Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Bazooka Cafe Год: 2007 Жанр: Adult / Adventure Платформа: PC Размер: 725.97 MB Издательство: G-Collections Язык: Японский / Английский Цензура: отсутствует Системные требования: ОС: Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista Процессор: Pentium II or faster PC Память: 96 MB Описание: _Мой отец был уже несколько старым – поэтому бы я пожалуй мог рассчитывать с тем, что он рано или поздно не выдержит и обессилит, как случилось недавно. Любимое кафе шло бы без его отсутствия к распаду. По этой причине я точно знал, что нужно было делать! _Я повесил мою офисную деятельность на гвоздь, которую я исполнял с моего окончания колледжа. На следующий день я вошёл в мир гастрономического менеджмента. _Моя любимая жена Cocoa выручила меня в том что переняла обслуживание , в то время как я входил в курс дела медленно, но верно. _Однако дела бежали не так хорошо, до тех пор пока однажды мой бывший коллега Митзуки не проходил мимо и предложил нам нанять его как временного работника. Cocoa была не очень рада этой идеи, но нам была нужна небольшая помощь Скачать можно тут