Alice: Madness Returns
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Год выпуска: 2011 г. Разработчик: Electronic Art\Spicy Horse Games Язык озвучки: английский Качество: HDTVRip Формат: FLV Описание: Произошедшая десяток лет назад смерть родителей Алисы до сих пор не дает ей выкарабкаться от этой травмы. Хоть взаимопомощь врачей из лучшей лондонской клиники не дает нужного эффекта - она никоим образом не может освободиться от мучающих ее галлюцинаций и тут она решает пуститься в путь в Страну Чудес, чтоб там разыскать ответы на все мучающие ее вопросы. Это продолжение игры: American McGee's Alice Видео к игре: Скачать можно тут
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:22 | Сообщение # 2
Офигенная игра. Прошел 2 раза с большим удовольствием. Всем игравшим в American McGee's Alice очень советую сыграть.
Сообщение отредактировал CFYBR - Четверг, 14.07.2011, 13:22
Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:38 | Сообщение # 3
Превосходная игра. Получаешь море удовольствия
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:00 | Сообщение # 4
Игра что надо. У меня не хватило терпения пройти ее полностью, но когда-нибудь я сделаю это, потому что оно того действительно стоит. По сравнению с первой частью, эта Алиса выглядит гораздо взрослее. В ней затрагиваются более серьезные проблемы, которые не были раскрыты в первой части да и уж тем более не были затронуты в сказке. Про атмосферу я вообще молчу. В общем, я мечтаю о том времени, когда я смогу пройти ее полностью.