[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кибер-панк
Kumpfmaiger
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:16 | Сообщение # 1
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем кто сомтрел Призрака в достпехаха Эрго Прокси, Технолаиз, и Эксперименты Лейн, наверняка поймёт о чём реч

Тема кибер-панка затрагивает есколько очень интересных вопросов, которые для нас в скором времени могут стаь реальностью, ведь скорость развития технологий растёт, и вскоре мы увидим роботов идущих по улицам

И атк для тех кто не совсем в теме. Что за вопросы задаёт кибер панк?

1.Что есть душа, и может ли ей обладать созданная человеком машина?
2. Чтое сть реальность и есть ли она вообще, если то на что мы пологаемся, это лишь ощущения?
3. Что есть жизнь, и можно ли считаь живым то что созданно искуственно, даже если оно имеет все признаки живого существа?
4.Может ли существовать форма жизин исключительно как информация?

kodelpyaso
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:37 | Сообщение # 2
Замечания: 20%
Душа – многомерная структура, способная проходить через рубежи между Мирами определенное число раз (есть версия, что 9). И чем дальше от Нововолетия (20 – 23 сентября) находится дата рождения, тем старше Душа. Дух безмерен, т.к. для перехода через рубежные грани он не изпользует «смерть», и потому – безсмертен, т.е. вечен. Совесть направляет людей и Богов. Предки наши, придерживаются вселенского нравственного принципа (кона): «жить в совести». Пренебрежение данным принципом – коном, ведёт к духовной деградации сущности-человека, коя превращается вначале в «троичную» (тело-душа-дух), а затем и в «двоичную» (тело-душа) структуру, обречённую в посмертии на схождение в тёмную Навь. Но существует одна тонкость. В Яви сущность – человек обладает волей, способностью выбирать свои Пути восхождения или схождения. Боги и Предки наши живут по КОНУ.

А теперь дадим образ тех понятий, что составляют структуру человека, на основе древлесловенской «Буквицы». ТЕЛО: утверждённая (т) в бытийности, на физическом плане (е) людская (л) структура-образ (о). ДУША: множественная (многомерная) структура (ду), имеющая свой предел (ша); индивидуальный, невзаимосвязанный энергоинформационный Поток (ЭИП). ДУХЪ: множественные (ду) пересечения, пути (х) сотваряющий (ъ). Духъ обязательно закрепляется в Душе для обеспечения правильного, т.е. синхронизированного с богами правил, и обусловленного поступления в Душу образной информации, что обеспечивает дополнительную энергетику всему, что Человек из себя представляет. Духовное самосознание вкладывается во время зачатия в виде Образа (голограммы). Духом обладает только Сущность, достигшая определенного уровня эволюционного развития. Совместная ВѢСТЬ (совесть): это Быть и Ведать как Боги; мудрость земного и небесного уровня; взаимосвязь.

Славянская система мiровосприятия и отображения действительности выявляет в человеке 9 свастичных энергоинформационных вихрей. Проекции этих вихрей («кругов сияния» - чакр) выглядят как стилизованные силуэты, похожие на матрешки. Эти девять тел и есть та причина, ради которой Сущность проходит неоднократно «путями Души», создавая себе защитные энергооболочки (тела) для жизни в различных Мирах Яви, Нави, Прави, нарабатывая во время странствий мощнейший духовный потенциал, напрямую влияющий на качественные характеристики защиты и возможность оперирования ЭИП.

Могу написать больше и подробнее. Но помоему для вас это будет взрыв мозгов 431

Kumpfmaiger
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:01 | Сообщение # 3
Хм интересно как историческое, если конечно не современный самолеп. Но я сомневаюсь что это тобой описанная система.

Хотелось бы услышать ваше личное восприятие товарищи, хотя древние славяне это интересно, только сколько я изучал их мифологию, на это наложенно очень мого современной так назыываемой "пара-психологии", а словяне тут только изза моды на словянизм, потмоу что оченьм ало обывателей хоть немного разбирается в славянской мифологиии, но может я и не прав.

Кодэпьясо просьба дай ссылку на источник, если где-то берёшь информацию. а лучше пиши то что сам думаешь

kodelpyaso
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:22 | Сообщение # 4
Quote (Kumpfmaiger)
Кодэпьясо просьба дай ссылку на источник, если где-то берёшь информацию. а лучше пиши то что сам думаешь

Я увлекаюсь инглиизмом, и вышевыложенное - это не моё мнение и не я его писал, но я абсолютно с этим согласен.

Источник

Deidara
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:31 | Сообщение # 5
Награды: 27
их называют кибер-готами, бывший мой знакомый стал им

Saprai
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:22 | Сообщение # 6
Награды: 239
Замечания: 40%
ХММ....... может ли машина иметь душу... на мой взгляд все что угодно может ее иметь (Землю тоже можно рассматривать как живое существо, почему нет???), все зависит оттого как на это смотреть... с чисто человеческого понятия, машина будет иметь душу, когда у нее появятся собственное самосознание, а не набор алгоритмов, которому она тупо следует...

