Дата: Среда, 01.06.2011, 23:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Жанр: MMORPG, стратегия Платформа: PC Разработчик: UserJoy Technology Издатель в России: Nival Многопользовательский режим: Massive multiplayer online ОПИСАНИЕ ИГРЫ «Путь императора» — многопользовательская стратегия с элементами MMORPG. Это мир, где политические интриги военачальников переплетаются с мудрыми маневрами стратегов и отвагой доблестных воинов. В «Путь императора» игрок развивает своего персонажа, отряд верных союзников и собственный город. Под руководством героя постепенно формируется персональная армия, состоящая из солдат, лучников, щитоносцев, всадников, боевых волков, метательных машин и боевых кораблей. Вместе со своими бойцами игроки участвуют в масштабных сражениях, крушат крепости неприятеля осадными машинами, захватывают важные порты с помощью целых флотилий боевых кораблей. А после удачного штурма начинают править завоеванными поселениями. Cистемные требования: Pentium 4, 2.4 Ггц, 1 Гб RAM, GeForce 6200, 4 Гб на жестком диске Скачать и играть
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:29 | Сообщение # 2
Вот эта игрушка мне нравиться!! Очень классня прям как Silkroad!!
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:48 | Сообщение # 3
Мне тоже очень понравилась) Довольно интересная задумка. Играл совсем немного. Мне интересно, каким образом там пвп проходит?