Название: Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n' Dale Rescue Rangers Год: 1989-1990 (1 сезон) Жанр: комедия, приключения, семейный Страна: США
Режиссёр: Джон Кимболл, Боб Дзамбони Сценарист: Тэд Стоунс, Ларри Свердлоу, Кевин Хоуппс, Дэвид Уайз, Джулия Левальд
Краткое содержание: Чип и Дейл — самые большие шалуны, когда-либо созданные студией Уолта Диснея. С этими милыми и очаровательныеми бурундучками постоянно случаются различные неприятности.
Сообщение отредактировал МармеладкА - Пятница, 24.06.2011, 19:52
помню-помню... училась где-то в классе первом, после школы прибегаю - сразу телевизор включать, "Чип и Дейл" начинается если подумать, то я и сейчас иногда их просматриваю
Сообщение отредактировал miss_Kaede - Пятница, 23.09.2011, 01:03
Я даже не помню когда их смотрела очень напоминает детство, я помню что была еще и игра по этому мультику, вот тогда меня от приставки оторвать не могли
Сообщение отредактировал Ryoma-cun - Воскресенье, 27.05.2012, 18:07
О, это мое неизменное детство. Был на диске, пересматривала несколько раз, каждую серию знала практически наизусть. Не хватает мне их немного во взрослой жизни.
Отличный мультик, с которого начинались субботы и воскресенья моего детства. Голос Чипа всегда особенно пропирал:-) И как Рокфор сходил с ума от запаха любимого сыра:-) В шкатулке до сих пор лежат серёжки хенд-мейд в виде этих ребят - подарили на ДР:-)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.