Сумашедшая девчонка Син Биа (2008-2011)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Сумасшедшая девчонка Син Биа /Crazy Girl Shin Bia / 미운오리 백조되기 Год: 2008-2011Жанр: комедия, фэнтази, история, романтика, сёдзе, сверхъестественноеТомов: 19Страна: Южная КореяАвтор: Хван Ми РиКраткое содержание: Я даже не понимаю почему еще не обсуждают такую отпадную мангу!!! Эта Син Биа такая взболмошенная, что всех тронет!! Да, и любителям исторического жанра понравиться!!! немного о сюжете)) Син Биа – ученица старших классов. Грубая, ленивая, любящая деньги, но все же красивая девушка. Размышляя об эпохе правления династии Корё, внезапно она сама попадает в те давние времена!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:12 | Сообщение # 2
Quote (SlugaKataklizma )
Я даже не понимаю почему еще не обсуждают такую отпадную мангу!!
все очень просто и ответ содержится в твоем же сообщении: Quote (SlugaKataklizma )
Пока на русском вышли с 1-4(1 том) 5(2 том) и с 6-8 на английском языке,
еще обсуждать совершенно нечего. Вышло 5 глав в переводе на русский, парочка еще на английском, а что делать тем, кто знает и учит только немецкий или испанский? Манхва не плохая, симпатичная, но подобных корейских сейчас- пруд пруди. Мне вообще сейчас нравятся манхвы, длинные, с хорошими сюжетами,есть что почитать.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:17 | Сообщение # 3
SlugaKataklizma , наверно не всем нравитса такое аниме !! мб она не интр + ток еще в манге!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:20 | Сообщение # 4
Kenchi , это не аниме, а корейская манхва (не манга!)- комиксы. Кстати, по ним анимационных фильмов очень мало, или они пока не доступны вне самой Кореи или Востока.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:30 | Сообщение # 6
да. ладно, ничего... мне лично понравилась0)
Дата: Среда, 01.06.2011, 02:37 | Сообщение # 7
SlugaKataklizma , Не понятно как ещё и сколько раз сюжет повернут. Рано делать выводы.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:11 | Сообщение # 8
Quote (SlugaKataklizma )
Я даже не понимаю почему еще не обсуждают такую отпадную мангу!!! Эта Син Биа такая взболмошенная, что всех тронет!! Да, и любителям исторического жанра понравиться!!!
Да да...отпадная манга! только вот оборвали главу на самом интересном месте
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:08 | Сообщение # 9
Cat , перевода нет. но я уже сама 6.7.8 и 9 главы перевела)) Там еще смешнее))
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:25 | Сообщение # 11
Cat , там Лорд(былобрысый) будет обсуждать с принцем об их кровном родстве, потом когда они уйдут по делам, Син Биа выйдет из под стола на и все что на столе было, все будет у неё в желудке! потом служанка ей рассказывает(пробует) как она сюда попала, и кем она стала.. И про двойников обьясняет, потом она видит поединки на мечах принца и лорда. В конце концов, заканчивается тем, что принц целует её.. блин, а продолжение очень интересно узнать.. Кстати, перед поцелуем( что не без драк) она его чуть не прибила.. и то что при нем выразилась "Корол Демонов" а лорда "Ангелом" больше всего убило!...
Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:05 | Сообщение # 12
Quote (SlugaKataklizma )
Cat, там Лорд(былобрысый) будет обсуждать с принцем об их кровном родстве, потом когда они уйдут по делам, Син Биа выйдет из под стола на и все что на столе было, все будет у неё в желудке! потом служанка ей рассказывает(пробует) как она сюда попала, и кем она стала.. И про двойников обьясняет, потом она видит поединки на мечах принца и лорда. В конце концов, заканчивается тем, что принц целует её.. блин, а продолжение очень интересно узнать.. Кстати, перед поцелуем( что не без драк) она его чуть не прибила.. и то что при нем выразилась "Корол Демонов" а лорда "Ангелом" больше всего убило!...
ВАааа!!! Главуу!!! Главууу мне быстрее!!!!!!!!!!!! Хочуу Прочитать
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:19 | Сообщение # 13
вот только все это на английском...
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:23 | Сообщение # 14
Quote (Banshi-Death )
вот только все это на английском...
да уже новые главы стали выходить
Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:08 | Сообщение # 15
Очень хорошо. а то его сначало заморозили..