Одиночество...
Дата: Среда, 19.01.2011, 09:21 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Лорд-Феникс )
Давай не будем переменять термины обозначающие низкий уровень интеллекта или неспособность адекватно мыслить, к людям чья логика тебе непонятна Многие великие идеи рождались в одиночестве, к тому же человек в одиночестве может рассуждать трезво(в отличие от группы людей, проанализируй все крупные погромы за последние 10 лет)
С тобой я проктически согласен но высказывание своей точки зрения в поласти форумных тем ещё никто не запрещал!!!!И смысл одиночества сможет познать только тот кто сможет пережить его!!!
Quote (Лорд-Феникс )
P.S. как раз причиной одиночества очень часто становится высокий уровень интеллекта, или знаний....
С какойто стороны я с тобой согласен!Твой интилект зависит только от тебя самого!Если хочешь то грусти!Если хочешь развликайсь!!!Человек у уоорого интелект превосходящий в полости изучения точных наук может себе задачи придумывать и решьть их! С помощью этого примера я пытаюсь донести до тебя что если человек захочет он никогда не останеться в одиночистве!!!
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:50 | Сообщение # 17
Quote (Лорд-Феникс )
может определишься плохо или нет
мое мнение: одиночество неплохо Quote (LENORE )
С тобой я проктически согласен но высказывание своей точки зрения в поласти форумных тем ещё никто не запрещал!!!
вообще то я призывал(именно призвал, а не указал на нарушение правил) отказаться от политики"кого я не понимаю - тот дебил", если тебе непонятен ход мыслей человека, это еще не значит что человек дурак
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:52 | Сообщение # 18
Dima13 , Я не говорил что не понимаю твою политику!!! Так что я тоже не говорю что одиночество гавно!В моих словах одиночество это нечто на половину хорошое на половину плохое!!!!
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:07 | Сообщение # 19
LENORE , просто ты выразился не правильно, твоя формулировка была сыра.... одиночество-это временами плохо, временами хорошо, каждому своё..... (так по моему лучше)
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:29 | Сообщение # 20
Quote (Лорд-Феникс )
LENORE, просто ты выразился не правильно, твоя формулировка была сыра.... одиночество-это временами плохо, временами хорошо, каждому своё..... (так по моему лучше)
Благодарб за правельное формулерование моик не доконца изложенных враз==))))
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:43 | Сообщение # 21
Quote (Miss_Kawaii )
одиночество это плохо.вы хоть представляете что бы вы делали если бы сидели совсем одни .не с кем поговорить ..особено если тебе серце разбили.и ты один и не кому утешить тебя.
В такой ситуации ты бы уже ничего не делал так как сердце важный орган и если его разбить, то ты умрешь! А одиночество полезно, так как надо иногда отдохнуть от информации которую получаешь, а так же её усвоить, что бы не было "неразбирихи" в голове.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:32 | Сообщение # 22
Одиночество - это когда ты один, когда ты кричиш во всё горло но тебя не кто не замечает, ты пытаешь проявить себя в чём угодно но безуспешно. У тебя нет друзей даже не с кем поговорить и ты чувствуеш что ты один в этом мире это и есть истенное одиночество. Не путайте одиночество с тем чувством что вы хотите побыть одни это чувство иногда бывает обманчиво .
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:49 | Сообщение # 23
ну соответственно и ты не путай тему, мы обсуждаем хорошо или плохо а не что такое одиночество, вот я нахожусь именно в таком одиночестве как ты и описал но чуствую себя прекрасно...
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:32 | Сообщение # 24
Да я наверно зря описала что такое одиночество Для некоторых людей одинлчество это наказание всей жызни а другим нравится быть совсем одним . Кому как ...
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:09 | Сообщение # 25
Одиночество бывает разным. Можно пытаться избегать его, но что делать, если оно всегда следует за тобой словно тень? И это не потому что какой-то конкретный человек так хочет, есть вещи, которые как бы ты ни хотел, не изменяться. Я не призываю к одиночеству, потому что это бездонная пропасть, где нельзя потонуть, но можно пасть так глубоко, что выбраться будет весьма и весьма трудно. Что касается меня..я даже не знаю, что сказать. Я не люблю одиночество, но и быть в центре тоже, в основном я одна, меня поглощает учеба, работа и увлечения, без людей мне не скучно, не грустно, бывает, что хочется поболтать, но это желание часто очень быстро исчезает. Просто мне нравиться идти своей дорогой, подобной лесной тропе, вроде бы никого и нет, но вокруг птицы,звери,деревья и цветы, а я могу наслаждаться этим сколь угодно и идти дальше.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:13 | Сообщение # 26
Иногда, когда надоедает шум, хочется побыть и одной. Но только на 4-ре денька отдохнуть от всех, потом вы правы можно и рехнуться))
Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:12 | Сообщение # 27
А мне очень нравиться одиночество! Я люблю конечно и шумную толпу, но вообще больше первое)) Если я еще правильно поняла то одиочество не очень хорошо, когда ты остаешься без дорогого человека! Это просто мучительно!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:52 | Сообщение # 28
если честно, то иногда я чувствую себя одинокой...хоть есть близкие подруги и друзья, но им не нужны мои проблемы, им и своих хватает. в таких ситуациях понимаешь, что тебя никто не поддержит, не успкоит, не приласкает, кроме тех людей, которым ты действительно дорог и важен. а такие люди-родители...так что берегите своих мам и пап)))
Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:51 | Сообщение # 29
"я знаю что такое одиночество" , " мне нравится одниноество" , " я чуствую одиночество" - может вы это всё путаете с чуством уединения. Истиное одиночество это когда никого нет . Хватит этих пустых слов
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:25 | Сообщение # 30
May-chan , я бы сказала, что одиночество, это когда все есть, но у них до тебя нет дела, нет тем для общения, общих интересов, полное безразличие к тебе... Ты, вроде, среди людей, а на самом деле сам по себе. (Ау, люди!). Сидишь и не знаешь куда приложить свои усилия, с кем перекинуться словом, вокруг одни спины, занятость и т.д.