хех смерть, с точки зрения людей, прекращение биологического существования, прах к праху, пепел к пеплу, но не верю я, что человек рождён на миг, как бабочка, сгорает он в пламени времён...
умрем поймем или уже нечему или некому будет понимать что такое смерть,так что не нужно преждевременно забивать себе голову о смерти, нам ещё жить нужно, а придёт время тогда и подумаем о ней!
Добавлено (22.09.2010, 23:22) --------------------------------------------- KiraKira, а красиво это как ?)) Спрыгнуть со Статуи свободы , или Эйфелевой башни
kodelpyaso, красиво умереть, хммм интересный вопрос, все зависит от того как прожил свою жизнь, не страдать, не болеть, умереть просто от старости, просто не проснуться, славно будет если еще ангелы за тобой прийдут, почти как за Аврааму!
kodelpyaso, не бывает красивой смерти, или еще какой, каждому говорится своя смерть, за прожитые года. Вот у меня пример был, у моей подруги мама умерла когда ей бало 17 лет, мама у нее сильно болела(рак), и на последнем концу жизни еще и помучилась, а человек она была хорошим. А еще многие алкоголики умирают, просто не проснувшись, без всяких страданий. Где здесь спарведливость? Может страдать и нужно
Сообщение отредактировал Анхсунамун - Пятница, 24.09.2010, 19:01
А у меня вопрос в другом, вот это все хорошо и прекрасно сказано, но о собственной смерти, а как быть когда тебе говорят, что самое дорогое тебе существо, человек умирает или умер? Куда деваются все эти рассуждения, почему ему или ей не рассказать - ты скоро реинкорнируешься- зайдешь расскажешь как там.. Мы готовы себя отдать, только бы вернуть к жизни дорогое и любимое, бегаем и выпрашиваем, вымаливаем врачей, Бога о помощи. Так нужно ли это если так все хорошо в смерти?
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.