Amnesia: The Dark Descent
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Amnesia: The Dark Descent - Год выпуска: 2010 Жанр: Adventure / 3D Разработчик: Frictional Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Системные требования: Система: 7/Vista/XP (SP2); Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 1,5 ГГц; Оперативная память: 1гб; Видео-карта: с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры; Аудио-карта: DirectX 9.0c Жесткий диск: 2 Гб Описание: Проснуться... Вам предстоит нескончаемый кошмар. Это путешествие вы не забудете никогда. Искать... Лишь обследовав все укромные уголки и жуткие коридоры, лишь полностью проникнув в сознание главного героя, вы сможете по крупицам воссоздать в памяти прошлое. Это будет волнительное путешествие по самым темным закоулкам человеческого сознания. Слышите негромкий звук шагов? Или это лишь плод вашего воображения? Познать... Никаких скачков во времени и пространстве. Все, что случится, — случится здесь и сейчас. Реалистичная физика, игра света и тени, звуковые эффекты — благодаря их сочетанию вы полностью окунетесь в происходящее и узнаете всю историю — от начала до конца. В непроглядном мраке что-то есть… Оно приближается… Быстро и неумолимо. Видео к игре Скачать можно тут
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:03 | Сообщение # 2
ой, что то припоминаю.. но вспомнить не могу..
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:36 | Сообщение # 3
Как же я хочу в неё по играть
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:19 | Сообщение # 4
Нервов не хватило пройти даже первый уровень.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:01 | Сообщение # 5
помню, много о ней говорили. вот только для ее прохождения нужны крепкие нервы.............
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:33 | Сообщение # 6
Вот она, моя хорошая. Проходил несколько раз, дабы посмотреть все концовки. Ну и шуму то было по квартире, когда я ее проходил. Ночь, наушники, игра и темнота... люблю такие игры. Всем советую поиграть!!!