 'Он-лайн!' - 'Википедий Гуглов?' - 'Он-лайн!' - 'А где Василий Скайп?' - 'Его не будет сегодня. У него инет за неуплату отключили!' - 'Передайте, чтоб принёс справку с датой пополнения!!!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:37 | Сообщение # 66
- Папа, ты не будешь сердиться? - Смотря что случилось. - Да я кофе пролил. - Ну, это ерунда. - Вот и я так думаю, а твой комп так не думает... Он теперь вообще не думает. Математик забивает гвоздь, не получается. Жалуется: - Все гвозди как гвозди, а у этого шляпка не с того конца. Подходит физик, смотрит: - Да гвоздь как гвоздь, только для противоположной стены. Следом подходит программист: - Почему, можно и в эту стену вбить, если применить обратный молоток. Затем подходит женщина: - Да что вы всё мудрите? Надо просто гвоздь развернуть, да и всё. Программист разворачивает на 360 градусов. Женщина: - Да не на 360! На 180 надо развернуть! Программист: - Да знаю я это решение. Просто обидно, когда программисты не у дел остаются.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:32 | Сообщение # 67
Общение с Путиным он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. Не западло! Хакер подходит к телефону: Звонящий: Алло! Хакер: Проверка пользователя и пароля. Звонящий: Алло! Что такое?! Что случилось? Хакер: Для справки нажмите F1. Звонящий: Какое F1!!! У меня дисковый телефон! Хакер: Тогда вставьте Диск N2 и нажмите Enter. Звонящий: Какой диск! Какое F1! Васю можно?! Хакер: Указаный Вами пользователь не найден, повторите попытку позже. Сидит хакер со своей девчонкой в комнате, хакер за компом, девчонка на кресле. Хакер что-то делает, а девочка хочет привлечь его внимание: - А у нас вчера под окнами НЛО завис... Хакер (сердито, не отрываясь от компа): - Надо было UNIX ставить, под "окнами" все виснет... С этого дня! У нас и везде! Лицензионные версии Windows ХР в переводе Гоблина!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:42 | Сообщение # 68
- Компьютер - это зло? - Ага! - Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор. - Как три программиста могyт организовать бизнес? - Один пишет вирусы, а другой антивирусы. - А третий? - Операционные системы, под которыми это все работает!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:18 | Сообщение # 69
...Выставка "Комтэк-2001". Американцы проводят презентацию первого в мире суперкомпьютера, который МОЖЕТ ВСЕ. В охающую-ахающую толпу просачивается хмурый хакер Вася: - И что же ты можешь, умник? - Мальчик, я могу ВСЕ! Хочешь суп из черепахи? Вот он! Хочешь - прямо ща на Канары? В момент! Хочешь миллион баксов? Нет проблем! Хочешь Бритни Спирз в роскошной кровати? Тут же! Это революция! Это рассвет человечества! Это конец неравенству и эксплуатации! Это торжество демократии! Это вечное блаженство во славу великой Америки! Мальчик, ну скажи, что же ты хочешь? - ОК, железяка, заметано... Я говорю - ты делаешь. - Ну же! Не томи! Говори! Сделаю тут же! - Железяка... Format C:\ без бэкапа - время пошло! Пришел мужик в зоомагазин.. Ходит, разглядывает клетки с хомячками, морскими свинками и прочей живностью. Видит клетку с обезьяной, на клетке цена-1000 у. е. Мужик зовет продавца и спрашивает: - А что так дорого-то? - Да это не простая обезьянка, она знает основы программирования, и даже сама простенькие проги пишет.. - Ух ты, надо же, сколько ж ее учили-то.. А вот рядом-такая же, а стоит уже 2000, это почему же? - Да эта еще и базы данных для интернета программирует.. - Ой, а вот эта вообще 10000 стоит.. Господи, она что, вообще все может?? - Да нет, мы пока не видели, чтоб она что-то полезное делала, но остальные две называют ее администратором. Колледж программистов. Преподаватель студентам: - ...наш колледж не только учит, но и спасает много человеческих жизней! - ? - ...да потому, что такие идиоты как вы не идут в Медицинский!
Дата: Среда, 28.09.2011, 06:07 | Сообщение # 70
Достал из холодильника масло. Прочитал жирность 82.5%... Подумал - не докачалось. Положил обратно в холодильник докачиваться.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:49 | Сообщение # 71
Это конечно все очень смешно, но вы даже не представляете, насколько трудна работа программиста) Ktisa, Ваш последний анекдот очень понравился)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:13 | Сообщение # 72
DaisShu , представляю, у меня брат программист, и меня отговаривает от этого пути следования.. - : Затеял уборку. - Если учитывать, что домашняя пыль на 70% состоит из чешуек кожи, то я только что выгреб из своего системника пару трупов. Пойду похороню. Вика маркетолог: Когда работает антивирус, я не могу работать. Предлагаю, админу выделить мне второй компьютер, чтобы на одном работал антивирус, а на другом - я... он пока думает... - : Приехала тёща, переставила на кухне все, в комнатах обстановку поменяла. - : Как ей объяснить, что за чужим компом ярлыки на рабочем столе не трогают? (bormor): Над компьютером висит рок. Поменял диск - сгорел процессор. Поменял процессор и материнскую плату - сдох экран. Привёл в чувство экран - отказала клавиатура. Нашёл и поставил другую клавиатуру - мышка упала и разбилась. Поменял ВСЁ!!! Развалился стул на колёсиках. Девчонки когда тебя первый раз видят, обычно говорят: "Миша такой неразговорчивый" Я отвечаю: "Так он же программист" Они удивляются: "Надо же, тогда он просто болтун". - Админа я вычислил сразу ) - борода, джинсы, свитер? - Нееее. Чисто выбрит, аккуратная короткая стрижка, рубашка, галстук, брюки, домашние тапочки ) Офисное наблюдение. Если девушка с утра сонная - у нее спросят где она всю ночь шлялась. Если парень с утра сонный - спросят сколько пил. Если программист, независимо от пола, с утра сонный - никто ничего не спросит, и так всё ясно.