Фальшивая любовь / Nisekoi
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Фальшивая любовь [2014 ] Nisekoi Жанр: комедия, романтика Категория: ТV сериалы Режиссёр: Симбо Акиюки Снято по манге: Nisekoi Автор оригинала: Коми Наоси Описание: Сюжет повествует об обычном школьнике по имени Раку Ичиджо и только что переведённой ученице Читогэ Кирисаки, являющихся детьми двух конкурирующих мафиозных кланов, которые решают сделать их парой, чтобы прекратить вражду...
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:11 | Сообщение # 2
С рисовочкой явный перебор, раздражает, меня Режиссура тоже - на любителя, не для меня точно. Хотя сюжет интригующий, но... реализаци-и-я-я-я . Пока, по крайней мере. До Bakemonogatari как до Луны пёхом, в обоих упомянутых моментах Ну, эт моё мнение, не навязываю Посмотрим, что дальше будет P.S: За девок скочущих с куском хлеба в зубах, вообще пора убивать. По статье - нанесения тяжкого морального ущерба смотрящему, что вызвало у него само членовредительство, методом бития головой о твёрдые предметы в момент просмотра. За садизм короче
Сообщение отредактировал Ichiro - Понедельник, 13.01.2014, 03:26
Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:39 | Сообщение # 3
Манга понравилась,а вот о том как её экранизируют(удачно или нет) пока что судить рано... Если после 3-4 серии не заденет значит плохо старались З.Ы. Как говорят:поживём и увидим что это за пирожок.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:35 | Сообщение # 4
Shaft - молодцы, а главное - Симбо Акиюки. Как всегда их фирменный визуальный стиль и режиссура. Что касается первоисточника - это самый шаблонный гаремник из ныне выпускающихся. Начало может и не совсем плохое, но дальше автор просто пустил всё на гаремные рельсы, раз в сто глав вспоминая, что может как-то стоит двигать сюжет. Он по какой-то невразумительной причине очень популярен в Японии, но по сути в нём ничего нет абсолютно. Такие дела.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:43 | Сообщение # 5
было б кручи если он претворялся беспомощным
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:37 | Сообщение # 6
У создателей аниме фетиш на ноги. Как то многовато планов показывающие нижние части тела.
Дата: Среда, 05.03.2014, 03:08 | Сообщение # 7
интрига с ключом и замком у парня на шее продолжает развиваться(8 серия)