Blood and Soul
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Blood and Soul Тип издания: Лицензия Сайт игры: http://www.bloodandsoul.ru Жанр: MMORPG Издатель: GameNet Год: 2011 Платформа: PC / online Версия: 1.3.8.26 Язык интерфейса: Русский Мультиплеер: Да Таблетка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP 32/64bit SP3 Процессор: Pentium 4 2.0 ГГц или равный по производительности Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: GeForce 5200, 128 Мб или равная по производительности Жесткий диск: 1,8 Гб Описание: Blood and Soul – новая, отлично проработанная игра в стиле романтического фентези. На просторах красочного мира Blood and Soul вас ждут не только кровопролитные сражения с противниками, но и пышные свадьбы, нежность и признания в любви. В игре замечательно проработана система эмоций персонажа, что позволяет вам придать вашему герою индивидуальные, присущие только ему черты характера. Замечательные задания, разнообразные монстры и даже возможность получить себе божественного помощника – все это ждет вас в волшебной вселенной Blood and Soul! Ключевые особенности: 1.Глубоко проработанная система эмоций персонажей; 2.Жестокие сражения на арене и глобальные войны гильдий; 3.Божественные помощники Эльфы, растущие вместе с персонажем; 4.Разветвленная система производства и улучшения экипировки; 5.Особая динамическая система сотворения заклинаний; 6.Идеальные условия для проявления чувств; 7.Система игровых питомцев; 8.Приятные подарки игрокам КАЖДЫЙ ДЕНЬ;
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:25 | Сообщение # 2
Отличная красочная ММОРПГ игра.Мне оч понравилась кто играет на сервере Аскезис пишите ваш ник и лвл
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:45 | Сообщение # 3
А вот мне - нет. Возможно как романтика - она вполне удалась. Но вот как игра - не очень. Даже расписывать минусы и плюсы не хочется. Особенно убили задания на убийство 200-500 монстров за отведённое время... И то, как твой персонаж, "вытягивая" за собой кучку в 20-30 тел, может всех их попереубивать. Ведь массовые умени прекрасно используются и на бегу.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:01 | Сообщение # 4
Я бы сказал самая плохая часть игры это - многочисленные убийства монстров. А так в целом игра не плохая.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:34 | Сообщение # 5
Игра неплохая , правда качаться там скучно один мобо дроч...И да одному в неё очень скучно играть , так что если кто то начинает играть советую прихватить с собой друга или подругу
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 02:06 | Сообщение # 6
Цитата (Hieroglyph )
с собой друга или подругу
не так: лучше человека, противоположного с вами пола! будет идеально! Будет на что купоны "чувств" потратить =) А так, да... "мобоубитиё-отделает-от-тела-сознание"(с. я, когда надоело пачками "класть" монстров). Добавлю только... убило то, что большинство классов массовые... ) Не понравилось совсем.
Сообщение отредактировал Arnight - Понедельник, 20.05.2013, 02:07
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:29 | Сообщение # 7
Когда массовые это наоборот хорошо в убийстве мобов. И самое плохая часть игры это огромный донат без него там сложно играть , так как на то что нужно не всегда будет хватать голды.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:54 | Сообщение # 8
Хорошо кога один-два, а не все. когда все - уже перебор. не буду рассуждать про баланс и подобную муть... тебе самому известно, почему =)
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:31 | Сообщение # 9
Цитата (Head_of_this_Team )
И самое плохая часть игры это огромный донат без него там сложно играть , так как на то что нужно не всегда будет хватать голды.
Донатить там не обязательно , просто нужно уметь фармить и посещать ивенты =) Цитата (Arnight )
Хорошо кога один-два, а не все. когда все - уже перебор. не буду рассуждать про баланс и подобную муть... тебе самому известно, почему =)
Там ни все скиллы масовые...
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:38 | Сообщение # 10
Hieroglyph , Ну ну. Фармить при том проценте? А у тебя так много времени чтобы убив кучу мобья ты выбил чтонибудь ценное??? Или может пользуешься ботом? Но ладно... суть не в этом. Суть в том что процент - мизерно низкий. Такчто донат там чуть ли не почти-обязательная весчь. Да и ты про "скиллы" а я - про "классы персонажей". или попростому - про персонажей. Цитата (Arnight )
убило то, что большинство классов массовые...
