Borderlands
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Разработчик: Gearbox Software / 2k Games Издатель: 2K Games Локализатор: 1C Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Год: 2010 [/b]Описание: Действие разворачивается на Пандоре — малонаселенной пустынной планете, где законы переписываются ежедневно — при помощи оружия. Все местное население сосредоточено на небольших аванпостах, расположенных на границе принадлежащих людям территорий, известных как Приграничные земли. Единственная достопримечательность на Пандоре — таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад. Солдат или охотник, сирена или берсерк — выбрав одного из четырех персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками, игрок отправиться на поиски Хранилища. Можно попытаться добраться до сокровищ в одиночку, однако лучше найти союзников, чтобы сражаться с ними плечом к плечу. [b]Сюжет: В далёком будущем несколько кораблей колонизаторов отправились на Пандору, планету на краю галактики. Колонисты изображены людьми, находящимися в поиске лучшей жизни, а также обширных залежей минеральных ресурсов, которые должны быть на планете, и которые может взять каждый — своего рода футуристическая золотая лихорадка. Спустя некоторое время после обоснования на планете, колонисты обнаруживают, что на планете нет практически ничего, кроме нескольких старых инопланетных развалин. Те, у кого были деньги, улетели, а оставшееся население погрузилось в хаос и беззаконие. Некоторые поселенцы стремятся быстро разбогатеть, найдя технологии инопланетян. Большинство других просто пытаются выжить. Через семь земных лет на планете, двигающейся по своей медленной орбите, весна начинает сменять зиму, и множество ужасных тварей пробуждаются от спячки. Луч надежды для оставшихся колонистов забрезжил, когда в предгорье было обнаружено таинственное убежище. Говорили, что в убежище находится множество технологий и тайн инопланетян. Единственная проблема заключалась в том, что люди, которые обнаружили убежище, были полностью уничтожены какой-то защищающей силой. Единственным подтверждением их открытия была прервавшаяся радиопередача, в которой говорилось о величии убежища, но не о его расположении. Игровой процесс: Игра Borderlands является шутером от первого лица, имеющем элементы развития игрового персонажа, взятые из RPG, тем самым позволяя Gearbox назвать её «role playing shooter». На старте игрок выбирает одного из 4 персонажей игры, имеющих свои уникальные навыки и способности. После выбора, персонаж начинает получать задания от NPC, выполняя которые он получает деньги, опыт и предметы. Благодаря росту опыта, игроки получают рост уровня персонажа, дающий возможность развивать и открывать новые способности в дереве навыков, которое показывает три различных специализации для данного персонажа. Например, Охотник может стать специалистом в стрельбе из укрытия, использовании револьверов, или применении его любимой птицы Bloodwing, для помощи в убийствах и сборе предметов. Игроки могут распределить пункты среди любой из специализаций, и могут также потратить небольшое количество игровых денег, чтобы перераспределить пункты навыка. Каждый персонаж начинает игру с двумя слотами под оружие и 12 слотами под предметы в инвентаре (оружие, энергетические щиты, аптечки), но позже сможет получить до четырёх слотов для оружия и до 72 слотов инвентаря. Существуют слоты для энергетического щита, модификатора гранат и классового модуля. Боеприпасы не занимают отдельные слоты, но количество их ограничено, что поправимо модулями SDU. Поначалу игрок может носить с собой мало предметов, но модули расширения инвентаря позволят носить гораздо больше вещей. Данные модули можно получить, починив попадающихся в определённых местах сломанных роботов Клэптрэпов (в русском переводе от 1С Железяк). Одна из главных особенностей Borderlands — произведённое в огромных количествах оружие и предметы, созданные или найденные у поверженных противников, купленные у продавцов в игре. Игра использует «Procedural Content Creation System», для создания оружия и предметов, которые могут изменить их огневую мощь, скорострельность и точность, добавить эффекты, такие возможности как поджог противника, или восстановление боеприпасов игрока. Эта система также используется, чтобы создать особенные разновидности врагов, с которыми может столкнуться игрок. В игру можно играть как одному, так и до двух игроков, играющих кооперативно через разделённый экран на игровых приставках, и до четырёх игроков, играющих кооперативно в игре через сети. Игра следит за продвижением игрока, вознаграждая его и других активных игроков. Игроки могут принять участие один на один в поединках, чтобы выиграть небольшую сумму денег, или могут посетить арены в мире игры, чтобы участвовать в битве 2 на 2. Borderlands известна благодаря своему особенному графическому стилю, выраженному в смешении графики на движке Unreal Engine 3 и технологии cell-shading. Скачать
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:53 | Сообщение # 2
В стиме смотрел видео этой игры ,так же спрашивал у друзей как они отзываются об ней-они сказали что вроде им очень нравиться играть(в онлайн режыме)!!! Как по мне то графика сделана не очень хорошо-хоть даже они ее делали такой намерено!!!!Но это мое мнение!!!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:13 | Сообщение # 3
Zip , Игра интересная, графика мне тоже не очень, но я читал во 2 части её доделают.(если выпустят 2 часть)
Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:03 | Сообщение # 4
Gords , у меня друзья тоже говорят что игра супер но графика не очень классная!!!!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:18 | Сообщение # 5
Какая разница, какая в игре графика? Главное это продуманный игровой мир, интересные персонажи и непредсказуемый сюжет... Графика лично для меня стоит на последнем месте в списке критериев, по которому я оцениваю игру.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:19 | Сообщение # 6
PaTrIoT_SPB , а я так не могу-мне нужна очень хорошая графика!!!И в этой игре ее нету!!!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:59 | Сообщение # 7
PaTrIoT_SPB , да я тоже так считаю
Сообщение отредактировал Gords - Суббота, 04.06.2011, 22:00
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:22 | Сообщение # 8
Gords , ты про то что графика должна быть хорошая или про то что тебе пофиг на графику и тебе нужен тока сюжет?
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:07 | Сообщение # 9
Zip , Мне больше нужен сюжет но графика тоже нужна. Графика может хорошие игры сделать ещё лучше и игры с хорошей графикой хорошо выглядят.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:59 | Сообщение # 10
Поиграйте в Final Fantasy I-VI + Chrono trigger + Dragon quest . Это игры, которые безо всякой графики увлекают на десятки, а то и сотни часов =)
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:25 | Сообщение # 11
Отличнейшая игра. Прошел всю... Но конец разочаровал
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:27 | Сообщение # 12
PaTrIoT_SPB , Сюжет вполне предсказуем, кстати. А в остальном - соглашусь. Ты прав. И графика тоже немного не понравилась. Не привык к сэлл-шейдингу... Первое время глаза болели очень, но играть хотелось аж до одури. Такчто сидел и играл. Как говорилось в анимке "евангелион" - делемма дикобразов.