Модуль "Друзья пользователя"
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья пользователя AniDream
Здравствуйте, дорогие друзья. Как вы наверно уже догадались из название темы, речь пойдёт о новой функции на сайте. Скоро будет разрабатываться модуль "Друзья пользователя". От вас хотелось бы узнать, чего вы от него хотите? Как он должен выглядеть, и т.п. В этой теме пишем свои идеи по функционалу. Так же, хотелось бы попросить опытных людей, имеющих навыки в графических редакторах, нарисовать дизайн этого модуля. Дизайн нарисовать нужно с видами, приглашения в друзья, подтверждение/отказ от дружбы, вид списка друзей, вид списка друзей, которые онлайн и т.д. Так же хочу попросить вас, не путайте наш сайт с социальными сетями, такими как, например, ВКонтакте. За лучшие идеи и дизайны буду повышать репутацию!
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:09 | Сообщение # 31
Ну Отдельная вкладка справа... С авами друзей и ссылкой на их профиль,и вкладками удалить и добавить друга,заблокировать. Можно ещеето сделать у себя в профиле..=)
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:25 | Сообщение # 32
Я буду солидарен с остальными. Вкладки на модуле: 1) Мои друзья ( там можно высветить список друзей и внизу поиск среди друзей) 2)найти чел-ка на сайте и попроситься в друзья(ну тут все понятно: найти друга и добавить в друзья Если это модуль не должен быть похож на соц. сети, то его функцию я вижу следующим образом: Найти определенного человека на сайте, добавить к нему быстрый доступ, и следить за его активностью(онлайн\ не онлайн) Можно так же сделать уведомления о том, что ваш друг зашел на сайт. Так же в списке "мои друзья" можно напротив ников сделать кнопочку перехода на профиль, которая будет позволять моментально найти профиль друга и отправить ему лс, изменить репутацию, подарить подарок и тд и тп.. Естественно друзей можно будет удалять или блокировать. Ну вот в принципе и все.
Сообщение отредактировал Nikko - Суббота, 21.01.2012, 17:27
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:39 | Сообщение # 33
Просто добавьте возможность добавлять человека в друзья и список со всеми добавленными(извините за тавтологию) подарки и так прекрасно даряться, а быстрые переходы и все подобное не нужно если человек тебе понадобится думаю будет не сложно его найти в друзьях. Или добавьте в поисковик поиск по людям на сайте.Дизайн должен быть ярким и веселым чтобы появлялось желание добавить а не отказать, это мое личное мнение естественно что то из аниме но не то что приелось, и не вызывающее споры кто круче ичиго или наруто.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:34 | Сообщение # 34
ммм, особого смысла не наблюдаю, по мне это сделает из сайта соц сеть(((( и не чем не поможет....
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:47 | Сообщение # 35
Всем спасибо за предложения. Тема закрыта!