На сайте была запущена возможность повысить свой ранг выше 5! Чтобы повысить свой ранг с 6 по 10, вам нужно пройти тесты, которые вы увидите в своём кабинете по достижению 5 ранга.
В этой теме вы можете задавать вопросы, касающиеся тестов.
Вопрос: Что делать тем, кто еще не получил 5 ранг? Ответ: Пишите, набирайте нужное кол-во сообщений на форуме (500) и получайте 5 ранг. Тесты от вас никуда не денутся!
Вопрос: Я 5 ранг, а тестов так и нет. Где они? Ответ: Кнопка в вашем профиле. [Скриншот]
Вопрос: Я набрал(а) 500 сообщений, а 5 ранг так и не получил(а). Ответ: Вам нужно выйти из своего профиля на сайте, а затем снова зайти. Так ваш ранг обновится.
Вопрос: Для чего нужны эти ранги? Ответ: По достижению 10 ранга, вы получаете возможность вступить в группу Отаку!
Вопрос: Сколько нужно заработать баллов для прохождения теста? Ответ: 1 тест - 16 баллов, 2 тест - 18 баллов, 3 тест - 18 баллов. 4 тест - 16 баллов. 5 тест пока не известно.
Вопрос: Какое максимальное количество раз прохождение теста? Ответ: Нет ограничений, но после 10 ранга - тесты больше не доступны.
P.S. На данный момент запущено только 3 теста! Оставшиеся 2 ещё в разработке! P.S.S. Просим не писать сообщения, о том, что вам ещё долго набирать эти сообщения. - будет приравниваться к флуду!
Изменения: 05.05.2013 Для получения 6 ранга теперь требуется набрать чуть меньше баллов, чем было ранее. В связи с этим всё время ожидания для пересдачи, которое получили первые испытатели, было снято. 09.10.2013 Добавлен тест на поднятие 9 ранга!
По достижению 10 ранга, вы получаете возможность вступить в группу Отаку!
Если я правильно поняла,то пользователю больше не надо набирать 1000 сообщений,ибо достаточно набрать 500 получить 10 ранг и вас переведут в группу Отаку?
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.