Doom 3
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Doom 3 Год выхода: 2005 Жанр: Action Разработчик: Id Software Издатель: Activision Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium 4 1.5 ГГц Память: 512 МБ Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0c Описание: Несколько лет назад корпорация UAC развернула полномасштабные биологические исследования в поисках структуры генома сверхчеловека. Поскольку некоторые эксперименты в сфере генных аномалий носили не совсем легальный характер, правление корпорации приняло решение перебазировать эти лаборатории на Марс. Но и здесь частые инспекции со стороны правительства и общественных организаций не позволяли ученым вступить в официальную стадию эксперимента. Для того, чтобы завершить исследования, часть лабораторий были размещены на спутниках Марса - Фобосе и Дейомсе. С одного из этих спутников было выпущено зло, захлестнувшее Марс... Необходимо во что бы то ни стало докопаться до истины и уничтожить Колыбель Демонов. Действие происходит 15 июля 2238 года в Солнечной системе на спутнике планеты Марс - Фобосе. В игре главный герой капитан Дэниэл Ли Стивенсон получает задание очистить спутник Марса Фобос, который был одним из центров изучения плазменного воздействия на структуру ДНК человека. И хотя наличие какой-либо активности на опустевшей базе разведботами выявлено не было, капитан чувствует приближающееся Зло... Скачать можно тут
Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:31 | Сообщение # 2
О!! старая древняя игрушка!!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:01 | Сообщение # 3
подарил мне рат эту игрулю на Новый год. Запустила. В одном месте застряла и не могла пройти неделю. Но потом сели с другом и проли. Игруля интересная.
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:13 | Сообщение # 4
Ну эта игра уже классика)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:19 | Сообщение # 5
Сюжет классный. Беготня - классная. Стрельба - вобще супер. Атмосфера - высший разряд. Да и элементы неожиданности удались. Хотя сужу как фанат всей серии... с первой части, и по эту. А ещё резюрекшн оф эвил понравилась.
Дата: Среда, 10.04.2013, 23:06 | Сообщение # 6
Взяла у друга поиграть, установила, не успела оглянуться как меня убили. Итак несколько раз.. Хотя один раз чё то получилось побегать, вообщем решила не заморачиваться и удалила
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:20 | Сообщение # 7
Цитата (Linara )
Взяла у друга поиграть, установила, не успела оглянуться как меня убили. Итак несколько раз..
Это на какой-же ты сложности играла? На лёкой, средней или даже тяжёлой - всегда успеваешь заметить кто в тебя стреляет....
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:45 | Сообщение # 8
Нравилась игра. Играла с друзьями, весело было. Особенно, когда только начали и нифига не понимали, всегда при смене оружия, выпадал фонарик. И мы как дибилы жали все кнопки с ором "Гребаный, тупой фонарик!!!" У меня даже еще стоит, правда, почти не играю.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 02:37 | Сообщение # 9
Добрый_Эльф , девушка, играющая в стрелялки, типо дума... ночью.... да ладно ночью! ещё и с друзьями в сетевую? Оу... не думал что встречу подобную! И одно время тоже никак привыкнуть не мог к фонарику. А потом так навострился фонариком монстров гонять, что, помню, целыми часами родной фонарь ни на то не менял! Выползает, значит, демон... верещит, как резанный! Думает что напугал... и тут - бац! Получает по морде фонариком, со словами "Не ори, дятел плоскоклювый! Итак голова от вас трещит, мутантов!!"
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:31 | Сообщение # 10
Цитата (Arnight )
всегда успеваешь заметить кто в тебя стреляет....
я просто долго думала на какие клавиши нужно нажимать
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:11 | Сообщение # 11
Цитата (Linara )
я просто долго думала на какие клавиши нужно нажимат
А мышка это не клавиши....
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:59 | Сообщение # 12
прикольная игра страшная жуть когда первый раз зашел в неё поиграть мне было очень страшно лет 5 назад а теперь если и играю совсем нет