Список прочитанных вами манг
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этой теме вы перечисляете список,прочитанных вами манг.Правило оформления списка прочитанных манг: Пишем название манги.Одна манга на строчку. Через дефис,пишем ваше мнение о манге.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:34 | Сообщение # 16
Блич-очень классная манга даже интересней аниме "Магазинчик ужасов"- безума от этой манги Наруто- почитать стоит
Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:19 | Сообщение # 17
Мобильная маргаритка (Dengeki Daisy) - суперская сёдзе манга, надеюсь будут дальше переводит! Описание: Жизнь Теру не сладка... Денег нет, студсовет постоянно пристает к ней, да и еще она окно разбила! Придеться помогать школьному уборщику - Куросаки. Но она не унывает, и всегда жизнерадостна, ведь у нее есть Дэйзи... Перед смертью, брат Теру завещал ей телефон, с единственным контактом - Дэйзи, и сказав что он будет заменять его. И вправду, Дэйзи всегда помогает и защищает Теру. Но кто же он? Он как то свзязан с этим школьным уборщиком, Куросаки?
Дата: Среда, 30.03.2011, 01:27 | Сообщение # 18
Пожиратели призраков - мне понравилась...купила все 4 тома...в интернете её ещё вроде нет... а так всех я не помню уж..
Сообщение отредактировал МармеладкА - Среда, 30.03.2011, 01:29
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:20 | Сообщение # 19
пожиратели призраков-интересно,сюжет необычный тайный дворецкий-миленько Самое прекрасное в мире - первая любовь-советую любителям яоя-,очень понравилась
Сообщение отредактировал anika - Среда, 30.03.2011, 16:22
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:58 | Сообщение # 20
renri no eda советую почитать любителям романтики прекрасная манга..
Дата: Среда, 27.04.2011, 05:47 | Сообщение # 22
"Прошу, полюби меня, сексуальный учитель-садист!" - Это яой и этим всё сказанно. Юмор, яой и немного садизма, ммм. "Лучшая в мире первая любовь" - легкий сенен-ай. Очень интересный сюжет. Что можно было ожидать от Накамура Шунгику, автора "Чистой романтики". Конечно же это шедевр! Все есть - сюжет, интересные характеры, рисовка необычная плюс сенен ай. Черт я забыла "Что ты вообще во мне нашёл?" - Это не описать словами. это отец всего яоя. Рисовка на 10+, сюжет на 10+ молчу про славных персов, в которыx можно влюбиться сразу после первого чтения манги. Это шедевр из шедевров. А перевод божественный! Такое не часто встретишь.
Сообщение отредактировал Lenalee - Среда, 27.04.2011, 06:00
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:41 | Сообщение # 23
Прочитала очень много синглов, всех и не вспомнить.. (все, что дальше назову и манга, и манхва) День превосходства - крутая вещь... Интересная и немного стебная. И Повешенная кукла того же автора. Гантз - неимоверно крутая манга, правда, я только в середине, так сказать.. Может, дальше и фигня... Учитель-Мафиози Реборн. Милосердие(седзе-ай) Часы нашего счастья... Рыдалаааа... Клуб самоубийц.(ужасы) Личи Хикари клуб...эээ...своеобразная манга... Слабонервным не читать.(ужасы) Песня солнца или как-то так... Ибицу..(ужасы) Спираль и вся манга этого автора - Ито Дзюндзи.(ужасы+одна комедия у него есть ) Я - герой - офигенная манга. Зомби, юмор, и главное - главный герой не школьник!!!! (Ужасы) Семицветный мир.. Нож.. Ансамбль. Аннарасуманара.. не уверена, что правильно написала... Осуждение, у этой манги есть еще часть.. не помню только название.(ужасы) Сильная любовь. Кафе Таро. Паразит.(ужасы) Канализация.(ужасы) Монстр.(ужасы) Фетиш.(ужасы) И это только часть, которую я смогла вспомнить... Читайте мангу, ребятки, она очень интересна и увлекательна, а часто и познавательна. А рисовка там невероятно красива!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:18 | Сообщение # 24
Bleach - всеми известная манга, 1я манга которую я начал читать и читаю до сих пор, хороший сюжет с рисовкой) One Piece - ну собственно, что аниме, что манга - супер. Fairy Tail - тоже, что и Bleach с One Piece) Deadman Wonderland - манга, имеющая сильнейший сюжет (по крайней мере, для меня ^_^) Life is money - манга, похожая на Deadman Wonderland, короче, кул) Ну и манга, над которой я работаю и мне её приходиться читать: Blood of the reprimanded hound - сенен-ай - зло, что тут сказать) Screaming Lessons - среднячок, хоть манга и ужасы, но особо ужасного нету там) Katteni Kaizou - чистой воды бред, но смешной бред все же) Automate - цветная манхва, проработав с 1ми главами еще не очень понятна суть манги, поэтому про данную мангу пока ничего не скажу) Boarding House of Hunks - ну, по мне санта-барбара) Но, как сказал мой переводчик: "людям нравится") Да и это манхва Fantasy adventures syndrome - начинал с ней работать с середины глав, но все же немного затягивает)