Kumpfmaiger
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:50 | Сообщение # 7
Круто, тогда почему человеческое самосознание не нахвать набором алгоритмов? И чтоб говорить о наличии души нужна подразумеватьч то жто?

(Ghost in the shell)

Saprai
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:52 | Сообщение # 8
Награды: 239
Замечания: 40%
Quote (Kumpfmaiger)
Круто, тогда почему человеческое самосознание не нахвать набором алгоритмов?

в таком случае гарантии быть не может, но в отличие от машины, человек обладает "фантазией", что делает его живым существом, машина же не обладает подобным понятием, и не сможет оценить творения человека... машина конечно может создать что-то, но в этом будет не хватать, как бы правильно сказать, "души"...
Quote (Kumpfmaiger)
И чтоб говорить о наличии души нужна подразумеватьч то жто?

наличие души подразумевает личность, фантазию, все то что толкает любое живое существо к жизни, а человека искать в ней смысл...

Добавлено (09.07.2010, 21:52)
---------------------------------------------
надо будет над этим еще подумать, как приду к умазаключениям, напишу... но самое главное как я писал ранее, и выводы точно будут именно от этой теории

Quote (Анубис)
ХММ....... может ли машина иметь душу... на мой взгляд все что угодно может ее иметь (Землю тоже можно рассматривать как живое существо, почему нет???), все зависит оттого как на это смотреть... с чисто человеческого понятия, машина будет иметь душу, когда у нее появятся собственное самосознание, а не набор алгоритмов, которому она тупо следует...

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:59 | Сообщение # 9
Награды: 79
Душа интересная штука.... Но вот понять что же это такое очень не просто или просто, каждому своё, (кто заикнётся про айкью найду и застрелю 2315 ) единственное что я хочу сказать что люди ни чего не знают.... (пока на большее не по тину smile003 )

(инглиизм) а это помойму всего лишь секта, но каждому по его вере. smile042

NICK43
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:21 | Сообщение # 10
Награды: 5
эмм почитайте Азика Азимова (Озимова) ну или на худой конец посмотрите к\ф 200-летний человек, там все эти вышеуказанные вопросы разложены по полочкам, в аниме же они немного не в том контексте рассматриваются, скорее с точки зрения урбанизированного японца коего с малых лет и уже давно окружают техника и электроника всех возможных форм и видов, и в аниме пытаются примерить скорее японское общество со всеми этими "наворотами"...

Neksus
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:54 | Сообщение # 11
Награды: 1144
Конечно такое время рано или позно наступит, когда в нашу жизнь войдут машины (роботы) читаю что жить станет легче и можид быть когда нибуть создадут искуственный интилект который нельзя будет читать просто машиной (роботом). Читаю сто в будучем они смогут стать как люди потомушто к тому времини и люди изменчтся смогут сменить биологическое тело на механическое токово будучее в моём притставлении.

Сообщение отредактировал Neksus - Воскресенье, 17.10.2010, 11:57

_ALIEN_
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:17 | Сообщение # 12
Награды: 8
Quote (Kumpfmaiger)
4.Может ли существовать форма жизин исключительно как информация?

никто никогда не задумывался, что именно по этому правилу мы и существуем? мы сплошной набор информации, и именно поэтому информация о нас существует и исчезнуть не может.

Schrodinger
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:09 | Сообщение # 13
Награды: 7
Quote (Kumpfmaiger)
Может ли существовать форма жизнь исключительно как информация?

открою небольшой секрет, жизнь и так существует как информация. допустим было доказано, что черная дыра записывает в себя инфу поглощенных объектов, на горизонте событий, причем трехмерная инфа записывается как двухмерная, что в прочем невозможно (не путайте с фильмами, да они двух мерны, но в них не содержиться инфа о объеме объектов. и есть такое мнение, что наш 3-х мерный мир, может представлять собой нечно более сложное или наоборот, нечто более простое. короче раз вы это прочитали, то наверняка ничего непоняли. 6645

Добавлено (13.05.2011, 10:09)

Quote (_ALIEN_)

никто никогда не задумывался, что именно по этому правилу мы и существуем? мы сплошной набор информации, и именно поэтому информация о нас существует и исчезнуть не может.

ой, я оказывается повторяюсь. 431

Сообщение отредактировал Граф_Ди - Пятница, 13.05.2011, 11:10

Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:21 | Сообщение # 14
Награды: 79
Граф_Ди, не переоценивай свои возможности, ты сильно удивишься узнав что здесь торчит большое количество учёных, что хочу сказать, учёные ни давно открыли что материя, вся, это вид жёстково излучения, то есть материи вообще нет))))

Schrodinger
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:25 | Сообщение # 15
Награды: 7
замечательно, это только говорит что я прав, думая именно так, а не иначе.

Добавлено (13.05.2011, 10:25)
только вот у всего излучения есть источник. а там где источник, там и... незнаю, что это может быть в данном случае.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика