Форум » Общение » Кинопанорама » Мировое кино » Гарри Поттер (2001, 2002, 2004, 2005, 2007, 2009-2011) (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8)
Гарри Поттер (2001, 2002, 2004, 2005, 2007, 2009-2011)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Philosopher's StoneГод: 2001Жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейныйСтрана: США, ВеликобританияРежиссёр: Крис КоламбусСценарист: Стив КловзКраткое содержание: Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он - осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич - спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.Название: Гарри Поттер и Тайная Комната / Harry Potter and the Chamber of SecretsГод: 2002Жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейныйСтрана: США, Великобритания, ГерманияРежиссёр: Крис КоламбусСценарист: Стив КловзКраткое содержание: Гарри Поттер уже переведён на второй курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, поджидающей его там, и настаивает, чтобы он больше не возвращался в школу. Однако, юный чародей не прислушивается к совету эльфа и становится участником загадочных событий, которые разворачиваются в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существовании Тайной Комнаты и попадают в новые приключения, продолжая борьбу с темными силами.Название: Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of AzkabanГод: 2004Жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейныйСтрана: США, ВеликобританияРежиссёр: Альфонсо КуароСценарист: Стив КловзКраткое содержание: Гарри Поттер, Рон и Гермиона продолжают свое обучение в школе чародейства и волшебства "Хогвартс". Третий год несет с собой новою тайну: узник сбежал из зловещей тюрьмы Азкабан, его пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность...Название: Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of FireГод: 2005Жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейныйСтрана: США, ВеликобританияРежиссёр: Майк НьюэллСценарист: Стив КловзКраткое содержание: Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования – Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники - намного старше и сильнее. К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта. Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в соревновании, но и, прежде всего, за свою жизнь...Название: Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the PhoenixГод: 2007Жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейныйСтрана: США, ВеликобританияРежиссёр: Дэвид ЙэтсСценарист: Майкл ГолденбергКраткое содержание: Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса...Название: Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood PrinceГод: 2009Жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейныйСтрана: США, ВеликобританияРежиссёр: Дэвид ЙэтсСценарист: Стивен КловсКраткое содержание: На шестом году обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс Гарри Поттер продолжает попытки уничтожить Волан-де-Морта. Используя старинный учебник зельеварения, некогда принадлежавший "Принцу-полукровке", Гарри удается улучшить свои магические навыки и подготовиться к предстоящей битве. Но до этого ему предстоит вместе с Дамблдором разгадать тайну бессмертия Волан-де-Морта, связанную с крестражами, в которых скрыта частичка его души. Поиски крестражей приведут Гарри к трагической схватке в попытке победить Темного Лорда.Название: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1Год: 2010Жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейныйСтрана: США, ВеликобританияРежиссёр: Дэвид ЙэтсСценарист: Стив КловзКраткое содержание: Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…Название: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2Год: 2011Жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейныйСтрана: США, ВеликобританияРежиссёр: Дэвид ЙэтсСценарист: Стивен КловсКраткое содержание: Гарри Поттер трагически теряет всех своих друзей. Остаются только смелые. Впереди кульминация всей саги и схватка с Волан-де-Мортом…
Сообщение отредактировал zuze - Понедельник, 07.12.2015, 20:45
Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:38 | Сообщение # 3
Старый, добрый фильм.... наверно все поколения. кроме некоторых посмотрели))
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:14 | Сообщение # 4
мне лично понравились фильмы с 1 по 4 а остольный веходили всё хуже и хуже, прям незнаю как уних получится последний фильм о Гарри, надеюсь что смогут впечатлить!!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:55 | Сообщение # 6
Первые три фильма были класные, четвёртый норм, а вот дальше уже фигня пошла...
Дата: Среда, 10.08.2011, 23:27 | Сообщение # 7
Больше всего мне нравятся 1 и 3 части. остальное тупизм полнейший (на мой взгляд)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:02 | Сообщение # 8
Смотрела все фильмы, кроме последнего, но больше всего понравились первые 2.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:13 | Сообщение # 9
Ktisa , Гарри Поттер и узник Азкабана не понравилось? О_О на мой взгляд это лучший из всех частей!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:34 | Сообщение # 10
Все фильмы интересные.. Но действительно самые лучшие первые 4.. Мне больше всего понравилась 2 часть ( Тайная комната))) Омг даже играл в эту часть на компе)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:00 | Сообщение # 11
Мне понравились 1,2,3,5,8 части фильма, как мне кажется они более продуманы...
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:21 | Сообщение # 12
Не люблю
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:06 | Сообщение # 13
Мне нравятся только 1-4 части. Остальные как-то не очень.
Дата: Среда, 31.08.2011, 17:49 | Сообщение # 14
Что я считаю на счёт этого фильма.Да он нормальный но вот в 7 серии уже бред начался.Последний эпизод я не успел посмотреть жду пока выйдет HD качества на торрентах если вы видели плз ссылку в ЛС.
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:38 | Сообщение # 15
Последняя часть самая зашибенная была))
Форум » Общение » Кинопанорама » Мировое кино » Гарри Поттер (2001, 2002, 2004, 2005, 2007, 2009-2011) (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8)