Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)
Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Миллионер из трущоб / Slumdog MillionaireГод: 2008Жанр: комедия, мелодрама, драма, криминалСтрана: Великобритания, СШАРежиссёр: Дэнни Бойл, Лавлин ТанданСценарист: Саймон Бофой, Викас СварупКраткое содержание: Восемнадцатилетний сирота из мумбайских индийских трущоб Джамал Малик на глазах всей нации Индии оказался на расстоянии вытянутой руки от настоящего сокровища — двадцати миллионов рупий, которые он получит, правильно ответив на последний вопрос телеигры «Кто хочет стать миллионером?» Но когда съемки шоу прерываются на ночь, Джамал оказывается за решеткой: полиция подозревает парня в мошенничестве — ну откуда выросший на улице ребенок так много знает? Отчаянно доказывая свою невиновность, Джамал рассказывает историю своей жизни в трущобах вместе с братом — свои путешествия, столкновения с местными бандитами и любовь к Латике, связь с которой прервалась вместе с переездом девушки. И каждая глава его бытописания оказывается ключом к правильным ответам викторины.
Сообщение отредактировал zuze - Понедельник, 07.12.2015, 17:28
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:27 | Сообщение # 2
Меня 3 года пичкали современным индийским кино. И до сих пор иногда его смотрю. Ребята- Голливуд отдыхает, там где снимают сейчас индусы! А поют как! А какой подбор актеров- одни красавцы и мисс Вселенные и мира! Что до этого фильма- сказка для взрослых. В реале этого не будет, тем более в Индии. Уж поверьте мне- начиталась о их жизни море всяких статей очевидцев, всякой публицистики. Самый классный момент фильма, когда пацан их уборной выбрался и рванул к Амитабху Баччану. Интересно, из чего фекалии были сделаны, что Актера Тысячелетия не вывернуло на изнанку. Детская месть, перешедшая сквозь годы, но добро всегда торжествует. Хотелось бы в это верить.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:56 | Сообщение # 3
интересный фильм, смотрел его с удовольствием
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:56 | Сообщение # 4
Весьма интересное кино. Смотрел с удовольствием. Всем советую
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:29 | Сообщение # 5
Обычно не очень люблю индийские фильмы т.к они малься туповаты (не в обиду поклонникам ) Этот фильм посоветовала подруга.. Очень понравился но моя оценка твердая 4 по 5-ти бальной шкале
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:14 | Сообщение # 6
Quote (Seeu )
малься туповаты
смотреть. Мне понравилось но в некоторых моментах было скучно
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:21 | Сообщение # 7
Фильм интересное.А за режиссёру получил Оскар))
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:09 | Сообщение # 8
мне очень понравилось, особенно первый вопрос, да и сам фильм очень зорошый, редко снимают такие. Самое сложное было то что он очень хотел узнать, это третий мушкетер, и как все засмеялись что он сказал "я незнаю" да они и так над ним смеялись, но всёже фильм отличный ставлю 1 000 000 000 000 из 1
Дата: Среда, 01.07.2015, 04:06 | Сообщение # 9
Ох, меня все детство пичкали индийскими фильмами, но то, как он снят, не включает его в этот список. Действительно, это просто сказка для взрослых. Сказка, которой в реальности ни за что не бывать. Но все-таки она цепляет: ты невольно начинает сопереживать герою, ведь его история весьма нетривиальна. Я бы поставила 5 из 5.