Цитата (Hieroglyph )
Там ни все скиллы масовые...
Где глаза были? не дезинформируй народ. прочесть прочёл - суть не уловил.
Сообщение отредактировал Arnight - Понедельник, 24.06.2013, 08:42
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:21 | Сообщение # 11
Цитата (Arnight )
Hieroglyph, Ну ну. Фармить при том проценте? А у тебя так много времени чтобы убив кучу мобья ты выбил чтонибудь ценное??? Или может пользуешься ботом? Но ладно... суть не в этом. Суть в том что процент - мизерно низкий. Такчто донат там чуть ли не почти-обязательная весчь. Да и ты про "скиллы" а я - про "классы персонажей". или попростому - про персонажей.
Если ты играл без доната и ничего не смог нафармить - это уже твои проблемы , да я понимаю нормально расфармиться там тяжело, но возможно . Конечно я говорю про новый серв недавно стартовавший... Цитата (Arnight )
Где глаза были? не дезинформируй народ. прочесть прочёл - суть не уловил.
Глаза были на своём месте , и если посмотреть как ты выразил "большинство классов массовые" я как понял это классы имеющие много масс атак(удобных для фарма) но я тебе говорю про то что там их у каждого класса как ни посмотри у всех одинаковое кол-во(не считая стрелка призрака вроде бы как) точно сказать щас не могу уже давно не играл. И да думаю стоит выражаться по понятнее , чем спрашивать где у меня глаза были...
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:28 | Сообщение # 12
Цитата (Hieroglyph )
и если посмотреть как ты выразил "большинство классов массовые" я как понял это классы имеющие много масс атак
Hieroglyph , Массовым считается класс, имеющий два или более массовых умений, с довольно быстрым откатом . Класса там всего - четыре. У трёх из них - откат массовок достаточно быстр, чтобы успеть валить\месить\раскидывать ими толпы народа. Именно по этой причине я назвал большинство классов в этой игре - массовыми. Надеюсь теперь моя логика вам понятна? Или вы настолько привычны к быстрооткатным массам, что даже не считаете класс, имеющий их в своём арсенале, массоым? Мдаа... А это - специально для тебя
Цитата (Hieroglyph )
да я понимаю нормально расфармиться там тяжело, но возможно
Цитата (Arnight )
А у тебя так много времени чтобы убив кучу мобья ты выбил чтонибудь ценное???
чтото мне трудно верится что
Цитата (Hieroglyph )
Глаза были на своём месте
Ибо лично я не хочу просиживать штаны часами, тупо убавая пачки мобов.
И, помоему, эту мысль я тоже заложил понятно. В предыдущем посте. Не разглядели? Ой, понимаю... Со всяким, конечно, бывает.
Ведь гораздо важнее выпендриться, словами
Цитата (Hieroglyph )
Если ты играл без доната и ничего не смог нафармить - это уже твои проблемы
Нежели вглядеться в текст, и не дезинформировать народ.
Мораль, специально для тебя: если ты являешься задротом, то я таковым не являюсь. Поэтому постарайся на будущее учитывать то,
что в эту игру могут играть и "простые смертные", которым просто не хватит терпения чтото выбить.
И больше не советую плеваться подобными выражениями. Ведь это не прибавит интереса ни игре, ни самому топику на форуме... а, в следствии
неучтивости этого выражения, может вызвать лижь конфликт. Думаю на этот раз я тебе понятно изложил.
Сообщение отредактировал Arnight - Понедельник, 29.07.2013, 08:32
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:38 | Сообщение # 13
Цитата (Arnight )
Нежели вглядеться в текст, и не дезинформировать народ. Мораль, специально для тебя: если ты являешься задротом, то я таковым не являюсь. Поэтому постарайся на будущее учитывать то, что в эту игру могут играть и "простые смертные", которым просто не хватит терпения чтото выбить. И больше не советую плеваться подобными выражениями. Ведь это не прибавит интереса ни игре, ни самому топику на форуме... а, в следствии неучтивости этого выражения, может вызвать лижь конфликт. Думаю на этот раз я тебе понятно изложил.
