Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama! [2010] Class President is a Maid! Kaichou wa Maid-sama! Kaicho wa Maid-sama! Президент школьного совета - горничная! Президент - горничная! 会長はメイド様! 会長はメイド様! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Тип: ТВ (26 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.04.2010 по 24.09.2010 Режиссёр: Сакурай Хироаки Снято по манге: Kaichou wa Maid-sama! Автор оригинала: Фудзивара Хиро Описание: Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто… Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят! Ну давайте уже пообсуждаем что то из новенького , хотя и не очень )))))) Эта анимешка мне просто запала в душу мене очень нравится характер Усуи ему как то все пофигу, интересует только то что нравиться Но как он бабу отшил за школой в начальных сериях а то что он дальше творит это просто бомба , я под столом
Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:11 | Сообщение # 2
Классное аниме!! Смотрится на одном духу, ждешь субботу как праздник : Что-там будет дальше?! Усуи просто лапочка, но все же есть в нем загадка и может этим он и притягивает.Но Миса иногда просто раздражает- эдакий парень в юбке, а в отношении к Усуи просто тормоз.. Хочется ее подталкивать..
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:52 | Сообщение # 4
вот такого аниме хочется смотреть больше, красивая рисовка, интересный сюжет, хорошо сделанные характеры персонажей,Усуи просто супер-мен какой-то,но его фразы убивают наповал,Героини как Миса мне очень нравятся,сильные личности,которые заботятся о других и всё везде успевают
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:41 | Сообщение # 5
Мне конечно не нравится фан-аниме, но это смотрю с удовольствием.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:52 | Сообщение # 6
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:15 | Сообщение # 7
усуи красава я под столом от его выходок
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:17 | Сообщение # 8
Сериал закончился!!!!!!!! Когда ждать продолжения- никто не скажет - даже это счастье и случится, то не раньше нового года, а то и весны... Усуи- лапочка!!!! и внешне и внутренне. Прямо идеал! Надежная стена для любой девушки, как бы он себя ни вел- он честен и не предаст.. Миса- замечательна, но уж слишком ее сделали какой-то мужеподобной что-ли (и силища поболее, чем у парней и напор у нее еще тот, никаких компромиссов, и при этом она с нежностью относится к подругам..).. очень нравится сцена, когда Усуи победил своего конкурента.. и это "ГАВ!"...
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:05 | Сообщение # 9
да уж "гав!" это было жестко там еще такой веселый момент был когда Мису связали она разозлилась и побила настырных фанов а Усую чтоб к ней попасть окно разбил
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:11 | Сообщение # 10
мм... будет 2 сезон) ну по крайне мере манга не стоит на месте)
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:14 | Сообщение # 11
ну это ваще не в сравнении я просто влюбилась в это аниме!!!Усуи лапочка хоть и пофигист)))это просто ...блин слов не подберу)))) smile019:
Дата: Среда, 27.10.2010, 01:37 | Сообщение # 12
Жаль что это аниме закончелось!!!!Хотелось бы второй сезон!!!!!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 05:07 | Сообщение # 14
сюжет у этого аниме давольно хороший прорисовка тоже нормальная ,мне понравилось !!!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:38 | Сообщение # 15
Интересное аниме, сюжет захватывает,просто приковывает внимание =) Правда концовка туповата получилась Ждем второй второй сезон^^