Название: Винни-Пух и все, все, все... Год выпуска: 1969-1972 Жанр: сказка, приключения, комедия, семейный Страна: СССР
Серия состоит из: 1. Винни-Пух (1969) 2. Винни-Пух идёт в гости (1971) 3. Винни-Пух и день забот (1972)
Краткое содержание: Хотите узнать, где роятся дикие пчелы? Какой прок от горшочка, если в нем закончился мед? И какую вкуснятину можно отведать в гостях у Кролика? Ответы на эти вопросы знают игрушечные зверушки - добродушный медвежонок Винни-Пух и его лучший друг Пятачок - герои сказочной повести английского писателя А. А. Милна, с которыми российские читатели познакомились благодаря изумительному переводу известного детского писателя Бориса Заходера.
Думаю нет ни одного человека, кто бы не знал откуда эти фразы: — Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчелы! Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед! — Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище... Кошмар! — Хвост или есть, или его нет совсем, тут нельзя ошибиться — Вот Горшок пустой — он предмет простой, он никуда не денется. И потому горшок пустой гораздо выше ценится! — Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! На то оно и утро! — И они посидели ещё немного. Потом ещё немного. А потом ещё немного. И ещё немного... пока, увы, ничего не осталось
Вся серия до последней буквы разобрана на цитаты. И лучше нашего медвежонка- нет, американский сериал хоть и красочнее, красивее- но наш- веселее и добрее.
Смотрела я американский малясь глуповат — По-моему, если ты уже наполовину вылез, жаль останавливаться на полпути — Это «жжжжжж» — неспроста! Зря никто жужжать не станет. — Как раз пора чем-нибудь подкрепиться!
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.