Краткое содержание: Внимание! Манга может содержать разврат, нецезурную лексику, сцены насилия или прочую фигню, из-за которой детям и беременным женщинам читать ее не рекомендуется.
Ах, этот возраст, 13 лет! Кота это обычный паренёк живущий обычной повседневной жизнью со своим любящим отцом трудоголиком. Любуется идолом в школе, играет со своими друзьями. Нет ничего необычного в его жизни. Но однажды его отец уезжает в Саппоро на какое-то время, а таинственная девушка начинает жить вместе с Котой. А какая девушка! Всё в ней загадочно: её таинственно невероятно красивое тело, её таинственный интерес к нашему герою, её таинственное желание спать с ним в одной комнате... Доки, доки...
Если хотите знать моё мнение то я с удовольствием её читал.. по мне манга прсото великолепная.. очень сильно меня тронула концовка блеск.. с юмором всё отлично.. прорисовка класс.. ну я думаю я достаточно её нахвалил чтобы вас заинтриговать!
начинала читать. собираюсь продолжить. мне замысел понравился! вот бы ко мне подашёл на улице парень и сказал что будет жить со мной(а я не против - у меня диван пустует). и родители как раз уехали!!!
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.