Концепция бога
Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:35 | Сообщение # 76
Статус: Offline
эм ну того бога которого подразумевает религия может и нет) но всё же есть некий разум по воле которого создаются животные, растения, планеты, звёзды, галактики, вселенные... а в теорию большого взрыва я не верю, это та же чушь, что происхождение человека от обезьяны... кстати мы больше на свиней в генах похожи нежили на обезьян)
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:44 | Сообщение # 77
Quote (Mukuracama )
Верю в бесов в вампиров
Ты же писала что веришь в то что видишь, ты типа видела их?Добавлено (31.08.2010, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (NICK43 )
что происхождение человека от обезьяны...
Я не очень люблю Дарвина, но его теория поддерживается не малым количеством доказательств, так что прежде чем переубеждать приведи доказательства.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:04 | Сообщение # 78
Теорию Дарвина давно опровергли другие ученые, и кстати отец Дарвина был верущем человеком и приручал сына к вере, и когда он приехал на галапагоссские острова, как натуралист, и увидел всю живность природы, у него появились вот эта мысль что типа мы произошли от обезьян!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:10 | Сообщение # 79
Quote (Анхсунамун )
Теорию Дарвина давно опровергли другие ученые
Есть лишь предположения, доказательств опровергающих теорию Дарвина нет.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:18 | Сообщение # 80
Quote (Лорд-Феникс )
Есть лишь предположения, доказательств опровергающих теорию Дарвина нет.
Не знаю как ты учил биологию в старших классах, но поверь мне есть опровержение! Может у нас и есть некоторая схожесть с челевекоподобными мартышками, то очень маленькая!
Сообщение отредактировал Анхсунамун - Вторник, 31.08.2010, 09:19
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:27 | Сообщение # 81
По биологии у меня 4 во всех учебных пособиях теория Дарвина основная... Quote (Анхсунамун )
Может у нас и есть некоторая схожесть с челевекоподобными мартышками, то очень маленькая!
Два тебе по анатомии, схожесть огромная!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:28 | Сообщение # 82
Лорд-Феникс , ну перечили раз так
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:53 | Сообщение # 83
Quote (NICK43 )
а в теорию большого взрыва я не верю, это та же чушь, что происхождение человека от обезьяны...
ну почему, теория большого взрыва может быть правдой, просто кто сказал что вселенная одна... что касается дарвинизма, я его презираю, да и трещит по швам он в последнее время... мне тоже противна сама мысль, что обезьяны чем-то похожи на человека...
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:57 | Сообщение # 84
Анхсунамун , я не отрицаю теория Дарвина не совершенна, но все опровержения основаны скорее на завести не желания быть похожим на обезьяну и том что Дарвин не верующий. подумаешь не хватает черепа одного звена....Добавлено (31.08.2010, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Анубис )
ну почему, теория большого взрыва может быть правдой, просто кто сказал что вселенная одна... что касается дарвинизма, я его презираю, да и трещит по швам он в последнее время... мне тоже противна сама мысль, что обезьяны чем-то похожи на человека...
про вселенную ты прав. Учи анатомию. неужели тебе приятней было бы что мы произошли от свиней?
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:04 | Сообщение # 85
ученые вообще сходется в том, что эволюция скачкообразна... в случае с человеком, то если раньше эволюция выглядела как развлетненное дерево, то сейчас ученые никак не могут соедить (найти промежуточное звено) современного человека с древними обезьянами... короче говоря не могут найти связи между человеком и человекоподобными обезьянами, впрочем даже между ними уже не могут сказать кто от кого произошел, как буд-то виды появлялись спонтанно...Добавлено (31.08.2010, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Лорд-Феникс )
про вселенную ты прав. Учи анатомию. неужели тебе приятней было бы что мы произошли от свиней?
ну почему от свиней??? тут вообще кажется что просто кто-то взял и подтолкнул эволюцию человека... раз промежуточного звена нет, то кажется что человек, произошел просто в результате дикой мутации...
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:17 | Сообщение # 86
Quote (Анубис )
ну почему от свиней??? тут вообще кажется что просто кто-то взял и подтолкнул эволюцию человека... раз промежуточного звена нет, то кажется что человек, произошел просто в результате дикой мутации...
ну тут ты пожалуй прав, возможно человек произошёл на другой планете, ведь как выясняется Марс был жилой, а здесь происходило нечто похожие и мы переселившись сюда встали в цепочку....
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:22 | Сообщение # 87
Quote (Лорд-Феникс )
ну тут ты пожалуй прав, возможно человек произошёл на другой планете, ведь как выясняется Марс был жилой, а здесь происходило нечто похожие и мы переселившись сюда встали в цепочку....
заметь, не я это сказал... но про Марс я думаю так же, уж больно много совпадений...Добавлено (31.08.2010, 09:22) --------------------------------------------- хочу на Марс!!!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:03 | Сообщение # 89
Лорд-Феникс, ОТ СВиНЕЙ Б..ЛЯ РАСМЕШИЛ ХАХАХАХААХ! , НУДА ИНОГДА ТАК И КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ СВИНЬИ! P.S: Просто я столько научных передач пересмотрела на эту тему, что даже не смешно уже!
Сообщение отредактировал Анхсунамун - Вторник, 31.08.2010, 13:05
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:18 | Сообщение # 90
Лорд-Феникс , друг любезный САМ ДАРВИН писал, на форзаце своей книги, что его теории спорна и может быть опровергнута любым из учёных мужей... он сам не до конца в неё верил. Эм... какие доказательства тебе привести, что дарвинизм ложное учение? а ты сможешь привести хоть 1 доказательство того, что оно истиноверное?? в поисках сенсаций и приобретения имени "учёные" погнались доказывать теорию Дарвина. то человеческие кости с костями обезьян смешают, то просто обезьяну помершую от ревматизма за предка человека))) скажу одно генетика наука поточнее будет всё же, да и то что все найденные останки к людям отношения не имеют вообще. так же тот факт что кроманьонцы были более совершенны как физически так и скорее всего в ментальном плане, уже опровергает теорию постепенного улучшения человека!!! ещё сократ говорил, что идёт деградация (деволюция) человека, а не эволюция!!