Модуль "Друзья пользователя"
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья пользователя AniDream
Здравствуйте, дорогие друзья. Как вы наверно уже догадались из название темы, речь пойдёт о новой функции на сайте. Скоро будет разрабатываться модуль "Друзья пользователя". От вас хотелось бы узнать, чего вы от него хотите? Как он должен выглядеть, и т.п. В этой теме пишем свои идеи по функционалу. Так же, хотелось бы попросить опытных людей, имеющих навыки в графических редакторах, нарисовать дизайн этого модуля. Дизайн нарисовать нужно с видами, приглашения в друзья, подтверждение/отказ от дружбы, вид списка друзей, вид списка друзей, которые онлайн и т.д. Так же хочу попросить вас, не путайте наш сайт с социальными сетями, такими как, например, ВКонтакте. За лучшие идеи и дизайны буду повышать репутацию!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:49 | Сообщение # 2
ну как бы так отдельная вкладка "ЛС" "Профил" "Выход" + "друзя" а в самом профели так же просто вставить вкладку там где "отправить сообщение"
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:54 | Сообщение # 3
Ну, кроме стандартных фишек таких модулей, можно прикрутить пару фишек. Типа Совсестимость Пары (либо случайный генератор чисел либо что-нибудь связанное с анкетой). Для развлечения посетителей. Или еще что-нибудь в таком стиле. Если двое "Женаты" на сайте, то можно было это фициально выставить в Списке друзей.
Сообщение отредактировал Guy_in_hat - Четверг, 19.01.2012, 20:55
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:22 | Сообщение # 4
По мне так всё должно быть интуитивно понятно , чтоб там было окошко с друзьями которое можно настроить под себя. То есть там скрывать оффлайн показывать предложения дружбы и так далее.
Сообщение отредактировал Dragoon - Четверг, 19.01.2012, 21:24
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:26 | Сообщение # 5
Я бы все же сделал как в соц сетях. Например, под профилем что-то вроде поля, где можно оставлять сообщения, прикреплять изображения... Что-то вроде постов на форуме, но заменить ВВ-коды на кнопки, т.к. многим пользователям, по-моему, мнению ББ коды непонятны.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:30 | Сообщение # 6
надо чтоб были кнопки "добавить" "удалить" "Написать ЛС" а так-же чтобы кнопака "добавить" и "удалить" исчезали после выполнения их функций, чтобы можнобыло узнавать онлайн или оффлайн пользовател, чтобы отоброжплся аватар и никнейи пользователя и самая важная информация(по усмотрению администрации)
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:38 | Сообщение # 7
я так думаю что модуль должен быть всем понятен и прост в использовании
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:50 | Сообщение # 9
Как по мне ввести цвета для женатых пар, точно не знаю но можно сделать чтобы женились девушка на девушке или парень на парне(вдруг кто то захочет).
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:51 | Сообщение # 10
Ну не знаю хD наверное сделать там где репутация и т.п. маленькую кнопочку в виде там человечка како-нибудь ну или что-нить другое) При нажатии чтобы выдавало ники друзей) А так, при просмотре чужого профиля где-нибудь под авой сделать значов в виде плюсика, что озночало бы "Добавить в друзья", а минус - "Удалить из друзей" --------------------------- Если вы посчитаете это бредобредятиной, то ссори, выносить мозг я вам не хотела ^^
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:56 | Сообщение # 11
Действительно, мудрить не стоит. Можно было бы в профиле рядом с ником пользователя или под ним поместить строчку "Добавить в друзья\удалить из списка друзей". А в ЛС присылать оповещения для принятия дружбы или ее подтверждения, ну или хотя бы просто оповещение о том, что "такой-то пользователь добавил вас в свой список друзей или удалил". Так же, думаю, будет удобно, если поместить список друзей онлайн над окошечком "на сайте", просто это логично, да и привычно там видеть тех, кто Онлайн.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:18 | Сообщение # 12
ХОЧУ ЧТОБ ТАМ НЕ РУГАЛИСЬ И БЫЛИ ХОРОШИЕ ПРАВИЛА ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ РИСУНКИДобавлено (19.01.2012, 21:18) --------------------------------------------- ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СТАТЬ ЛУЧШИМИ ДРУЗЯМИ ИЛИ ПОДРУГАМИ
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:31 | Сообщение # 13
Сделать кнопку выбора "кто он(а) вам : Родственник, Враг, Друг, Лучший друг и Любовник! При выборе Враг, человеку нельзя изменять ему репутацию и писать лс! И добавлять в друзья только по соглашению второго лица.
Сообщение отредактировал ЧеРнОе_БяКо - Четверг, 19.01.2012, 22:33
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:39 | Сообщение # 14
Нуу..Я вижу эту функцию так 1.Добавить в друзья (ну эт понятно что за вкладка) 2.Список друзей пользователя (так-же каждый пользователь может скрыть свой список друзей) 3.Удалить пользователя из друзей (ахах ну эт понятн чо) 4.Лс через список друзей =О Список друзей можно впилить справа дет зделать отдельную пустую колонку и туда его влепить... Как по мне этого всего вполне хватит -_- А такие приколы как "Пара и т.д" это уже к функциям друзья не должно относиться -_- как по мне =О это уже пусть там отдельно СП ставят вкладку))как в вк) нууу..
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:45 | Сообщение # 15
Я думаю, что для начало нужно что бы модуль активировали, а потом уже его модернизировать и поправлять по соображению большинства.