В данной теме я постараюсь угодить вашим вкусам и посоветовать мангу. Принцип прост:вы спрашиваете я отвечаю ( не обязательно я=) Так же можете спрашивать не только интересную мангу для прочтения но и обсуждать неразрешенные или не ясные вопросы в мангах.
......что-нибудь романтичное, типо он самый популярный мальчик в школе, она его довно любит..и начинается все с того, что он хочет ее изнасиловать..вообщем типичная "Сёдзе" манга.....да и рисовка самое главное если главный герой не будет красивым, читать не буду...ну что посоветуете?
Ну, с началом настолько активным можно посоветовать- Мой личный принц (автор ЭНДЗЁ:ДЗИ Маки)- великолепная манга о взаимоотношениях принца, озабоченного сексом, и японской девушки. Кстати, все работы этой мангаки (Мир только для нас!, Поймай меня влюблённым сердцем, Грешная любовь, Не могу это вынести и др. именно такие же- очень красивая рисовка, замечательный сюжет, эротика) Ещё очень подходят сюда работы Ёсихары Юки- рисовка высший класс! Сплошной кавай на высшем уровне! Перечислю, а там выбирай: Шехерезада, Я не Венера, Под простынями, Принц русалок, Свадьба в белом, Шрам, остальные- My Darling, My Flesh , Ах! Ах!, Итак, приступим! - неполные- ещё не переведены и это всё тянется очень давно. Есть ещё работы в таком же плане, но там рисовка страдает.
Сказочный принц (Хино Мацури)- здесь активности по меньше, но замечательно- парнишка склоняет девчонку, но все обрывается, когда гасится свет или если его накрыть одеялом- в темноте он превращается в ребенка, это сказка.
anika, попробуй почитать работы Хигури Ю, у нее, правда, основное направление сенен-ай, седзе и яой, но можно и без последнего найти. Рисовка- великолепнейшая. Примеры: Кантарелла, Букет роз для ангела, Господин и его кукла, Корона, Кортик, Гроб ангела, Роман масок, Роскошный карат, Сумеречный разум, Шерлок Холмс: палец инженера.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.