[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
World of Warcraft
Neksus
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Награды: 1144
Замечания: 0%
Статус: Offline

Год выпусков:23 ноября 2004 по 6 августа 2008
Жанр:MMORPG
Разработчик:Blizzard Entertainment
Издатель:Vivendi Universal
Язык интерфейса:много язычный(смотря откуда скачивать)
Платформы:Windows, Mac OS X
Описание:
Игроку World of Warcraft предоставляется уникальная возможность увидеть фэнтези – мир вселенной Warcraft глазами её обитателей! С первых же минут тебя захватывает шальной азарт, страсти накаляются до предела. Ты погружаешься в мир своего героя – сражаешься с противниками, обряжаешься в тяжелые доспехи или невесомые мантии, страдаешь от ран или жажды, воруешь и взламываешь замки…

Здесь каждый пользователь имеет возможность подобрать себе персонаж по душе и от начала до конца «прожить» его жизнь и «прочувствовать» сполна: остроту жарких поединков и «вдохнуть» полной грудью пьянящий адреналин приключений (кстати, которых в World of Warcraft предостаточно)! А чего стоит искусство овладеть ремеслом!!! Будь-то кожевничество, ювелирное дело или же перманентное колдовство! Наблюдая за приобретаемым профессионализмом, можно умело совершенствовать мастерство и оттачивать свои навыки. Обучившись в совершенстве той или иной профессией, игрок испытывает истинный кайф творца…
Здесь можно стать опытным кулинаром, ловким рыбаком или прожженной боями и кровопролитием «сестрой милосердия», примерить на себя «шкуру оборотня» или же вовсе – волшебника! Наблюдая за тем, как скачут твои достижения в зависимости от потерь и приобретений, игрок имеет возможность манипулировать своим рейтингом.
В процессе прохождения, персонаж наслаждается фантастическими ландшафтами и диковинными животными. Пробираясь непролазными дебрями сказочных джунглей или танцуя под местный «там – там» с аборигенами, не произвольно отмечаешь про себя остроту юмора создателей игры…
Игра World of Warcraft – бомба масштабного поражения, поразившая весь мир! Кто хоть раз попробовал вжиться в образ, предложенный разработчиками компании Blizzard, однозначно попадал в зависимость… Да и как же можно устоять перед колоритной, почти физически ощутимой анимацией, сумасшедшими спецэффектами, захватывающим сюжетом и бесконечностью впечатлений!
Подробнее: http://soft.rozetka.com.ua/ru/products/details/8024/index.html

Сообщение отредактировал Zip - Вторник, 31.05.2011, 13:42

Steel
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:46 | Сообщение # 2
Награды: 92
Замечания: 40%
Quote (Neksus)
Зарания согласин что графика устарела и нетак много возможностей как в современых играх этого жанра!
А я не согласен, именно из-за этой мультяшной, если можно так выразиться, графикой я и начал играть. А то что из-за ВоВ становятся задротами.... Хм ну есть впечатлительные люди, бывает smile068 Аниме затягивает сильнее чем ВоВ, ну это конечно моё мнение.

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:38 | Сообщение # 3
Награды: 79
Steel, согласен игра рано или поздно надоедает...

Steel
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:59 | Сообщение # 4
Quote (Лорд-Феникс)
игра рано или поздно надоедает...
Не согласен, даже в старых играх можно найти(после 10,15-го прохождения)что-то новое есть даже свежий пример из моей игровой практики.

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:12 | Сообщение # 5
Quote (Steel)
Не согласен, даже в старых играх можно найти(после 10,15-го прохождения)что-то новое есть даже свежий пример из моей игровой практики.

это опять токе у каждого по своему, кто падок кто-то нет, мне надоедает, хотя время от времени я вспоминаю про старое и перепроверяю...

Amadeo
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:33 | Сообщение # 6
Награды: 597
Кхм,у меня на дисках есть. Купила..потому-что мне скучно было...вообщем, я зашла поубивала каких-то человечков которые ходили по грядкам. Затем, пошла бить мобов, надоело мелочь бить пошла на лв , чуть выши...они меня убили...затем появилась я в виде призрака, полетала..затем мне надоело и я вышла.

Neksus
Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:04 | Сообщение # 7
Nikumi-chan, зря советую продолжить, мне понравилось конешно немного надоедает, но если чтото не понимаеш спроси у более опытных игроков они подскажут что и как делать!! Может быть там и встретимся если конешно на одном сервере играть будем. Вместе игру проходить гораздо интересней, и быстрее если набумаеш пролоджить отпиши мне в ЛС!!

Сообщение отредактировал Neksus - Суббота, 12.02.2011, 07:07

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:08 | Сообщение # 8
Nikumi-chan, просто на MMORPG надо кучу времени угрохать, так просто ни чё не даётся, все игроки в равных условиях,
ну вообще сюжет Военного ремесла, а так оно переводится, мне по вкусу, я играл во все части кроме онлайновой(у нас не где не продаётся)

Steel
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:24 | Сообщение # 9
Quote (Лорд-Феникс)
я играл во все части кроме онлайновой(у нас не где не продаётся)
А скачать? Я ради неё потратил 3 дня но скачал 17 Гб! Играю на Sev-sad сервере кто хочет поиграть - присоединяйтесь! Новичкам помогу на первых порах.

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:41 | Сообщение # 10
не на клиент бобосы нуны а у меня и так проблем хватает(((я лучше бесплатные по режусь.....

Steel
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:49 | Сообщение # 11
Quote (Лорд-Феникс)
не на клиент бобосы нуны а у меня и так проблем хватает((
Просто слить инета - за это требуют деньги? Я могу кинуть тебе ссылку на бесплатный клиент, но 17Гб скачать..... Тут скорость нужна большая или это затянется надолго.

Amadeo
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:58 | Сообщение # 12
Награды: 597
Neksus, х.х дык..как-бы она платная, а бесплатную я не знаю где сказать. И так долго качать...мне лень

Neksus
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:03 | Сообщение # 13
Лорд-Феникс, Steel, Мне друг скачал игру и обновления бесплатно, и установил всё очень быстро сейчас сижу и режусь.Конешно у платноу свои преимучества, например не глючит, и не прерывает соединения, но ради бесплатной игры этот недосток можно простить!!

Добавлено (12.02.2011, 11:03)
---------------------------------------------
Nikumi-chan, спрашу у друга где можно скачать бесплатно игру и обновления потом скину сылку!! игра очень интересная особино когда проходиш скемта!!

Сообщение отредактировал Neksus - Суббота, 12.02.2011, 12:04

Steel
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:06 | Сообщение # 14
Quote (Neksus)
Конешно у платноу свои преимучества, например не глючит, и не прерывает соединения, но ради бесплатной игры этот недосток можно простить!!
Если пиратский(неофициальный)сервер сделан хорошо то многих недостатков нет! И ещё на официальный очень сложно зайти, там есть такое понятие как очередь....

Neksus
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:14 | Сообщение # 15
Steel, Ну пиратская по определению неможет быть как лицензионая, но как правильно заметил если пиратский сервер зделан хорошоб то большенство недостатков и впрямь нет. Но у меня сервер явно не такой ксожелению, бывает глючит и прерывает соединения, но иногда все нармально, короче как повезёт!! 6645 6645

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика