Champions Online
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Год выпуска : 2009 Жанр : MMORPG Разработчик : Cryptic Studios Издательство : Atari Тип издания : Лицензия Язык интерфейса : Английский Язык озвучки : Английский Системные требования : OS : Windows XP SP2/ Windows Vista/Windows 7 CPU : 2.5GHz Single Core or 1.8GHz Dual Core Memory : 1GB RAM Video : NVIDIA GeForce 7600 / ATI Radeon X700 or HD / Intel GMA 4 Sound : DirectX 9.0c Compatible Soundcard DirectX : Version 9.0c or Higher HDD : 5GB Free Disk Space Network : Broadband Required Описание: Если коротко и по делу, то Champions Online – это MMORPG, повествующая о тяжелой жизни супергероев. Если длинно и вдаваясь в факты, то детище Cryptic Studios создается на основе одноименной настольной RPG двадцатилетнего срока выдержки. Отличительные элементы для распознавания стиля онлайновой интерпретации Champions – «мультяшная» рисовка, cel-shading-графика и ураганный геймплей. Плюс, конечно же, стандартная кастомизация персонажа, позволяющая вылепить идеальный профиль Кларка Кента, возможность написать раскидистую биографию вашего супергероя и определиться с уникальными силами, которыми вы будете пользоваться. Также игру можно скачать со стима. ©Tryukach09, EX.UA Личное мнение by CFYBR : Это чудо превзошло все мои ожидания. Это единственная MMORPG, в которую я играю до сих пор. Невероятно близкая к сердцу комикс-стилистика Marvel, огромный набор архитипов (Классов) и конечно-же зрелищность! А самый сок игры - огромнейший создатель персонажей, где можно сделать своего, неповторимого персонажа. Но есть и минусы: донат, один большой минус. Половина архитипов нужно купить за реальные ши-ши, да и кучу костюмов и частей к ним тоже. Такие крутые архитипы, как Пустой (Такой-себе крутой темный маг) стоят ~600 Cryptic Poits (Немало!). Но спасибо Криптикам, хоть добавили новый бесплатный архитип... Но есть еще одна дрянь - игра ЧЕРТОВСКИ ТРЕБОВАТЕЛЬНА. Вам нужно ОЧЕНЬ шустрый инет и МОЩНЫЙ комп, иначе будете лагать как в грёбаном Аду. Самое интересное - эта игра когда-то была полностью платной, но сейчас перешла на стадию F2P (Free 2 Play) и халявщики могут играть в нее сколько влезет. Моя оценка - 9.5\10 Если что, ищите меня по нику "CFYBR" или по нику перс а "The_Unleashed_CFYBR" . Скриншоты:
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:12 | Сообщение # 2
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:31 | Сообщение # 3
Регистрация тут -> https://register.perfectworld.com/co_splash Попробуй еще раз, а если не выйдет - регенься с прокси-сервера. Добавлено (30.01.2012, 21:31) --------------------------------------------- И да, в поле "Country" поищи "Russian Federation".
Сообщение отредактировал CFYBR - Понедельник, 30.01.2012, 22:31
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:57 | Сообщение # 4
сировно не получается(((
Дата: Среда, 01.02.2012, 00:08 | Сообщение # 5
Пробуй прокси...
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:01 | Сообщение # 6
Никогда не играл и вряд ли буду. Не фанат я марвела, но фанатам марвела должно понравится. Хотя если честно, не могу представить, что в такой игре мб) Да еще и онлайн..