Если ты не задрот , не донат , то я не думаю что ты будешь иметь что то ценное,ибо во всех играх(я имею виду на подобие этой мморпг) нужно то или иное. Цитата (Arnight )
Массовым считается класс, имеющий два или более массовых умений, с довольно быстрым откатом. Класса там всего - четыре. У трёх из них - откат массовок достаточно быстр, чтобы успеть валить\месить\раскидывать ими толпы народа. Именно по этой причине я назвал большинство классов в этой игре - массовыми
Ну вынужден с тобой не согласиться кучу народа ты с массовых скиллов не убьёшь , а вот то что там масс классов много я и не отрицал , я тебе просто поправил тебя т.к. я вас не понимал в том плане что имели ввиду что у всех классов 3+ масс скилла и да я особо не шарю как вы там считаете массовый класс или не массовый меня это особо не заботит , думаю стоит прекратить эту чушь , я всего лишь сказал своё мнение .
Дата: Вторник, 06.08.2013, 05:30 | Сообщение # 14
Цитата (Hieroglyph )
Ну вынужден с тобой не согласиться кучу народа ты с массовых скиллов не убьёшь
Извиняюсь. Я некорректно выразился. Да - игроков кучу не прибить. Ну иногда - всётаки можно. Но вот в этом аспекте - ты прав. Просто под "народа" я имел ввиду - мобьё.(монстров). А они там массово валятся - на раз. Добавлено (06.08.2013, 04:30) --------------------------------------------- Цитата (Hieroglyph )
да я особо не шарю как вы там считаете массовый класс или не массовый меня это особо не заботит
Не особо заботит чужое мнение? ну оно и понятно, в 17 то лет + не зная некоторых аспектов игры. Цитата (Hieroglyph )
Если ты не задрот , не донат , то я не думаю что ты будешь иметь что то ценное,ибо во всех играх(я имею виду на подобие этой мморпг) нужно то или иное.
Ну, присмотрелся я к твоему посту, и понял... кажется я болтаю тут с собеседником не моего уровня... Я с наскока могу сказать ещё один способ, и для тебя он будет в новинку, наверное. Аукцион. Для того, чтобы им пользоваться не нужно ни донатить, ни, как ты выразился ранее, "расфармиться". Немного соображалки, терпения, часик-полтора в день (не задротствуя), и вуаля! у тебя норм снаряжение! Ну а вы, молодой человек, продолжайте, как вы выразились, "донатить или задротить". Ведь для вас другого способа - нету. А для меня - есть. И про отсутствие других способов - опять дезинформация. Если ты, Hieroglyph , их не видишь - это не значит что их нет. А как знающий игрок, ну раз относишь себя к таковым, мог бы лучше подсказать возможно заходящим сюда людям парочку, а не показывать свою выпендрёжную крутость. Но, видать, выпендрёж важнее.
Цитата (Hieroglyph )
думаю стоит прекратить эту чушь
Обсуждение аспектов игры - чушь? вау... Мне както этто в голову не приходилео.
Сообщение отредактировал Arnight - Вторник, 06.08.2013, 05:35
Дата: Среда, 07.08.2013, 07:59 | Сообщение # 15
я не понимаю почему ты так агрессивно реагируешь(по моему мнению это так ибо я тебе всего лишь написал что не все скиллы массовые ибо это не "дизинформация") и считаешь что я выпендриваюсь , я тебе лишь написал что без доната и задроства у тебя ничего не выйдет , а скуп и продажа это тоже время следовательно тоже нужно тратить " дорогое время " . Поверь в этой игре ты за 1ч-2ч как ты говоришь норм снаряжение не сделаешь ну если только ты будешь целый год вот так сидеть тогда что то может и наплывет(так что в данной теме подобное как ты говоришь дизинформация на одном 1-2ч трейде ничего не нафармишь) и да если я как всегда тебя не понял , то я не думаю что тебе стоит отвечать мне , т.к. я "собеседник не твоего ур" P.S. Сейчас жду новый сервер , если кто то тоже будет играть на новом , можно погонять вместе.