Анекдоты про вебмастеров))
Дата: Среда, 19.01.2011, 12:29 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Сын-отцу: - Папа, ты не будешь сердиться? - Смотря что случилось. - Да я кофе пролил. - Ну, это ерунда. - Вот и я так думаю, а вот твой компьютер так не думает... Он теперь вообще не думает... .
Дата: Среда, 19.01.2011, 16:21 | Сообщение # 32
Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать её за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!!!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:42 | Сообщение # 33
Блиииин... Пол года работал на ноутбуке! Вчера сел за комп... Вырубил его и по по привычке грохнул монитор на клаву. Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: -Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: -Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!
Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
Пока я была на сессии, муж оставался предоставлен сам себе. Однажды он решил сварить суп из пакетика. В инструкции сказано: вскипятить литр воды. Все хорошо, но как этот литр высчитать? Помогла логика программиста. Он пошел в магазин и купил литровый баллон клинского. А потом посмотрел на него и подумал: «А зачем мне суп? »
Программист жене по телефону: - Дорогая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь? - Хорошо мой любимый... Программист впал в ступор т. к. не смог выбрать из "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" и "хорошо мой, любимый".
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:50 | Сообщение # 34
ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ. 1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название :"Шоб ты был здоров.dос". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?". 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?". 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?". 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается sаvеsсrееnеr с надписью: "Ой-вей, я устала...".
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:47 | Сообщение # 35
- Дедушка! А ты неплохо сохранился! В чем твой секрет?- Дело в том, внучек, что я сохранялся в начале каждого уровня. - Ты как женился? - Благодаря интернету. - Сайт знакомств? - Нет, в театр сходил, когда модем сломался...
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:07 | Сообщение # 36
Вопрос:Как взломать банкомат? Ответ: Берете кувалду, ноутбук, подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой и забираете деньги. Вопрос: А зачем ноутбук? Ответ: А какой ты нафиг хакер без ноутбука?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:05 | Сообщение # 37
Программер сидит дома за компом. Вдруг стук в дверь. Ну открывает он, а там стоит смерть с косой! Правда, маленькая такая - 3,5 дюйма. Программер (в ужасе): - Мне же еще жить да жить!!! - Да расслабься ты! Не к тебе я - к винту твоему... Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго...
-Мне нужен проволочный принтер. -??? -Принтер... Проволочный, или как там его... -А-А-А-А. Струйный! -Да, струнный.
Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку"
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:19 | Сообщение # 38
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Зухель. - Почему Зухель? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... - О! 14400.
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:51 | Сообщение # 39
Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться. Первая реакция сисадмина на приближающегося ламера: "Чтоб ты сдох!", и перекреститься.
Если ламер не долбит сисадмина, то он либо спит, либо умер.
Что может быть хуже, чем проблема 2012 года? Ламер, который вопит о проблеме 2012 года.
Правильный подход к ламеру заключается в объяснениии ему простой истины: "Ламеру за компьютером делать нечего!"
Самая заветная мечта ламера - увидеть сисадмина в гробу.
С точки зрения ламера, каждый сеанс работы с Windows сопровождается потусторонним хохотом Билла Гейтса и сисадмина (унисон в два голоса).
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:58 | Сообщение # 40
Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:51 | Сообщение # 41
4 компьютерщика поймали машину, сели, поехали. Не проехав и 100 метров машина ломается. Водитель выходит, открывает капот и начинает копаться в моторе. 10 минут копается, 20, 30. Через час пассажирам это надоедает, один из них выходит и говорит водителю: - Мужик, какие проблемы, давай мы счас выйдем, снова сядем и поедем как раньше.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:18 | Сообщение # 42
По окончании инсталляции программ Microsoft очень часто можно прочесть - "Мы долго и трудно работали. Наслаждайтесь!" После работы с некоторыми программами Microsoft хочется изменить эту надпись таким образом: "Мы долго и трудно работали. Теперь... ваша очередь!"
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 43
Электронная коммерция. Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких! - Я тоже. С этого дня! У нас и везде! Лицензионные версии Windows ХР в переводе Гоблина!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:22 | Сообщение # 44
Директору пивзавода от группы программистов Заявление Просим Вас предоставить выделенную линию со скоростью 0,5 л/сек.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:07 | Сообщение # 45
Встречает в аду один черт другого и говорит: "Слушай, это ты того компьютерщика сюда притащил?" - "Да, а что?" - "Ты в другой раз толком объясняй, что такое ад - а то он, пока понял, что это не Doom, двести чертей перестрелял..." Приходит программист к окулисту. Врач: - Закройте левый глаз. Что вы видите? Программист смотрит, а на доске буквы: ШМНБКЛ. Программист: - Доктор, у вас кодировка не та!