Neksus, Начну снова!!!У всех логика одинакова (в том ввиду что женская логика такаяже как и мужская)!!!Есть тока уровень вашей логики,для того что бы повышать логику надо учится и мыслит!!!!!А фраза "Женская логика"это одговорка,просто что бы спихнуть что то на нее,также в компаниее девушка легко начеть говорить что ето все женская логика!!!По этому нет разницы
Cat, это правда,и извините все кто со мной не согласен,но я повторю я смотрю на этот мир по другому!!!Я с детства был в зрослых компаниях так что знаю о чем говорю
Женская логика не темный лес и,поверьте, она прозрачнее, чем вы предполагаете. Если бы мужчины больше прислушивались к женщинам, наблюдали за ними и делали все то, что делает каждая женщина, не было бы даже повода говорить о мужской и женской логике как о двух совершенно разных вещах.
neri, ну я и так слушаю женчин и делаю то что и всегда(имею ввиду свои действия)и я вижу что нет разницы женской логики от мужской!!!Обсолютно согласен,но не надо делать все че вам говорят,вы сами потом от этого будете страдать(думаю не надо обеснять)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.