Краткое содержание: Омори Мио 17 лет. Чтобы помочь погрязшей в бедности семье, она находит временную работу. Однажды ночью неизвестный молодой человек мимолётом подарил ей поцелуй, предложив деньги со словами "Я хочу купить тебя." Кто же он - тот, кто украл первый поцелуй Мио?..
Мне манга оочень понравилась я за 2дня прочитал её и на русском всё что было не выдержал и прочёл всё на английском... манга откровенная местами сильно вызывающая... но она заставит вас пережить эмоции героев, их настроение, чувства... вот такое у меня о ней мнение)) вообщем - ЧИТАТЬ 100%
* если кого заинтересует.. отпишитесь и я выложу 26 переведённых глав для скачивания в удобном формате*
beast39, и всё же- читаю (любопытство не убьёшь). Классная вещь, сюжет всё запутаннее (кто кому родня, кто от кого и с кем, ладно, наконец, разобрались в братьях и сестрах, хоть от инцеста ушли). Но так долго ждать перевода!! Сейчас только 5 том, через сколько же лет они ещё 2 переведут?!
Kaito, так ведь он и не брат вовсе, но гадёныш знатный! Я бы сказала- капризный малолетка, который считает, что у него отобрали любимую игрушку (которая таковой не является).Принц, конечно, великолепен! Какие развороты с ним рисуют!- бисенён!! Но совершенно беспомощен в обычной жизни, где деньги не главное.
Tasik, Это я "Брат" сказала потому-что не помню как его зовут. .........он решил им просто испортить..жизнь т.к появились денги - согласна как ребенок, если мне что-то не принадлежит, то оно должно быть моим..хотя знаешь в чом-то мне его жаль, он ведь давно любит Мио... Принц,ну он конечно секси...но..так..не знаю даже где они жить будут.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.