World of Warcraft
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Год выпусков:23 ноября 2004 по 6 августа 2008 Жанр:MMORPG Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Vivendi Universal Язык интерфейса:много язычный(смотря откуда скачивать) Платформы:Windows, Mac OS X Описание: Игроку World of Warcraft предоставляется уникальная возможность увидеть фэнтези – мир вселенной Warcraft глазами её обитателей! С первых же минут тебя захватывает шальной азарт, страсти накаляются до предела. Ты погружаешься в мир своего героя – сражаешься с противниками, обряжаешься в тяжелые доспехи или невесомые мантии, страдаешь от ран или жажды, воруешь и взламываешь замки… Здесь каждый пользователь имеет возможность подобрать себе персонаж по душе и от начала до конца «прожить» его жизнь и «прочувствовать» сполна: остроту жарких поединков и «вдохнуть» полной грудью пьянящий адреналин приключений (кстати, которых в World of Warcraft предостаточно)! А чего стоит искусство овладеть ремеслом!!! Будь-то кожевничество, ювелирное дело или же перманентное колдовство! Наблюдая за приобретаемым профессионализмом, можно умело совершенствовать мастерство и оттачивать свои навыки. Обучившись в совершенстве той или иной профессией, игрок испытывает истинный кайф творца… Здесь можно стать опытным кулинаром, ловким рыбаком или прожженной боями и кровопролитием «сестрой милосердия», примерить на себя «шкуру оборотня» или же вовсе – волшебника! Наблюдая за тем, как скачут твои достижения в зависимости от потерь и приобретений, игрок имеет возможность манипулировать своим рейтингом. В процессе прохождения, персонаж наслаждается фантастическими ландшафтами и диковинными животными. Пробираясь непролазными дебрями сказочных джунглей или танцуя под местный «там – там» с аборигенами, не произвольно отмечаешь про себя остроту юмора создателей игры… Игра World of Warcraft – бомба масштабного поражения, поразившая весь мир! Кто хоть раз попробовал вжиться в образ, предложенный разработчиками компании Blizzard, однозначно попадал в зависимость… Да и как же можно устоять перед колоритной, почти физически ощутимой анимацией, сумасшедшими спецэффектами, захватывающим сюжетом и бесконечностью впечатлений! Подробнее: http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/details/8024/index.html
Сообщение отредактировал Zip - Вторник, 31.05.2011, 13:42
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:46 | Сообщение # 2
Quote (Neksus )
Зарания согласин что графика устарела и нетак много возможностей как в современых играх этого жанра!
А я не согласен, именно из-за этой мультяшной, если можно так выразиться, графикой я и начал играть. А то что из-за ВоВ становятся задротами.... Хм ну есть впечатлительные люди, бывает Аниме затягивает сильнее чем ВоВ, ну это конечно моё мнение.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:38 | Сообщение # 3
Steel , согласен игра рано или поздно надоедает...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:59 | Сообщение # 4
Quote (Лорд-Феникс )
игра рано или поздно надоедает...
Не согласен, даже в старых играх можно найти(после 10,15-го прохождения)что-то новое есть даже свежий пример из моей игровой практики.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:12 | Сообщение # 5
Quote (Steel )
Не согласен, даже в старых играх можно найти(после 10,15-го прохождения)что-то новое есть даже свежий пример из моей игровой практики.
это опять токе у каждого по своему, кто падок кто-то нет, мне надоедает, хотя время от времени я вспоминаю про старое и перепроверяю...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:33 | Сообщение # 6
Кхм,у меня на дисках есть. Купила..потому-что мне скучно было...вообщем, я зашла поубивала каких-то человечков которые ходили по грядкам. Затем, пошла бить мобов, надоело мелочь бить пошла на лв , чуть выши...они меня убили...затем появилась я в виде призрака, полетала..затем мне надоело и я вышла.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:04 | Сообщение # 7
Nikumi-chan , зря советую продолжить, мне понравилось конешно немного надоедает, но если чтото не понимаеш спроси у более опытных игроков они подскажут что и как делать!! Может быть там и встретимся если конешно на одном сервере играть будем. Вместе игру проходить гораздо интересней, и быстрее если набумаеш пролоджить отпиши мне в ЛС!!
Сообщение отредактировал Neksus - Суббота, 12.02.2011, 07:07
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:08 | Сообщение # 8
Nikumi-chan , просто на MMORPG надо кучу времени угрохать, так просто ни чё не даётся, все игроки в равных условиях, ну вообще сюжет Военного ремесла, а так оно переводится, мне по вкусу, я играл во все части кроме онлайновой(у нас не где не продаётся)
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:24 | Сообщение # 9
Quote (Лорд-Феникс )
я играл во все части кроме онлайновой(у нас не где не продаётся)
А скачать? Я ради неё потратил 3 дня но скачал 17 Гб! Играю на Sev-sad сервере кто хочет поиграть - присоединяйтесь! Новичкам помогу на первых порах.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:41 | Сообщение # 10
не на клиент бобосы нуны а у меня и так проблем хватает(((я лучше бесплатные по режусь.....
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:49 | Сообщение # 11
Quote (Лорд-Феникс )
не на клиент бобосы нуны а у меня и так проблем хватает((
Просто слить инета - за это требуют деньги? Я могу кинуть тебе ссылку на бесплатный клиент, но 17Гб скачать..... Тут скорость нужна большая или это затянется надолго.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:58 | Сообщение # 12
Neksus , х.х дык..как-бы она платная, а бесплатную я не знаю где сказать. И так долго качать...мне лень
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:03 | Сообщение # 13
Лорд-Феникс , Steel , Мне друг скачал игру и обновления бесплатно, и установил всё очень быстро сейчас сижу и режусь.Конешно у платноу свои преимучества, например не глючит, и не прерывает соединения, но ради бесплатной игры этот недосток можно простить!! Добавлено (12.02.2011, 11:03) --------------------------------------------- Nikumi-chan , спрашу у друга где можно скачать бесплатно игру и обновления потом скину сылку!! игра очень интересная особино когда проходиш скемта!!
Сообщение отредактировал Neksus - Суббота, 12.02.2011, 12:04
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:06 | Сообщение # 14
Quote (Neksus )
Конешно у платноу свои преимучества, например не глючит, и не прерывает соединения, но ради бесплатной игры этот недосток можно простить!!
Если пиратский(неофициальный)сервер сделан хорошо то многих недостатков нет! И ещё на официальный очень сложно зайти, там есть такое понятие как очередь....
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:14 | Сообщение # 15
Steel , Ну пиратская по определению неможет быть как лицензионая, но как правильно заметил если пиратский сервер зделан хорошоб то большенство недостатков и впрямь нет. Но у меня сервер явно не такой ксожелению, бывает глючит и прерывает соединения, но иногда все нармально, короче как повезёт!!