Хотелось бы узнать кто что читает. 1. Какой жанр предпочитаете 2. Книги какого автора вам нравятся больше всего 3. Что читали последний раз и когда 4. Какую книгу вы бы посоветовали всем-всем прочитать
Сообщение отредактировал Leito - Вторник, 01.10.2013, 01:28
1.Современная проза 2.Разных, но если вспомнить, то Макс Фрай 3.На данный момент читаю "Отель на перекрестке радости и горечи" Джейми Форда 4.Такой книги нет, чтобы всем-всем понравилась, но я бы посоветовала: С.Кинг - "Зеленая миля" и Мариам Петросян - "Дом, в котором..."
1. Классическую прозу и поэзию 2.Скорее, Лев Толстой... Хотя ещё колеблюсь между ним и Эдгаром По 3."Что делать" Чернышевского. Вчера 4. 451 градус по фаренгейту... Меняет мировоззрение
1. Фэнтези 2. Алексей Кош 3. "Огненный Легион" 4. "Змей-погарелыч или чешуйчатые байки"- это хорошая комедия(компиляция многих шуток) и серию книг "далёкая страна" ("еслиб я был вампиром" "огненный факультет" "огненный патруль" "вечеринка в стиле вамп" "огненный орден" "огненный легион")
1. Фантастику. Хорошую. В любых видах, формах и поджанрах. 2. Трудно сказать однозначно. Но среди всех, пожалуй, особо выделил бы Терри Пратчетта, братьев Стругацких и Светлану Мартынчик (a.k.a. Макс Фрай). Ну и еще, может быть, Анджея Сапковского. 3. Буквально на днях перечитывал несколько книг Пратчетта ("Ноги из глины", "Патриот", "Пятый Элефант" и "Правда"). До этого еще, может, пару месяцев назад опять же перечитывал трилогию Дэна Абнетта "Инквизитор" по вселенной Warhammer 40 000 ("Ордо Ксенос", "Ордо Маллеус", "Ордо Еретикус"). 4. Нет таких. "jedem das seine", как говорится. Чтобы наверняка порекомендовать книгу надо неплохо знать человека, универсальных рекомендаций не существует. А что же до книг, которые я мог бы кому-то порекомендовать.... тысячи их.
1. Ужасы и Научно-популярные 2. Говард Лавкрафт ну и я просто не могу не вписать Стивена Кинга 3. Читаю Говард Ф.Лавкрафт, З.Бишоп. Локон Медузы (кто хочет интересную историю и мурашек по коже, читать обязательно) 4. Зов Ктулху
1. Поэзия, Романы, Рассказы, Повести. 2. Мацуо Басё, Антон Павлович Чехов. 3. Рассказы писателя Пелама Гренвилла Вудхауса читаю в настоящее время. Последний раз вчера. Также в настоящее время читаю "Манъёсю", последний раз читал позавчера. 4. Рассказ "Путешественник с картиной" писателя Эдогава Рампо, рассказ "Последний лист" писателя О. Генри, рассказ "Беззащитное существо" писателя Антона Павловича Чехова.
1. Какой жанр предпочитаете Люблю современные романы, рассказы. Повседневность вперемешку с сюрреализмом и мистикой, но и фантастику очень люблю и уважаю. Классикой в некотором роде пресытилась, перечитав прорву в более раннем возрасте, но.
2. Книги какого автора вам нравятся больше всего Мураками Харуки, Акутагава Рюноске, Кендзабуро Оэ... японские авторы - моё всё.
3. Что читали последний раз и когда Читаю "Мой любимый спутник" Мураками на японском, хотя уже читала на русском, но разницу ощущаю. Считаю этого автора максимально жизнеёмким для себя. На русском последнее читала его же но относительно новый роман "1Q84"
4. А всем я бы посоветовала прочитать книгу Ронды Берн "Секрет" или "Сила"...хотя это не роман, а саморазвития для, сдвига себя ради.
1. Какой жанр предпочитаете Классику 2. Книги какого автора вам нравятся больше всего Достоевский 3. Что читали последний раз и когда Эдуард Юрченко, Клиника или Синдром подмены (малоизвестный авто, но очень советую!, описание о книге http://yurchenko.com.ua/about-the-book/klinik 4. Какую книгу вы бы посоветовали всем-всем прочитать Доктор Живаго Пастернака.
Добавлено (13.01.2016, 19:17) --------------------------------------------- 1. Какой жанр предпочитаете Классику 2. Книги какого автора вам нравятся больше всего Достоевский 3. Что читали последний раз и когда Эдуард Юрченко, Клиника или Синдром подмены (малоизвестный авто, но очень советую!, описание о книге http://yurchenko.com.ua/about-the-book/klinik 4. Какую книгу вы бы посоветовали всем-всем прочитать Доктор Живаго Пастернака.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.