Яйцо! Кто его отложил не важно (какое нить куркоподобное) , важно что из него современная курица и появилась! При условии, что первая курица из яйца вылупилась, а не как-нить по другому появилась...
Silentium, а откуда тогда курица взялась?наверно таки из яйца*о* Я считаю что они появились одновременно:D(компромисс ребята*) Ну а если всерьёз, то конечно первая появилась курица.-. Иначе бы как появилось бы потомство-.-? Ну а на вопрос откуда же тогда взялась курица, если не из яйца.-. Я отвечу так, курица появилась путём мутирования, из какого нибудь похожего динозавра Уже в знаком нам вид курятины=.=" (Может быть меня и не поняли, но эт ток мои догадки|оо"):DD
сначало появилось яйцо, из него вылупилась курица которая потом снова снесла яйцо! курица немогу появится первой, т.к она появилась из яйца и никак иначе! то что курица появилась первой - не логичная версия, опровергаемая учеными и мной... первым появилось яйцо, оно появилось в результате развития одноклеточных организмов (как и мы)
Silentium, ну а дорогой петушок, так же мутировал*о* vasya, я считаю, что определённо не яйцо.-. У нас есть интернет, учёные уже доказали, что первая появилась курица*ооо* И это 100%
статья: В яичниках курицы производится белок, который называется Ovocleidin-17. С помощью компьютера учёные детально изучили формирование скорлупы и пришли к выводу, что именно этот белок играет ключевую роль в этом процессе. Скорлупа куриного яйца на 90% состоит из карбоната кальция, и содержит массу микроэлементов: медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, сера, цинк, кремний и другие, однако всё это курица получает из пищи. А вот Ovocleidin-17 вырабатывается только самой курицей, следовательно, для того, чтобы появилось яйцо, она совершенно необходима
но где в этой статье научный ответ появления курицы как предшественника яйца ?
Если говорить серьёзно, то я думаю, что сначала появилась курица.... Она появилась в результате естественного отбора от какой-то другой птицы, чьё потомство лучше приспособилось к условиям окружающей среды. Потом, этот "мутант", называемый ныне "курицей" отложил яйца и поэтому яйцо появилось 2ым. Но это лишь моё скромное мнение, подтверждённое лишь скромными познаниями в биологии.
Дилемма курицы и яйца самый настоящий логический парадокс! С одной стороны, для появления курицы необходимо яйцо, с другой,для появления яйца нужна курица.Если рассуждать что первой появилась курица,получается, она появилась из не откуда без отца и матери,а это не возможно. Так же и яйцо не могло быть первым,ибо само должно быть снесено. Я считаю что они появились одновременно!!!
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.